Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 06:21   #931
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет четыре недели это еще не длительный период и вообще обычно мой период входа в счет мало зависит от торгового периода устанавливаемого управляющим. Я как инвестор не стремлюсь выйти в течении недели или нескольких дней, я предпочитаю держать инвестицию до тех пор пока прибыль моя растет следуя простому правилу. Мне не понятно желание инвесторов работать краткосрочно и почему именно на молодых счетах?
Да много месяц инвестировать в молодых управляющих, не знаете же где коса на камень попадет, короче говоря просадка у них должна быть большая, если профит большой. Вот на неделю другое дело вкладывать немного, и просадка может небольшая будет, и профит удастся сохранить, с ними что взял профит и был таков, чего там задерживаться это не консервы.
FanTomatos вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:15   #932
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Не такие уж они и молодые, эти счета, но инвестировать в первую тройку - Доменик, Хьюго, Даймондс я всегда готов, и не боюсь за них. И все-таки они уже стали слишком популярны и слишком стабильны, что их уже сложно назвать новичками. Все чаще замечаю появление счетов, с возрастом 2-3 недели и с сумасшедшими скачками по среди одной недели, вот бы разок угадать движение такого счета и получить процентов 50-100 прибыли.
Да какой смысл запрыгивать в такие американские горки без ремней безопасности, вылететь с них и разбиться насмерть гораздо вероятнее, чем сорвать куш. Да и вообще, лучше уже самому таким заняться, если сильно хочется, откройте торговый счёт в брокере, у которого наименьший спред по какому-нибудь евродоллару и попытайтесь огромным лотом поймать пунктов 10, можно это делать от свежих двухнулевых уровней, у меня так часто получается, но малыми лотами - 1 доллар максимум, да и редко фиксирую больше 5 пунктов, но сам факт: так Вы будете сами руководить такой рулеткой, и после первого же положительного результата сможете спокойно вывести деньги, а в ПАММе вы часть прибыли отдаёте управу, да и входить придётся минимум на 1 неделю, и то врядли, т.к. подобные разгонялы обычно ставят ТП 4 недели, а войти в них даже на 2 недели и не слиться при этом - почти нереально.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:50   #933
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да какой смысл запрыгивать в такие американские горки без ремней безопасности, вылететь с них и разбиться насмерть гораздо вероятнее, чем сорвать куш. Да и вообще, лучше уже самому таким заняться, если сильно хочется, откройте торговый счёт в брокере, у которого наименьший спред по какому-нибудь евродоллару и попытайтесь огромным лотом поймать пунктов 10, можно это делать от свежих двухнулевых уровней, у меня так часто получается, но малыми лотами - 1 доллар максимум, да и редко фиксирую больше 5 пунктов, но сам факт: так Вы будете сами руководить такой рулеткой, и после первого же положительного результата сможете спокойно вывести деньги, а в ПАММе вы часть прибыли отдаёте управу, да и входить придётся минимум на 1 неделю, и то врядли, т.к. подобные разгонялы обычно ставят ТП 4 недели, а войти в них даже на 2 недели и не слиться при этом - почти нереально.
Мы находимся в разделе о инвестициях и обсуждаем краткосрочные стратегии с молодыми счетами, если не хотите инвестировать в молодых, но очень перспективных - инвестируйте в старичков или торгуйте сами раз умеете. И взгляните на КИ Доменика, Хьюго и Диамондс, если они собрали такие суммы на своих счетах, значит они чего-то стоят и торговать все-же умеют.
MyLife вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:59   #934
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Мы находимся в разделе о инвестициях и обсуждаем краткосрочные стратегии с молодыми счетами, если не хотите инвестировать в молодых, но очень перспективных - инвестируйте в старичков или торгуйте сами раз умеете. И взгляните на КИ Доменика, Хьюго и Диамондс, если они собрали такие суммы на своих счетах, значит они чего-то стоят и торговать все-же умеют.
Не только те управляющие которых вы перечислили имеют большой капитал инвесторов, но и совсем новичок Магнето с капиталом инвесторов в 1.65 млн долларов тоже впечатляет. При этом молодые управляющие от Пантеон-Финанс имеют маленький капитал инвесторов, хотя можно сказать, что работают не хуже, может быть дело в торговом периоде? Или как иначе это объяснить?
Kliakssa вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:10   #935
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Оставлять инвестицию в молодом счёте на длительное время, конечно, можно, но нужно при этом постоянно следить за ним, чтобы успеть вывести досрочно хотя бы какую-то часть в случае большой плавающей просадки. И точно так же хорошо заходить в молодые счета под их прибыльные сделки, не понимаю, что Вы увидели в этом плохого. Я так делал и с молодыми счетами, и с обычными умеренно-агрессивными, вроде фетисова, 242 и Персеуса, и таким образом заходил сразу в прибыльный ПАММ, так что если есть свободные средства, то почему бы этим и не воспользоваться.

