Какой индикатор лучше использовать? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 08:17   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Я только начинаю еще разбираться во всем потому что торгую всего лишь полгода. И я с уверенностью могу сказать что я еще новичек. Я для своей торговли использую индикаторы МА, МАСD, иногда ишимоку хотя не до конца в них разобрался, зиг заг. И сейчас изучаю линии Фибоначчи. Они мне особо понравились.
Ну все мы с чего то начинали, я начинала с таких индикаторов, которыми уже давным давно не торгую, со временем и вы можете решить что те индикаторы которыми вы пользуетесь уже вам не помогают и есть лучшие индикаторы. Ишимоку достаточно сложный индикатор, плюс ко всему он действует больше на старших таймах, поэтому все зависит от того на каком таймы вы торгуете.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:30   #2
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Почему же в терминале мт4 индикаторы не распределены по группам ? На приложенном скрине видно, где эту информацию посмотреть можно. Терминал мт5 в плане индикаторов, как уже писалось раньше, не особо отличается от мт4, с небольшими лишь дополнениями
Да, приношу извинения, мой недосмотр! Просто этим меню пользуюсь очень и очень редко совсем забыл, что там они тоже разделены! Я имел ввиду боковое меню-список индикаторов в МТ4 и МТ5, но Вы наверное и так это поняли. ) Еще раз прошу прощения за поспешное высказывание. Но все равно по поводу классификации и использования индикаторов лучше к литературе обратиться.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:32   #3
hiys
Мастер

Хороших индикаторов много во всём своём разнообразии, раз на них работают и зарабатывают. Выложили на одном форуме такой скриншот, решил не лишним будет и здесь такой добавить. В общем какие бы они хорошие не были при выборе какой лучше индикатора, не стоит наверное доводить до состояния как на скрине.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шедевр.jpg
Просмотров: 42
Размер:	201.7 Кб
ID:	2862  
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:47   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хороших индикаторов много во всём своём разнообразии, раз на них работают и зарабатывают. Выложили на одном форуме такой скриншот, решил не лишним будет и здесь такой добавить. В общем какие бы они хорошие не были при выборе какой лучше индикатора, не стоит наверное доводить до состояния как на скрине.
Ой, какая красивая абстракция получилась! Да у же при 10 индикаторах на графике чтото трудно понять, тут ктото из начинающих писал что лучше иметь индикаторов 7 и чтоб по их сигналам открываться. Да с ума сойти можно рассматривая все эти сигналы и голову сломать можно какой из сигналов верный. Лучший индикатор это тот который облегчает торговлю, а не создает трудности.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:15   #5
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну все мы с чего то начинали, я начинала с таких индикаторов, которыми уже давным давно не торгую, со временем и вы можете решить что те индикаторы которыми вы пользуетесь уже вам не помогают и есть лучшие индикаторы. Ишимоку достаточно сложный индикатор, плюс ко всему он действует больше на старших таймах, поэтому все зависит от того на каком таймы вы торгуете.
Я тоже начинал с разных индикаторов перепробовал множества разнообразных индикаторов,часто использовал нестандартные которых нет в терминале и в итоге остановился на простых стандартных терминальных.Что касается ишимоку,то с ним лучше торговать на 4 часом графике или же на дневном графике,на меньших как советуют многие трейдеры лучше не использовать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:49   #6
Forexjan
Мастер

Я за всю свою работу на рынке форекс понял одно что не стоит определять полезность индикатора на основе того какой точный сигнал он дает , а надо определять его эффективность тем как он фильтрует ненужные сигналы , то есть как сказал Микелянджело когда его спросили " как Вы выбили такую скульптуру " он ответил "я просто взял камень и отбросил все лишнее" , так вот определение эффективности индикатора тоже должна быть по этому принципу.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:57   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
какая веселая картинка, да некоторые трейдеры думают чем больше навешают на график всевозможных индикаторов тем больше денег даст им рынок, типичная ошибка. Бывают так закидают график что и цены то на нем не видно, неужели человек выложивший этот скриншот пользуется всем тем что он туда накидал.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:01   #8
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
какая веселая картинка, да некоторые трейдеры думают чем больше навешают на график всевозможных индикаторов тем больше денег даст им рынок, типичная ошибка. Бывают так закидают график что и цены то на нем не видно, неужели человек выложивший этот скриншот пользуется всем тем что он туда накидал.
Не пользуется. Сам тоже его где-то нашёл. Это больше как показательный пример, как не нужно делать при работе с индикаторами, новогодние ёлки из индикаторов для праздников, а не для работы. Всё гениальное просто, в трейдинге эта схема простоты тоже работает нормально.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:07   #9
baksik
Мастер

Цитата:
Ухх ты, какой умелец, я в шоке, я там и графика цены не увидел из-за такого обилия индикаторов разной цветовой гаммы. Как вообще человек умудряется по такому графику торговать там не чего не понятно, да и при таком количестве индикаторов на какие нужно более предпочтительно смотреть что бы ордер открыть?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:44   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я за всю свою работу на рынке форекс понял одно что не стоит определять полезность индикатора на основе того какой точный сигнал он дает , а надо определять его эффективность тем как он фильтрует ненужные сигналы , то есть как сказал Микелянджело когда его спросили " как Вы выбили такую скульптуру " он ответил "я просто взял камень и отбросил все лишнее" , так вот определение эффективности индикатора тоже должна быть по этому принципу.
Приехали,а что это не одно и то же?если индикатор дает точный вход в рынок то он и эффективен,и не нужные сигналы давать не будит,если он точный то он и не может дать ложных?или я что то не понял с ваших слов?вобще шумы и все остальное трейдер сам должен определять какие риски и все такое и входить ему в сделку или же нет.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