Открываем ПАММ-счет - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 19:34   #931
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему же? Есть специальные стратегии где стопы в разы больше тейков и это можно понять по сути дела. Ведь прибыльных сделок должно быть больше. В любом случае если нет, то ваш счет сольется очень быстро. В таком случае помогают советники и х стоит устанавливать в терминал на свой ПАММ счет что бы получать прибыль автоматически.
Ну при чем тут какие есть стратегии, разве речь об этом? Просто человек говорит, что трейдеру стоит поменять правила своей стратегии чтобы подстроить ее под меньший торговый период, уменьшить тейки и тому подобное, а я считаю что это делать нельзя, если стратегия приносит стабильную прибыль, то вмешиваться в нее нельзя, ради оферты в том числе.
zeher вне форума  
Старый 20.03.2015, 01:34   #932
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну при чем тут какие есть стратегии, разве речь об этом? Просто человек говорит, что трейдеру стоит поменять правила своей стратегии чтобы подстроить ее под меньший торговый период, уменьшить тейки и тому подобное, а я считаю что это делать нельзя, если стратегия приносит стабильную прибыль, то вмешиваться в нее нельзя, ради оферты в том числе.
Вот еще, менять вход и торговый период управляющий никак не сможет. дело в том что эти настройки выставляются один раз. По этому стоит сразу задуматься над тем что бы все правильно выставить. Ведь если поставить торговый период 3 - 4 недели, то вряд ли кто захочет инвестировать на такой срок, тем более если у управляющего открыт ПАММ 2.0.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 06:54   #933
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не говорю о конкретно моей системе, я лишь привел пример, невозможно изменить тейкпрофит в меньшую сторону и при этом отставить прибыльность системы на том же уровне, это как понимать, вместо ста долларов бери прибыли пять долларов, чтобы инвесторов быстрее привлечь? Вам не кажется такой подход абсурдным? Какой период требует торговая система трейдера, такой и нужно выбирать.
Так Вы просто слишком усилили мое предложение. Конечно, что в двадцать раз уменьшать пробег к тейку не стоит. А вот выставить его равным стопу, то почему бы и нет? Я просто к тому, что уже было пару паммов с длинным ТП и хорошей торговлей вначале. А инвесторы у них потихоньку разбежались. Так стоит ли открывать тогда памм у брокера, где вообще есть ТП? Может просто перейти в сервис копирования?
ivis вне форума  
Старый 20.03.2015, 10:17   #934
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так Вы просто слишком усилили мое предложение. Конечно, что в двадцать раз уменьшать пробег к тейку не стоит. А вот выставить его равным стопу, то почему бы и нет? Я просто к тому, что уже было пару паммов с длинным ТП и хорошей торговлей вначале. А инвесторы у них потихоньку разбежались. Так стоит ли открывать тогда памм у брокера, где вообще есть ТП? Может просто перейти в сервис копирования?
Наверное нужно просто подумать если тейки меньше стопов получаются - то вообще не стоит открывать позицию - мат ожидание хоть и просто термин - но в долгую много что решает - а ставить стопы в 45 пунктов чтобы поймать 15 - это уже называется ходить по краю лезвия - тогда уж примерно надо одинаковые выставлять и закрывать позиции при первых обратных сигналах - чтобы стопы не сорвало.

Кто открывал Памм в Пантеоне - скажите сколько минимальных позиций можно открыть одновременно с 500 баксами? 4-5? - это чтобы ММ рассчитать и сумму для торговли.....
AlexStorm вне форума  
Старый 20.03.2015, 12:43   #935
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Наверное нужно просто подумать если тейки меньше стопов получаются - то вообще не стоит открывать позицию - мат ожидание хоть и просто термин - но в долгую много что решает - а ставить стопы в 45 пунктов чтобы поймать 15 - это уже называется ходить по краю лезвия - тогда уж примерно надо одинаковые выставлять и закрывать позиции при первых обратных сигналах - чтобы стопы не сорвало.