Следить постоянно нужно за каждой инвестицией. Я просто хочу понять логику такого инвестирования о котором идет речь в данной теме. Лично я склоняюсь к тому что теоретически в молодые счета лучше на более длительный период инвестировать поскольку есть большой шанс заработать высокую прибыль пока капитал в молодом счету еще не слишком большой.
alex0721 вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:26   #936
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ну а Вы хотя бы один раз прочитайте мой пост. Разве там где-то написано что-то про таких управляющих, как Доменик, Даймондс и Хьюго? Да они все у меня есть в портфеле и очень радуют своими доходами, хотя Хьюго просел первый раз именно тогда, когда впервые попал в мой портфель, такое было у нас знакомство). А речь шла именно о разгонщиках, которые открывают счета с ТП 2-4 недели, за первые пару недель выдают прибыль процентов 30, а иногда 130%, а иногда и больше тысячи процентов в неделю выдают, а потом всегда сливаются, успев собрать кое-какие средства инвесторов-новичков, не понимающих, какие сумасшедшие риски представляют собой эти разгонялы.
Glory вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:30   #937
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не только те управляющие которых вы перечислили имеют большой капитал инвесторов, но и совсем новичок Магнето с капиталом инвесторов в 1.65 млн долларов тоже впечатляет. При этом молодые управляющие от Пантеон-Финанс имеют маленький капитал инвесторов, хотя можно сказать, что работают не хуже, может быть дело в торговом периоде? Или как иначе это объяснить?
В краткосрочном инвестировании, как раз влияет ТП, видимо привлекает больше 1 недельный ТП, чем 4-х. тоже самое происходит и со Страйкером, Счету полтора месяца, а КИ уже за миллион перевалил, это о чем то говорит, со следующей неделе, буду с ним работать краткосрочно, по и добавлю Доменика, зафиксирует он просадку, или всё таки нет, это не важно, у него бывало такое, сначала минус, переходящий в плюс.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:52   #938
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами что с Ахмедосом надо работать долгосрочно и что данный управляющий довольно достойнно выходит из просадок что касаемо Якова Фетисова то тут тоже соглашусь так как раньше он довольно долго мог торговать без просадки и довольно консервативные были а последняя довольно не консервативная была по этому сейчас стоит входить после просадок и через недели две выводить средства.

Торговля управляющих меняется и когда постоянно наблюдаешь за тем как всё происходит на данный момент, то так и потом уже принимаешь решение. Кто то остаётся и дальше для долгосрочной торговли, а в некоторых уже так инвестировать не получиться. Вот Фетисов опять находится в просадке и теперь уже точно это будет краткосрочная стратегия с ним, а Ахмедос уже в плюсе.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:37   #939
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что быть активным инвестором вовсе не означает работу только с агрессивными счетами. И, действительно, при работе с молодыми счетами очень важно правильно выбрать не только время инвестирования, но и величину капитала. которая для этих целей выделяется. Я ещё считаю, что общую прибыльность можно повысить не только за счёт более высокой прибыли, но и за счёт уменьшения попаданий в просадку. А для этого уж точно нужно быть активным. чтобы чаще переводить средства между счетами.

Общую прибыльность можно повысить только за счет увеличения прибыли в целом, ведь прибыль это то что получается после всех просадок, это конечный и остаточный результат. Хотя направление ваших мыслей очень верное и очень важно уменьшить величину и частоту убытков при инвестировании. Только вот метод о котором идет речь в данной теме не способствует этому.
alex0721 вне форума  
Старый 27.01.2015, 18:51   #940
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Общую прибыльность можно повысить только за счет увеличения прибыли в целом, ведь прибыль это то что получается после всех просадок, это конечный и остаточный результат. Хотя направление ваших мыслей очень верное и очень важно уменьшить величину и частоту убытков при инвестировании. Только вот метод о котором идет речь в данной теме не способствует этому.
Вы хорошо обратили внимание на то, что прибыль - это не просто какие-то цифры в принципе, а именно разница между общим доходом и всеми убытками. И Вы знаете, я для себя поставил задачу попытаться этой стратегией увеличить доходность портфеля не столько путём вложения в более прибыльные счета, сколько за счёт максимального сокращения убытков путём быстрого вывода средств из счетов, где велика вероятность просадки. Не уверен, что это будет заметно эффективнее, но попробовать хочу
iSergio вне форума