Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 19:43   #931
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то Персеус с Гелиосом затаились и ни гу-гу! Я, можно сказать, весь в надеждах на их нормальную прибыль, а они выдали около 1,5% и притихли, а завтра, между прочим, уже пятница! Причём Персеус уже вторую неделю подряд такой результат показывает. Я уж решил, что он силы собирает перед хорошей прибылью, а оказалось, что всё несколько иначе обстоит. Надеюсь, что завтра они смогут добавить хотя бы по пол-процента, такое уже было, хоть и нечасто.
iSergio вне форума  
Старый 15.01.2015, 19:52   #932
Дарья25
Специалист

Проснулся Стартин, показывает 8% прибыли, но просадка еще большей стала, уже 94% почти, на этой неделе счет ждет ролловер, будет интересно посмотреть закроется он или нет, здесь уже не много осталось для того чтобы закрылся, и даже не большой вывод, может привести к тому что он автоматически закроется.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:07   #933
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Только что увидел счет, Invest999, его прибыльная неделя, это максимально прибыльная неделя, которую я видел когда нибудь в жизни +3200%, и до этого, в статистике его прибыльные недели, были сверх агрессивными, то, что этот счет является ПАММ 2.0, вход в этот счет невозможен, буду наблюдать, и инвестировать как только появится момент.

Перед тем, как принимать такое опрометчивое решение насчет инвестирования в такой счет, надо сначала посмотреть хотя бы на его понедельную доходность и не только на огромные проценты, но и на сумму, полученную этими процентами.

В этой же теме сегодня утром я уже приводила некоторый анализ этого счета. Правда, это уже было много страниц назад)) Не найдете)

Поэтому прочитайте вот здесь http://forum.forex-investo.ru/index....20#entry917784

Я везде пишу, что это ПАММ-пирамида, но вижу, что не все понимают смысл этого термина. Поэтому добавлю, что управляющий этого счета мошенник, который зарабатывает на сливе капитала инвесторов. Ладно, если это инвесторы, которые понимают, что идут на риск и идут на него сознательно в надежде на то, что именно в этот раз удастся заработать (ну или успели заскочить в счет именно тогда, когда надо), но основная масса народу - новички, которые хотят много заработать и в итоге сливают свой депозит полностью...

Но управ формально не нарушает правила Форекс Тренда, поэтому и живут такие счета...

И еще есть ПАММ-пирамиды, которые относительно безопасны довольно длительное время, но именно инвест999 (и некоторые другие) закрывают только положительные сделки сначала для себя, а только потом для инвесторов и на этих же инвесторов потом и вешают все отрицательные сделки. Поэтому инвесторы и оказываются с убытком.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:15   #934
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Могу вас обрадовать, Убунт уже закрылся с хорошим плюсом +1,26 % инвестору. Итого на этой неделе он выдал инвестору +2,24 %. Да и Сеан уже +1,90 % инвестору имеет. Про Ахмедоса и Твилайта уже все знают. Вот это взялись за работу МУРовцы-2)) Остался только Кузнец с непонятной сделкой и пока маленьким доходом. Неужели за ум взялись? Может, действительно доходность подтянут, а то вообще в последнее время законсервировались...
Увы и ах но кузнец как я и предпологал показывает минус на этой неделе и мне кажется что после данной просадки самое оно доливаться в данного управляющего. А вот Ахмедос и все остальные Мур2 и правда взялись за голову видимо решили посоревноваться с Мур3 в доходности что нам инвесторам принесет приятную прибыль.
kleryk вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:18   #935
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На этой неделе хотелось бы по-больше прибыли от Свена, а то сейчас у него только +1.81%, а вот Сеан действительно постарался на этой неделе, так как принес +4.39%, а за предыдущие 2 недели этого месяца у него выходило только +3%. Ну еще конечно трейдер ТП принес маленькую прибыль в +1.67%, возможно еще завтра будет заходить в рынок.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2015, 20:50   #936
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это что то страшное, я в начале подумал ,что сегодня он просто попал на такое движение ,а оказывается он торговал еще перед праздниками ,и принес такую доходность ,не знаю .Как по мне то этот счет лучше не трогать , Тем более что минимальный вход сюда составляет, 100 долларов, таких денег уже жалко.
Кстати, как я натолкнулся на этот счет. Сегодня по Швейцарскому франку, было огромное движение, в тысячи пунктов, его цена увеличилась на 30% после выхода новостей, и дай думаю, гляну, может какой-то управ, поднял на этом не плохие средства, и наткнулся на этот счет, а оказалось, что он сделал этот процент, ещё до НГ.

