![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что-то Персеус с Гелиосом затаились и ни гу-гу! Я, можно сказать, весь в надеждах на их нормальную прибыль, а они выдали около 1,5% и притихли, а завтра, между прочим, уже пятница!
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Специалист
|
![]()
Проснулся Стартин, показывает 8% прибыли, но просадка еще большей стала, уже 94% почти, на этой неделе счет ждет ролловер, будет интересно посмотреть закроется он или нет, здесь уже не много осталось для того чтобы закрылся, и даже не большой вывод, может привести к тому что он автоматически закроется.
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Перед тем, как принимать такое опрометчивое решение насчет инвестирования в такой счет, надо сначала посмотреть хотя бы на его понедельную доходность и не только на огромные проценты, но и на сумму, полученную этими процентами. В этой же теме сегодня утром я уже приводила некоторый анализ этого счета. Правда, это уже было много страниц назад)) Не найдете) Поэтому прочитайте вот здесь http://forum.forex-investo.ru/index....20#entry917784 Я везде пишу, что это ПАММ-пирамида, но вижу, что не все понимают смысл этого термина. Поэтому добавлю, что управляющий этого счета мошенник, который зарабатывает на сливе капитала инвесторов. Ладно, если это инвесторы, которые понимают, что идут на риск и идут на него сознательно в надежде на то, что именно в этот раз удастся заработать (ну или успели заскочить в счет именно тогда, когда надо), но основная масса народу - новички, которые хотят много заработать и в итоге сливают свой депозит полностью... Но управ формально не нарушает правила Форекс Тренда, поэтому и живут такие счета... И еще есть ПАММ-пирамиды, которые относительно безопасны довольно длительное время, но именно инвест999 (и некоторые другие) закрывают только положительные сделки сначала для себя, а только потом для инвесторов и на этих же инвесторов потом и вешают все отрицательные сделки. Поэтому инвесторы и оказываются с убытком. |
|
![]() |
![]() |
#934 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#935 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе хотелось бы по-больше прибыли от Свена, а то сейчас у него только +1.81%, а вот Сеан действительно постарался на этой неделе, так как принес +4.39%, а за предыдущие 2 недели этого месяца у него выходило только +3%. Ну еще конечно трейдер ТП принес маленькую прибыль в +1.67%, возможно еще завтра будет заходить в рынок.
|
![]() |
![]() |
#936 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати, это подтверждает, то что не торгуют управы на новостях, было бы видно, кто поднял капитал с нуля скажем так, а кто слил всё до нуля. |
|
![]() |
![]() |
#937 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#938 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#939 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну на новостях раньше были трейдеры которые торговали, только все они не долго торговали самый яркий пример это конечно Натс, вот если бы его счет на данный момент существовал, то я думаю он бы не опустил момент и обязательно открылся. А так стабильные трейдеры не торгуют исключительно на новостях, так как это всегда высокий риск. |
|
![]() |
![]() |
#940 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я вам чуть выше уже отвечала про инвест999... Этим бешеным процентом управ сделал прибыли всего 175 долларов, посчитайте, сколько денег было на счете изначально... Копейки... Т.к. все остальные деньги инвесторов (много денег) были слиты управом на предыдущей неделе... Для кого я всё это пишу, непонятно)) А на франке слился полностью Губер35. Тот, который в МУР-3 в первой десятке финалистов. |
|
![]() |