Куда вложить свободные средства? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 20:29   #931
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, 100 долларов тоже деньги, и не стоит ими разбрасываться, выбирая непонятные и сомнительные ПАММ-счета. Зачем терять даже 100 долларов, когда их можно вложить в тот же индекс или фонд и получать пусть и небольшой, но все-таки процент прибыли. А вот с агрессивными ПАММами не стоит экспериментировать, если эти 100 долларов весь свободный капитал.
Ну конечно, для надежности можно вложить в памм-фонды или индексы. В один какой-то определенный памм-счет улаживаться не стоит, так как появляются риски. Лучше всего это просто долить свободные средства в свой счет, если это консервативный или умеренный счет. Дозаливка в агрессивные счета не рекомендуется.
Моряк вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:48   #932
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам задачку для обсуждения, так сказать для проверки умения анализировать ПАММ-счёт. Есть такой управляющий (совсем зелёный) на ФТ. Имя его Non_Stop 650695. У него сейчас идёт третья неделя трёхнедельного периода. Открыто в плюс две сделки (согласно показателям инвестфлоу). Вопрос: зачем я полчаса назад залил в него довольно значительную сумму и правильно ли я сделал?

Посмотрел данный счет, но не смог понять на чем основана ваша уверенность что он позволит получить хорошую прибыль. Да, две открытые сделки в плюсе, возможно он и закроет их в хорошем плюсе. Но есть вероятность что до конца недели он откроет и закроет несколько убыточных сделок. Если бы я и инвестировал в него, то только небольшую сумму, для проверки своей логики. Считаю что не стоит в него инвестировать значительную сумму.
Vikomor вне форума  
Старый 30.09.2014, 22:11   #933
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что значит сливаются? Они просто в минусе небольшом, что тут такого, ты так говорите, как будет у них сейчас по -50%, а не по -5% итого меньше. И еще непонятно инвестировать в них или нет. Скилд тот вообще по стратегии работает и у него ТП заканчивается и просадка для него -0,44% это не просадка, а очень даже неплохо если период так завершиться. Вот Фетисов просел- это интересно.
Сливаются это в переносном смысле. Я называю этим термином недели, когда нормальные управляющие целыми как говорят стаями показывают просадки. Не один два, а все поголовно, для меня этот период называется слив инвесторских денег. Я когда то на форуме выкладывал скрин сделок одного хорошего управляющего, по которому было видно, что сделки были так глупо открыты, что казалось, что управляющий тупо сливает деньги инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:03   #934
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сливаются это в переносном смысле. Я называю этим термином недели, когда нормальные управляющие целыми как говорят стаями показывают просадки. Не один два, а все поголовно, для меня этот период называется слив инвесторских денег. Я когда то на форуме выкладывал скрин сделок одного хорошего управляющего, по которому было видно, что сделки были так глупо открыты, что казалось, что управляющий тупо сливает деньги инвесторов.
Есть да, есть такие управляющие которые создают два ПАММ счёта с целью в будущем перелить деньги с одного на другой счёт и заработать при этом огромную прибыль благодаря инвесторам. Действует примерно это так. Трейдер создаёт два счёта с одинаковым балансом, торгует и делает прибыль инвесторам по немногу и в один прекрасный момент просто открывает сделки чуть ли не самым крупным лотом на этих двух счетах в разные стороны и деньги перетекают с одного на другой счёт плавно
пульт вне форума  
Старый 01.10.2014, 05:36   #935
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В пользу данного управляющего свидетельствует доход управляющего со всех ПАММ-счетов - 252 k$. Но все-таки Фетисов очень агрессивный управляющий. Пока он идет без просадки, сейчас она намечается. Текущая неделя - небольшой красный аппендикс на диаграмме. Что делать, не могу опредлить, уж очень пугает большая средняя доходность 7.95%, что говорит об агрессивности. Поэтому, если входить, то на короткий отрезок времени. Вот только не могу сообразить, делать это сейчас или обождать до конца недели.
Он конечно агрессор, но не сидит в просадках. У него была неправильная сделка он ее быстро закрыл (-2,5 % всего не стал пытаться пережидать, как кстати делали и многие консерваторы зарабатывая еще больше просадки). Только по тому что он не хочет допускать больших просадок - в него можно вкладываться. Еще один показатель - многие трейдеры закрыв минусовую сделку тут же открыли бы быструю сделку на отыгрыш - фетисов же ждет сигнала на вход (если он не появится он может на этой неделе и торговать уже не будет)
user100 вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:29   #936
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не знаю темная ли лошадка Фетисов, но вот в мониторинге фастпамма появился новый счет Potroshitell, причем сразу попал в ТОР, так как у него КИ 400k. Откуда взялся неизвестно и где взял столько инвестиций тоже.