Кто открывал Памм в Пантеоне - скажите сколько минимальных позиций можно открыть одновременно с 500 баксами? 4-5? - это чтобы ММ рассчитать и сумму для торговли.....
Но а если так, то подумайте сами, пусть тейки больше стопов в два или три раза, но цена идет постоянно к тейкам. Какая разница сколько ставить тейк а сколько стоп если в этом случае торговля пойдет все равно на слив? Если торгуешь на ПАММ счете то самое важное что бы стопы были, тейки можно не ставить и закрывать сделки на свое усмотрение, но стопы обязательно.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 13:46   #936
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нет, ни с чем я не согласен, ваше предложение для меня кажется просто абсурдным, если у меня по системе профит стоит на 100 долларов и он скорей всего будет достигнут, то наверное я буду идиотом, если возьму вместо них 10 долларов. Ну как это, уменьшить профит, чтобы сократить оферту? Вы ничего не путаете, трейдер на рынок идет за профитом, а вы предлагаете его сокращать?
zeher вне форума  
Старый 21.03.2015, 16:31   #937
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Этот момент тоже надо учитывать при открытии своего памма. То есть возможность оттока средств инвесторов. Как я вижу, что желательна торовля на памме с риском в 1%, тогда, если будет отток капитала, то и так просадка не превысит 20%. А с чего бы инвесторам забирать свои инвестиции при просадке в 1-2%% ?

з.ы. А Виктор3 разве не работал с локами? Ведь много сделок не означает усреднение...
Судя по тому какие у него минуса и каждую неделю, не думаю что там работа с локами была. Вот Скилд скорее всего с локами работал. Но дело не в том, а в том что на более удобная оферта для инвестора это 1- 2 недели, чтоб хотя бы можно было бы прибыль выводить инвестору, а не как у Алифа просидеть 4 недели и нифига не получить и еще и все потерять.
Гера вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:51   #938
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Судя по тому какие у него минуса и каждую неделю, не думаю что там работа с локами была. Вот Скилд скорее всего с локами работал. Но дело не в том, а в том что на более удобная оферта для инвестора это 1- 2 недели, чтоб хотя бы можно было бы прибыль выводить инвестору, а не как у Алифа просидеть 4 недели и нифига не получить и еще и все потерять.
Ну если выводить прибыль инвесторам, то нужно открывать счет в памм 3.0, но пока система эта нормально не запущена, а вообще, насколько я понимаю, эта памм система обещает быть куда более гибкой в плане настройки оферты, там действительно можно поставить оферту побольше, но позволить инвесторам выводить до окончания ее прибыль, а в существующих паммах это делать пока не получается.
zeher вне форума  
Старый 22.03.2015, 18:56   #939
Crosh
Acrypto-Мастер

Ребята, только что хотел открыть ПАММ счёт, а на сайте написано что в данный моменнт возможность создания памм счета отключенна. Это связано с ситуацией в компании или возможно памм счет невзможно создавать на выходных? Видимо придётся просто торговый счёт открывать и потом будет как раз стейт для привлечения инвесторов))))
Crosh вне форума  
Старый 22.03.2015, 20:08   #940
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но а если так, то подумайте сами, пусть тейки больше стопов в два или три раза, но цена идет постоянно к тейкам. Какая разница сколько ставить тейк а сколько стоп если в этом случае торговля пойдет все равно на слив? Если торгуешь на ПАММ счете то самое важное что бы стопы были, тейки можно не ставить и закрывать сделки на свое усмотрение, но стопы обязательно.
Самое важное условие это выполнение требований торговой системы, если она требует ставить тейки, значит их нужно ставить, на счет стопов, ну да, наверное для инвесторов важно, чтобы управляющий ставил стопы, но с другой стороны как это можно проследить? Все равно инвестор не сможет узнать как трейдер срезал убыток, руками или сработал стоп, ну только если у него есть инвестпароль.
zeher вне форума