![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да,определённо.В действительности,такая должность в этой сфере заработка как управляющий ПАММ-счётом действительно не является одной из самых доступных,а тем более-самых простых.Естественно,не имея опыта управления человек сможет открыть свой счёт,только вот кто к нему придёт?А если и придёт,а не думаю,что сможет такой управ много ему заработать,если вообще не сольёт средства инвестора. |
|
![]() |
![]() |
#932 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Совершенно верно!Как уже и упоминалось чуть ранее,одна лишь писанина на форуме не сможет окупить вашу нестабильную или бесприбыльную торговлю.Имеется ввиду,что даже если вы просто бог ораторского выступления,очень красиво всё оформляете,никто к вам не придёт,зачем ему рисковать своими деньгами?Но,если же вы торгуете очень даже неплохо,тогда и темы соответствующие я бы порекомендовал создать. |
|
![]() |
![]() |
#935 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот по этому я считаю что становиться именно управляющем, нужно еще иметь такое право, нужно во первых - знать основные принципы ведения торговли , в о вторых иметь сою стратегию и некий менеджмент по страховке и минимизации от убытков. Сейчас же наблюдаю такую картину, что все больше народу лезет в управляющие в надежде на повезет и что успеют срубить, больше чем вложили в открытие ПАММа за счет инвесторов. Я такой подход считаю не верным, лучше бы площадки вводили минимальную сумму на открыие ПАММ где - то начиная с 2-4К, тогда бы такого было поменьше и увеличило бы доверие инвесторов. Вообще трейдер профессионал, который может стать управляющим счетом я считаю за пол года - год может наторговоать нужную сумму на его открытие. |
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,это действительно очень трудно оспорить.Без всякого сомнения можно утверждать,что,особенно на начальном этапе,управляющему будет проще аккумулировать достаточный объём капитала.Ведь,как мы знаем,инвестор получает пропорционально меньше,нежели трейдер.Имеется ввиду,что при одном и том же капитале и опыте работы,трейдер заработаешь больше денег,чем инвестор.Хотя знаете,по разному бывает) |
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все зависит от управляющего или инвестора,понятно,что при одинаковой успешности в торговле можно заработать больше,но там и ответственность больше,чем в инвестировании,где инвестор вложил средства и может отдыхать,когда выбираешь профессию нужно исходить из занятости,мне больше подходит инвестирование,хотя все равно иногда торгую,так как мне это интересно. |
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да,определённо правильное замечание!Абсолютно точно,изначально стоит определиться,куда вам двигаться-в сторону инвестора или в сторону трейдера.Это как запад и восток.Быть посередине,занимаясь тем и тем,при этом иметь успех,крайне сложно,по моему мнению.Как уже упомянули,для определения направления существует демо-счёт,в котором можно хоть затренироваться,заопредел ться.В общем,всё в ваших руках. |
|
![]() |
![]() |
#939 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Зачем же инвестору инвестировать свои деньги в ненадежные ПАММ счета?! Да, надо разделить на несколько частей свой депозит (смотря какой депозит...), а потом инвестировать. Ну если даже вы инвестируете в выбранные вами наилучшие ПАММ счета, то они по любому сольют ваш депозит (может только единицы...) И так можно набрать опыт! Хотя таких неожиданных опытов в вашей инвестиционной программе очень много!(( |
|
![]() |
![]() |
#940 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Можно и денег слить своих при обучении торговле.А можно использовать и демо-счета,благодаря которым вы ничем не рискуете,а только лишь оттачиваете свои навыки.Это,я считаю,огромное преимущество данной функции.Я считаю,что торговать на деньги можно только тогда,когда уже полностью уверен в своих силах и в своей торговой стратегии,предварительно опробовав её на всё том же демо-счёте. |
|
![]() |