Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 06:42   #931
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот это правильно, я тут с вами полностью согласна. Направлено современное искусство больше на освещение политической ситуации, бытовой. Очень бы хотелось увидеть в галерее произведения современных авторов, изображающие жизнь, как она есть - т.е. природу, живой мир, как его видят современные художники. Ведь все мы прекрасно знаем работы известных классических художников-живописцев, а вот среди современных таких имен мало.

Вот мне лично очень нравится картина Шишкина "Утро в сосновом лесу" (3 медведя). Вот это настоящий шедевр! Вот толтко ответьте почему нет ничего подобного в галерее Артс Тренд? Почему современное искусство стремиться к безобразности и пошлости? Детям невозможно показать...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:27   #932
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Изображено там что-столовые приборы.Вилки и ножи.Они лежат так,словно раздели на каждого человека,только нет никакой посуды.А в середине какой-то узорный что ли параллелепипед и две собаки.Больше похоже на орнамент-вилки-ножи по краям картины,а в середине-картинка.Только орнамент больше чем "главный" рисунок.

А смысл у меня какой-ну вот лежат без посуды вилки и ножи,причём что не одна вилка и нож на человека,а несколько.Сама скатерть грязная,словно за ней ели что-то жирное,и не постирали,причём вообще не стирали никогда.Какое-то впечатление словно толстяки сидели и если жадно и много аж двумя вилками сразу.А потом кинули всё,заляпали,руки ещё вытерли об скатерь и ушли.
О, впервые у меня в галерее открылась картина из серии "Рафаэль и Форнарина"! Мне эта "Скатерть" напоминает незаконченный герб какого-то графа или барона, который владеет столовой или рестораном. На эту мысль подтолкнула середина "шедевра": два животных держат с двух сторон щит. А скатерть и вилки являются символом бизнеса этого графа/барона.
Александра А. вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:46   #933
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот мне лично очень нравится картина Шишкина "Утро в сосновом лесу" (3 медведя). Вот это настоящий шедевр! Вот толтко ответьте почему нет ничего подобного в галерее Артс Тренд? Почему современное искусство стремиться к безобразности и пошлости? Детям невозможно показать...
согласен,картина Шишкина шикарна,есть еще достаточно много красивых картин!а сейчас время какое!?всю эту пошлость уже в открытую показывают,по телевизору среди белого дня,в журналах и так далее!да даже мультфильмы современные жестокие,с тупым чувством юмора и пошлостью!чем дальше,тем страшнее!а дети уже больше нас знают)может просто мы с вами не понимаем ничего в современном искусстве!?но эти картины явно не в моем вкусе
sosok22 вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:09   #934
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
согласен,картина Шишкина шикарна,есть еще достаточно много красивых картин!а сейчас время какое!?всю эту пошлость уже в открытую показывают,по телевизору среди белого дня,в журналах и так далее!да даже мультфильмы современные жестокие,с тупым чувством юмора и пошлостью!чем дальше,тем страшнее!а дети уже больше нас знают)может просто мы с вами не понимаем ничего в современном искусстве!?но эти картины явно не в моем вкусе

Тут всё очень просто Во-первых, мы с Вами ничего не понимаем в современном искусстве, а во-вторых у нас другое воспитание, другие ценности и мировоззрение. Мы воспитаны и выросли на действительно шедеврах и сейчас сложно воспринимать современное искусство. А вот наши дети и вообще новое поколение, которое растет в пошлости и разврате будут восхищаться шедеврами "Рафаэль и Форнарина" и др.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:23   #935
nikaVika
Мастер