Я вот как и говорил инвестировал в Убунта, посмотрим оправдает ли он доверие, так же первый раз взял в портфель 242.
Лошадка может темная только она сорвалась и прибыль такая что еще немного и в лидерах будет управляющий. Потрошитель наш старый знакомый с успехом слившей три счета и вернулся, инвестировали в него наверное его поклонники иначе просто не знаю зачем это делать, вложите свободные средства в того же Фетисова чем в Потрошителя.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2014, 08:56   #937
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Лошадка может темная только она сорвалась и прибыль такая что еще немного и в лидерах будет управляющий. Потрошитель наш старый знакомый с успехом слившей три счета и вернулся, инвестировали в него наверное его поклонники иначе просто не знаю зачем это делать, вложите свободные средства в того же Фетисова чем в Потрошителя.
Фетисова я бы сейчас не советовал брать, у него до сих пор не было просадки и возможно она будет вот вот. Так что лучше подождать когда он просядет. на счет Потрошителя согласен, это агрессор. Конечно надежнее всего вложит средства в Индексы или в Фонд ТОП 15 мне он понравился. Но так же на этой неделе и дальше будет актуально инвестировать в Убунта, который просел и сейчас должен торговать прибыльно
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:53   #938
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Он крут конечно фетисов. Но он тоже сейчас столько времени работает в прибыль что страшно и инвестировать а вход у него не много не мало а соточка. Хоть и тп только неделя но терфть ой как не хочется денег. Лучше в валекса инвестировать у него хоть штраф за вывод денег 20% да и примерно знаешь чего ожидать а не гадаешь как пступит фетисов.
Ну да конечно крут, да как же вложить когда просадки нет, я только так инвестирую не охота мне в просадку попадать, и еще есть сомнения в Фетисове насколько он просадку получить может. Свободные средства вложить в Валекса да он агрессор тоже рискованно но мне он нравится я хотя бы просадку знаю у него.
Bagira вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:29   #939
valera
Acrypto-Мастер

Есть ещё один вариант инвестирования на этой неделе. Вариант не стопроцентный до достаточно, ИХМО, неплохой. У Мастера открыта прибыльная сделка. Обычно он как начинает, так и заканчивает. Причём множество сделок на неделе не открывает, а средняя доходность в последнее время 4-6% по ПАММ-счёту. Поэтому если есть желающие заработать 2-3% до конца недели, а затем вывести инвестиции - можете этот вариант посмотреть.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:03   #940
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Есть ещё один вариант инвестирования на этой неделе. Вариант не стопроцентный до достаточно, ИХМО, неплохой. У Мастера открыта прибыльная сделка. Обычно он как начинает, так и заканчивает. Причём множество сделок на неделе не открывает, а средняя доходность в последнее время 4-6% по ПАММ-счёту. Поэтому если есть желающие заработать 2-3% до конца недели, а затем вывести инвестиции - можете этот вариант посмотреть.
Спасибо за вариант, закинул в Мастера минималку только что, посмотрим что там у него за сделка висит такая. Но посмотрев на то, какие у него сделки бывают по доходности, можно сказать, что он может одной сделкой сразу всю недельную прибыль принести. Будем надеяться, что всё будет у него очень прибыльно. А выводить решил из twilight, а также из Jborn, из первого потому что он уже принёс свою прибыль за неделю, а долиться в него всегда можно успеть, так как это тоже вариант для инвестирования свободных средств, но уже на следующей неделе, хоть и надо будет весь этот ТП и следующий в нём просидеть.
FirstX вне форума