Кстати, это подтверждает, то что не торгуют управы на новостях, было бы видно, кто поднял капитал с нуля скажем так, а кто слил всё до нуля.
Кекс вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:11   #937
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Увы и ах но кузнец как я и предпологал показывает минус на этой неделе и мне кажется что после данной просадки самое оно доливаться в данного управляющего. А вот Ахмедос и все остальные Мур2 и правда взялись за голову видимо решили посоревноваться с Мур3 в доходности что нам инвесторам принесет приятную прибыль.
Это скорее МУР 3 сбавили обороты, кроме Ахмедоса все показали стандартный доход, и Кузнец все же просел. Ахмедос ,может совпадение, но после того как с него вывели довольно большую сумму инвестиций ,показал вот такую доходность сразу же. А МУР3 очень консервативно, как для них самих, торгуют .
Дарья25 вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:11   #938
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ничуть не пасут они задних. Вы посмотрите на тенденцию роста КИ этих счетов. А управляющему ещё необходимо приспособиться к работе с таким КИ. Подогнать риски по ТС. Кроме того, с увеличением депозита доходность падает всегда. Поэтому не ждите от Доменика, Страйкера, и Диамондс стабильной доходности в районе "10+". Если такая доходность и будет, то эпизодическая. У Фрайзер торговля на этой неделе не пошла, но одна сделка ещё в рынке...

Если посмотреть на результаты "младших" МУРомцев3, то с доходностью всё в порядке: Салах, Козуб, Митро - они не разочаровали своих инвесторов.
Они ведь явно не новички, а опытным трейдерам ничего особо подгонять не нужно, у них должны быть чёткие правила лотности и общего контроля рисков в плане открытия и закрытия ордеров, короче ММ должен быть чётко прописан на таком высоком уровне, так что я что-то сомневаюсь, что им необходимо приспосабливать ТС-ки, скорее психологически приспособиться может быть тяжело к управлению ТАКИМИ суммами. Да и рынок сильно лихорадило в последние дни, особенно сегодня, вот они, наверное, и не рискуют с входом.
Kudzen вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:15   #939
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, как я натолкнулся на этот счет. Сегодня по Швейцарскому франку, было огромное движение, в тысячи пунктов, его цена увеличилась на 30% после выхода новостей, и дай думаю, гляну, может какой-то управ, поднял на этом не плохие средства, и наткнулся на этот счет, а оказалось, что он сделал этот процент, ещё до НГ.

Кстати, это подтверждает, то что не торгуют управы на новостях, было бы видно, кто поднял капитал с нуля скажем так, а кто слил всё до нуля.

Ну на новостях раньше были трейдеры которые торговали, только все они не долго торговали самый яркий пример это конечно Натс, вот если бы его счет на данный момент существовал, то я думаю он бы не опустил момент и обязательно открылся. А так стабильные трейдеры не торгуют исключительно на новостях, так как это всегда высокий риск.
Lawanski вне форума  
Старый 15.01.2015, 21:40   #940
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Я вам чуть выше уже отвечала про инвест999... Этим бешеным процентом управ сделал прибыли всего 175 долларов, посчитайте, сколько денег было на счете изначально... Копейки... Т.к. все остальные деньги инвесторов (много денег) были слиты управом на предыдущей неделе... Для кого я всё это пишу, непонятно))

А на франке слился полностью Губер35. Тот, который в МУР-3 в первой десятке финалистов.
Vasilisa0811 вне форума