ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2013, 11:23   #931
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и инвестиционный портфель из недвижимости вообще трудно собрать И стоимость на недвижимость так быстро не колеблется, это нужно предугадывать экономические особенности страны в которой эту недвижимость покупаешь. С ПАММ инвестированием гораздо проще, есть определенные параметры по которым нужно выбирать счет, ты им следуешь и получаешь доход. Не так сложно следовать этим основным правилам, но и пассивным заработок в ПАММ трудно назвать.
Да уж с недвижимостью не все так просто гораздо сложнее чем выбрать памм счет или индекс, достаточно взглянуть на результаты проанализировать и принять решение, абсолютно не сложно - справится любой и новичок который не когда не инвестировал тоже разберется если есть голова на плечах, все настолько просто и удобно что и активным заработок трудно назвать))
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 13:51   #932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, стабильность есть конечно же, но нужно еще помнить о том, что процент доходности у ПАММ счетов будет выше, чем доход в месяц от купленного помещения, а то может быть и такое, что просто ничего не получится сделать с тем или же иным офисом или квартирой. Да, в том плане что деньги не потеряются - это да, но все же может быть попадете на какую то махинацию и мошенники отберут деньги - либо окажется что есть другой владелец квартиры или еще что то неприятное. С ПАММ в этом плане проще - можно в любой момент деньги забрать если что.
Может и не проще, но ситуация с недвижимостью неоднозначна, вы ведь не знаете будет сегодня цена подать на недвижимость именно в этом городе или расти. Завтра кто-то пустит слух, что недвижимость кто-то скупает, т.е. растет спрос, то и цена вверх поползет или наоборот. Много всяких Но, так же как и с ПАММами , только средств нужно в разы больше.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кто вам сказал что с ПАММ счетами все гараздо проще? Тут тоже масса нюансов - инвестируете, а счет окажется паМММом, управ доведет его до закрытия, ДЦ окажется кухней или пирамидой и вы потеряете все средства....продолжать? Запомните одну истину - чем выше потенциальная прибыль тем выше риски неудачи и потери средств.
Имеется в виду что проще найти средства, чтоб инвестировать, я так думаю и проще спрогнозировать как себя поведет тот или иной Памм, т.е. правильно оценить риски потерь. С недвижимостью сложнее.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 14:03   #933
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну любые инвестиции связаны с рисками. Думаю дело немного в другом. Если капитал инвестора позволяет вкладывать в недвижимость, то почему это не сделать? А вкладывать эти же самые средства (а это ведь не малые деньги получаются) только в ПАММы это же еще больший риск, чем в недвижимость. Хотя я конечно могу и ошибаться.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 15:41   #934
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Инвестор, вы не ошибаетесь. Инвестиции в недвижимость самые безрисковые, и это реально пассивный доход - сдача в аренду. В Москве так и вовсе, для москвичей получать деньги со своей квартиры приравнивается к з/п на работе. Но капитал на недвижимость самая "больная" тема для любых слоев населения, это касается тех же инвесторов.

Потому ПАММ самый что ни на есть активный вид инвестиций, тогда как многие отрасли, что в реале, что в Интернете, в основном своем подразумевают пассивный доход.

WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 15:55   #935
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может и не проще, но ситуация с недвижимостью неоднозначна, вы ведь не знаете будет сегодня цена подать на недвижимость именно в этом городе или расти. Завтра кто-то пустит слух, что недвижимость кто-то скупает, т.е. растет спрос, то и цена вверх поползет или наоборот. Много всяких Но, так же как и с ПАММами , только средств нужно в разы больше.
Согласен с Вами, любое инвестирование - рисково по своей сути, но нужно также понимать, что риск это плата за то, что не нужно ради дохода ходить каждый день на работу - каждый выбирает свое. Сходство между инвестициями в ПАММ проекты и недвижимость конечно есть, потому что и там и там мы можем терять либо получать - это закон инвестирования...В любом случае ПАММ проекты более современный метод в преувеличении денег, причем куда более быстрый чем недвижимость, быстрее окупается.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2013, 19:51   #936
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, любое инвестирование - рисково по своей сути, но нужно также понимать, что риск это плата за то, что не нужно ради дохода ходить каждый день на работу - каждый выбирает свое. Сходство между инвестициями в ПАММ проекты и недвижимость конечно есть, потому что и там и там мы можем терять либо получать - это закон инвестирования...В любом случае ПАММ проекты более современный метод в преувеличении денег, причем куда более быстрый чем недвижимость, быстрее окупается.
Ну а ведь по другому никак не заработать , тот кто не рискует , то и не получает прибыль . Причем существует прямая связь между уровнем риска и размерами полученной прибыли . Так что инвестируйте смело , инвестируйте активно и будите тогда иметь свой лакомый кусочек пирога под названием - профит .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 05:45   #937
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну любые инвестиции связаны с рисками. Думаю дело немного в другом. Если капитал инвестора позволяет вкладывать в недвижимость, то почему это не сделать? А вкладывать эти же самые средства (а это ведь не малые деньги получаются) только в ПАММы это же еще больший риск, чем в недвижимость. Хотя я конечно могу и ошибаться.
Мне вот кажется что вкладывая в недвижимость риск немного больше, потому что сумма более крупная и в этой сфере очень много мошенников, в памм счета можно инвестировать меньшие суммы тем самым снижая риск, потому что вряд ли вы будете вкладывать сопоставимые суммы в недвижимость и памм, да и гораздо проще инвестировать в памм и статистика есть и выбор, выбирай лучших и получай доход. не испытывая не каких сложностей.
Старый 04.08.2013, 05:45   #938
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну а ведь по другому никак не заработать , тот кто не рискует , то и не получает прибыль . Причем существует прямая связь между уровнем риска и размерами полученной прибыли . Так что инвестируйте смело , инвестируйте активно и будите тогда иметь свой лакомый кусочек пирога под названием - профит .
Легко сказать - инвестируйте смело. Особенно когда зарплата 200 долларов поинвестируешь, ага. Большинство на этом форуме, уверена, очень тщательно следят за своими финансами, вложенными в памм. Просто уровни зарплат у нас по стране не те, чтобы активно инвестировать большие суммы сразу в несколько управляющих. В нашей стране и регионе скорее будут вкладываться в консервативных управляющих, так как не хотят рисковать с агрессорами.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2013, 08:02   #939
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, лучше бы страховать средства, если инвестор вкладывает крупные суммы. Но с другой стороны - не всегда такая страховка оправдывает себя, ведь 100% ваших инвестиций вы все равно не вернете, а оплачивать страховку будете регулярно. Тут еще нужно тщательно просчитать и сравнить доходы от инвестирования и расходы на страховку.
Но хотя бы вернете часть от этой суммы, конечно нужно все обдумать чтоб инвестировать и страховать средства и посчитать стоит ли страховать, на мой взгляд стоит особенно если сумма приличная, у меня есть уверенность в том что топовый управляющий не допустит чтоб мои инвестиции испарились.а значит можно сказать что и без страховки можно обойтись? да можно, но береженного бог бережет.
Старый 04.08.2013, 08:34   #940
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
ПИФы, недвижимость, ПАММ счета, это всегда было высокодоходным способом увеличения капитала, но в тот же момент и рискованным. Конечно же влаживать средства в ПАММ счет рискованно, но в данном случае вы можете вложить и 10 и 1000$, но ни как 10 000 или 50 000$ как в плане с недвижимостью! Рассматривать ПАММ счета как основной вид заработка конечно можно, но при этом нужен опять же опыт и не один год, когда вы уже чуствуете что пахнет серой и нужно забирать деньги из ПАММа!!!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