![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Роксана помнит, вероятно, о запасном варианте. Так вот.
Отсутствие динамики нисходящего движения все больше свидетельствует о незавершенности движения вверх, Но пока отмены основного варианта с движением к конечной цели в районе 1,2300 + не произошло. Запасной вариант, где (D)-волна представляет собой Удлиненный Зигзаг имеет более широкие предельные диапазоны, нарушение которых приведет к отмене данного сценария. Незавершенность Импульсной структуры восходящего направления вполне может предполагать подъем цены к уровню 1,3200 или немного выше и только после этого начать формирование завершающей (Е)-волны треугольника. Если цена не сможет обновить максимум 1,3169, то предполагаемый импульс будет содержать неудавшуюся пятую волну, что будет говорить о силе нисходящего движения. Нельзя исключать и возможность подъема цены в район локальных максимумов1,3140-1,3170 или немного выше и только после этого начало формирования заключительной (Е)-волны. В настоящий момент можно ожидать появления начальных признаков разворота движения на восходящее. ![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Очень нескромно, конечно, с моей стороны, ![]() Только у меня по фунту низ 1.5977...Ну может шпилькой и дотянет до 50. ![]() Непонятно, почему вдруг такие крупные аналитики начали определять динамику движения евро по фунту? Бывает, что даже картинки совпадают, но явно не в последние два месяца. Евро месяц закроет ниже 1.2822. |
|
![]() |
![]() |
#933 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Евродоллар: ожидаю отскок к границе наклонного канала.
Murrex AO-отрицательно направлен,нет сигнала на продолжение снижения. Целевой уровень формирования: 1.2935 ![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
ждали падения Ю, а она начала расти, так всегда бывает, как уже сказал Вадим) но дальнейшего роста у меня не получается, хотя облако и позволяет быстро пройти его , но сил у евро нет, да и фундаментально там не понятно.Конечно внесло свои коррективы и вчерашнее закрытие амеров, вообще на рынках непонятки полные) 1.2945 вверху пока рост ограничен, можно смотреть на покупки около 29 фигуры
![]() |
![]() |
![]() |
#936 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Murrex AO-отрицательно направлен Пока нк выступает сопротивлением,возможно дальнейшее движение вниз. Целевые уровни снижения:1.2910 и 1.28 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#937 |
Новичок
|
![]()
Всем, привет, объемы упали, в общем мы в проторгованой зоне, сейчас оттолкнулись от первого уровня, для меня идеальным было бы отсюда вниз уйти, но с теми событиями, что сейчас происходят, даже страшно как-то.
Объемы: ![]() Интерес: ![]() Следующие уровни сопротивления 1,2963 и 1,2984 Шаблон: |
![]() |
![]() |
#938 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#939 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Посмотрю,как дальше на младших тф двигать будем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#940 |
Специалист
|
![]()
Всем привет!
Таки сходили вверх чего я и опасался. Утром блин не смог зайти и конкурсный счет потерпел просадку более 20%. Не пруха блин. Кстати причина моего отсутствия - утром не включился комп, червь порвал систему и пришлось винду перебивать. А теперь внимание!!! Кто заливает картинки на радикал, будьте осторожнее. Я туда заходил вчера потому как на сайте где я заливаю были тех проблемы и на радекале схватил вирус. Nod с ним не чего не смог сделать. Так что будьте аккуратнее. ----------------------------------------------- По евре думаю, что хорош уже)) Пора вниз, причем срочно)) |
![]() |