Цитата:
Тут всё очень просто Во-первых, мы с Вами ничего не понимаем в современном искусстве, а во-вторых у нас другое воспитание, другие ценности и мировоззрение. Мы воспитаны и выросли на действительно шедеврах и сейчас сложно воспринимать современное искусство. А вот наши дети и вообще новое поколение, которое растет в пошлости и разврате будут восхищаться шедеврами "Рафаэль и Форнарина" и др.
Если внимательно посмотреть,то не всё современное искусство состоит из пошлых картин или непонятных чёрточек и пятен.Есть действительно красивые и шикарные вещи,прчём это не только картины,но и скульптуры,фото,статуэки..Н е спорю,в самой галерее мало таких картин,как "Серебряный путь" или даже "Лёд,Триптих"-ведь красиво же.Не знаю,почему именно то,что есть у компании,и советуют покупать ей эксперты.Наверное,красота-красотой,а цена в будущем приоритетней для покупки.Ну и покупаются же полотна не в магазинах-что успел,про что узнал,на что денег хватило..
nikaVika вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:24   #936
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Если внимательно посмотреть,то не всё современное искусство состоит из пошлых картин или непонятных чёрточек и пятен.Есть действительно красивые и шикарные вещи,прчём это не только картины,но и скульптуры,фото,статуэки..Н е спорю,в самой галерее мало таких картин,как "Серебряный путь" или даже "Лёд,Триптих"-ведь красиво же.Не знаю,почему именно то,что есть у компании,и советуют покупать ей эксперты.Наверное,красота-красотой,а цена в будущем приоритетней для покупки.Ну и покупаются же полотна не в магазинах-что успел,про что узнал,на что денег хватило..

Согласен. В целом галерея хорошая, вот только общую картину портят некоторые работы. Но если уж господа эксперты увидели за ними перспективу, то наше мнение до лампочки. Каждый должен делать свой кусок работы. Кстати, оценивать работы нужно в реальной жизни. Совсем иное восприятие. Может там краски содержат веселящие вещества и все кто рядом получают свою дозу
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:34   #937
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну понимаем или нет, а вот взять картину "Служебный роман". Я даже и не знаю куда бы я ее повесила, если бы купила.Вроде как и в офисе не подцепишь и в доме тоже. ДА и в спальне тоже не повесишь. Заинтересовала картина из компьютерной графики, довольно необычно. Ну а в целом, все довольно странное, скажем так, что не похожее на старинные полотна.
Дёмина вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:47   #938
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Осмелюсь предположить,что если просмотрев картины Вы не можете дать оценку,то они и Вам не особо пришлись по вкусу.Вот такое вот современное искусство у нас.И это не мы такие бездуховные и черствые,закрытые от прекрасного.Это прекрасное стало таким непонятным и утратило свой свет,которым озаряются сердца,когда вокруг всё тускло и плохое настроение.Я не говорю,что и сегодне не рисуются действительно изумительные вещи-по смыслу и красоте,а Артс Тренд покупает то,что продаётся и что находит,и главное,что приносит \должно приносить хороший доход.Акционерам и вправду должно быть всё равно,хоть белые пустые листы пусть будут в галерее,если их можно дорого продать.Но вот единственно грустно,что если и дальше некрасивость будет дорого цениться,то её будет больше,чем красоты,а это ужасно
Сейчас новый миллениум, новая эпоха. Менталитет другой, дети индиго и так далее. Я не могу дать оценку просмотрев галерею всего пять минут. Мне необходимо изучить творческие истории самих авторов, чем они дышат, чем увлекаются. Люди разные, индивидуумы. Поэтому все не может нравится, а что-то обязательно понравится, идеи некоторых авторов.
Фор вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:14   #939
Cawa_Hediko
Мастер

Не скажу, что очень сильно порадовала, но внимание привлекала картина Арсена Савадова "1-1". Очень хорошее детальное описание. Только почему цену не указали? По-моему, это очень важный нужный параметр. Жаль, что выставка прошла. Как раз проходила в "Мистецком Арсенале" в Киеве Узнавал - там доступные выставки, которые регулярно проходят.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 13.10.2014, 13:36   #940
ixion
Мастер

Цитата:
Не скажу, что очень сильно порадовала, но внимание привлекала картина Арсена Савадова "1-1". Очень хорошее детальное описание. Только почему цену не указали? По-моему, это очень важный нужный параметр. Жаль, что выставка прошла. Как раз проходила в "Мистецком Арсенале" в Киеве Узнавал - там доступные выставки, которые регулярно проходят.
А цена не указана на многие картины и предметы живописи, находящиеся в галерее Артс Тренд. Была бы на нашем форуме ветка представителя компании, можно было бы там высказывать свои пожелания по улучшению сервиса, и в частности по добавлению более детального описания картин и возможности загрузки из галереи изображений высокого качества.
ixion вне форума