![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну так ведь на эти 13 процентов прибыль инвестора и уменьшиться. Вот лучше бы эти проценты удерживались с брокера. Но такое желание и останется навсегда желанием. А государство должно заботиться о благополучия своего населения, и не давать обманщикам закрываться с деньгами инвесторов, обязав брокеров отдавать деньги инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#933 |
Мастер
|
![]()
Действительно, прибыль никак не повлияет на инвесторов, при государственном регулировании. Другое дело, что с этой прибыли нужно будет платить налог. А что делать. Зато государство хоть как то будет контролировать этот рынок. Ведь будут выдаваться лицензии на брокерскую деятельность. Значит и контроль должны делать.
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется при государственном регулировании, брокер захочет больше получать прибыль, так как у него увеличатся расходы, поэтому он уменьшит прибыль инвесторов. Налоги нужно платить и без государственного регулирования. Просто при государственном регулировании появится много брокеров без лицензий, так как не все захотят работать по требуемым правилам. |
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не имею представления как это будет, но брокеры готовы к тому, что если государство поставит их перед выбором работать только через него, то смогут продолжить свою деятельность. У них понятное дело есть свои юристы которые тоже не плохо разбираются в законах и похоже не только стран снг, а так же и в заграничных законах так как и в этих странах имеют свои офисы. |
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы верить,что с момента регулирования государством ни один обманщик не проскочит сюда и не скроется с деньгами потом неизвестно куда.Потом,по каким критериям будут выдаваться лицензии-по сроку жизни здесь и количеству прибыли в год со средним учётом просадок за это время не ниже определённого числа?А новичкам что делать?Без лицензий работать? |
|
![]() |
![]() |
#938 |
Мастер
|
![]()
Вот и я выступаю за введение государсвенного регулирования, которое поможет "отсеить" недобропорядочных брокеров. Плюс у инвесторов появятся гарантии сохранности средств. Я думаю ПАММ-инвестирование станет чем-то вроде альтернативы банковским вкладам, только более рискованное, но зато и более прибылтное. Главное чтобы брокеров не облажили слишком большими налогами, и они вообще не ушли с рынка.
|
![]() |
![]() |
#939 |
Мастер
|
![]()
Ну Вы сами и написали ведь) Только одна ошибка - налог не на доход, а на прибыль. Вы если будете с таким же успехом инвестироваться, то уже Ваша прибыль уменьшится на сумму налога в казну государства, а вместе с тем уменьшится и прибыль управляющего, 13 процентов это существенно согласитесь, а у нас в Украине так вообще 18%
|
![]() |
![]() |
#940 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
При государственном регулировании в любом случае условия для брокеров ухудшаться, следовательно, это скажется и на инвесторах. Я против гос. регулирования, инвестиционный капитал у меня пока небольшой, поэтому с имеющимися рисками я готов работать. Я считаю, как только риски уменьшаться, тогда и прибыль от инвестирования станет намного меньше. |
|
![]() |