ПАММ-индексы - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 16:27   #931
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Рад открытию нового индекса, состав идеальный, каждый управляющий мне очень нравится и я обязательно возьму себе этот индекс за основу в портфель. Если открыть индекс сейчас и посмотреть на доход всех управляющих за прошлую неделю - это поразительный результат, думаю индекс станет самым популярным как и его название.
Я думаю пока понаблюдать хотя вначале наверно самое лучшее время заходить, возможно в середине недели зайду в этот индекс. В последнее время достаточно изменяется состав индекс думаю это хорошо скажется на доходности. В индекс бест4 добавили новичка магнето пока наблюдаю за его торговлей возможно зайду в него.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:43   #932
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я думаю пока понаблюдать хотя вначале наверно самое лучшее время заходить, возможно в середине недели зайду в этот индекс. В последнее время достаточно изменяется состав индекс думаю это хорошо скажется на доходности. В индекс бест4 добавили новичка магнето пока наблюдаю за его торговлей возможно зайду в него.
Скорее всего смысла наблюдать за индексом популяр нет, вы только посмотрите на состав управляющих, я не вижу не одного, кто бы смущал и давал повод для сомнений. Вполне возможно, что это будет индекс с самым большим капиталом инвесторов и с самой лучшей стабильностью. Хоть бы МУРовцы не подвели его.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:48   #933
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Скорее всего смысла наблюдать за индексом популяр нет, вы только посмотрите на состав управляющих, я не вижу не одного, кто бы смущал и давал повод для сомнений. Вполне возможно, что это будет индекс с самым большим капиталом инвесторов и с самой лучшей стабильностью. Хоть бы МУРовцы не подвели его.
Согласен с вами теперь самое время в него заходить и можно держать в нем по крайнем мере несколько месяцев можно без проблем. Думаю этому индексу можно выделить до 30-40% своего портфеля риски не такие и большие но доходность будет наверно как в призе 2 вначале а то и больше. Муровцы торгуют сейчас очень классно не думаю что они будут часто проседать.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:16   #934
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
500$ - это вполне нормальный вход для такого индекса, я думаю с ним можно жить спокойно и не думать о диверсификации инвестируя в одного него. Я рад появлению индекса и уверен, что он станет большим конкурентом Прайз2, а скорее всего даже обгонит его по прибыльности. Обязательно возьму себе этот индекс на следующую неделю, надеюсь не подведет.
Уже сказали что можно инвестировать в этот Популярный индекс с 100 долларов. Тоже сейчас в него зайду проверю сколько прибыли получится от него за один торговый период. Если будет больше чем 2 то в него зайду надолго. Считаю что мало шансов на просадку сразу у нескольких управляющих и доли там всего по 10% это мне подходит по тс.
Midas вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:26   #935
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы знаете, только что в терминале Пантеона купила на 100 долларов индекс Популярный, индекс Бест4 и индекс Прайз2, так что вход в Пантеоне так и будет в размере всего 100 долларов, купила без проблем. Так что кто хотел новый индекс в портфель велком, можно пробовать. Я довольна Думала что не получится
Как получилось? У меня тоже терминал Пантеона и я пока не вижу индекса Популярный, хотя он меня, как и многих очень заинтересовал. Планировал купить его на 200 долларов, но если не получится, тогда возьму Бест4 и Прайз2 по сто долларов. Может надо скачать новый терминал? К сожалению не определил почему я не вижу Популярный в терминале.
Gami56 вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:34   #936
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это знаете ли на любителя, мне наоборот импонирует что такой расширенный портфель предлагать начинают индексы и некоторые счета зиз этого портфеля не стандартные 1-1,5% показывают как половина в и500 индексе, а поболее, поэтому думаю, что прибыльность будет у него выше чем у и500. Если конечно состав часто менять не будут.
У нового "Популяра" и правда есть все шансы стать более прибыльным, чем i500, всё-таки i500 - это готовый очень диверсифицированный инвестиционный портфель сразу аж с двадцатью очень разными счетами, поэтому не удивительно, что у него не бывает недели, чтобы хотя бы один счёт не просел, а обычно проседают сразу несколько счетов, а Скальпер один раз умудрился вообще, кажется, в одиночку затащить в убыток весь индекс своей просадкой. А вот если будет хотя бы 1 неделя, на которой никто не просядет из нового индекса, то можно будет ожидать прибыли в 1,5-2,5%.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:59   #937
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Как получилось? У меня тоже терминал Пантеона и я пока не вижу индекса Популярный, хотя он меня, как и многих очень заинтересовал. Планировал купить его на 200 долларов, но если не получится, тогда возьму Бест4 и Прайз2 по сто долларов. Может надо скачать новый терминал? К сожалению не определили почему не вижу Популярный в терминале.

Я открыла терминал и так же сразу не увидела новый индекс в списке((( Только вот догадалась нажать на "показать все символы" и .... индекс Популярный появился в списке))) Так что не надо ничего скачивать , обновлять, просто обновите список индексов. Тут уже написали, что можно покупать в Пантеоне и на 100 долларов, я вот сейчас думаю купить или подождать.
Irina777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:13   #938
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Странно, я тоже так считал что Прайз 2 лучше чем Миллион, но тем не менее вы правы насчет распределения процентов между управляющими. Тоже нужно взять на заметку и задуматься насчет вашего варианта, так будет выгоднее как по мне. Но даже при таком распределении Прайз 2 не сильно уступает Миллиону, думаю он свою актуальность не утратит.

Примерно они так и останутся на одном уровне это так и будет, но на данный момент разница всё таки существует если взять её за весь год. В прайз 2 по соотношению к миллион 3 она составляет 10% - 15% это всё таки существенное отличие. И теперь оно сократится и при этом там пять управляющих, а там всё таки восемь, то в перестраховке распределение по количеству опять же плюс в сторону миллион 3.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:41   #939
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Примерно они так и останутся на одном уровне это так и будет, но на данный момент разница всё таки существует если взять её за весь год. В прайз 2 по соотношению к миллион 3 она составляет 10% - 15% это всё таки существенное отличие. И теперь оно сократится и при этом там пять управляющих, а там всё таки восемь, то в перестраховке распределение по количеству опять же плюс в сторону миллион 3.
Не самая плохая неделя выдалась для индексов, но самое главное, что есть перемены в составах. На следующей неделе посмотрим как кто торгует. А пока я могу выделить индексы Прайз, Баланс и Бест4. Они были без просадок и поэтому принесли очень высокую прибыль. не знаю как Бест4, но индекс Прайз на следующей неделе будет также уверенно торговать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:51   #940
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не самая плохая неделя выдалась для индексов, но самое главное, что есть перемены в составах. На следующей неделе посмотрим как кто торгует. А пока я могу выделить индексы Прайз, Баланс и Бест4. Они были без просадок и поэтому принесли очень высокую прибыль. не знаю как Бест4, но индекс Прайз на следующей неделе будет также уверенно торговать.
Странное у вас сочетание индексов в портфеле. Здесь большинство наоборот входят в индексы после просадок, а вы планируете как раз те, которые принесли прибыль на прошлой неделе. Такие индексы наоборот могут в следующий раз просадку выдать. Сейчас вполне интересные варианты это Прайз2, Бест4, Народный, можно попробовать Баланс3.
asem9077 вне форума