![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара за последние несколько дней продемонстрировала сильное снижения и сегодня вплотную подошла к наклонному среднесрочному уровню поддержки- точка касания с которым 0370, наблюдается формирования бычьей дивергенции стохастика, учитывая сильное снижения как минимум на северную коррекцию рассчитывать можно, первая остановка 0420.
|
![]() |
![]() |
#932 |
Мастер
|
![]()
Пара доллар канадец уверенно идет по нисходящему среднесрочному тренду на тест уровня поддержки и уровня ма600, после чего я расссчитываю по паре на корекцию и буду покупать ее но только в краткосрочной перспективе, тейки буду ставить согласно уровней мувингов 50 и 200,
|
![]() |
![]() |
#933 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот читаю форум и удивляюсь , 90% меняют свои взгляды и покупки сразу на противоположные , а почему , да потому что не умеют работать ни с МАшками , ни с двухфракталками , вот теперь и именно теперь надо ступорить продажи и посмотреть как валютная пара поведет себя у 100го фибоуровня , да и индекс доллара уже чуть должен разряжаться .- вот и ответ .
[attachment=34312:Image 18.png] |
![]() |
![]() |
#934 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#935 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCAD на часовом графике если посмотреть то фигура W перевернутая почти отработана остался один уровень 1,0320 откуда можно покупать пару в долго срок, цель вверху будет первая на уровне 1,0380 далее откат и рост к уровню 1,0450 который ожидаю увидеть в конце недели, стоп можно поставить на уровень 1,0260 не думаю что пара упадет ниже, так как тренд поменяется тогда.
[attachment=34342:usdcad.JPG] |
![]() |
![]() |
#936 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На снижении валютная пара доллар канадец дошла до цени 1.0355,и от нее отскочила до начала открытия дня,и до 20-й МА остановилась.Но думаю снижения пари продолжиться,так как полосы Болиннджера показывает это,и подтверждает индикатор макди.Ожидаю снижения пари до недельного уровня поддержки 1.0337.
|
![]() |
![]() |
#937 |
Мастер
|
![]()
В связи с тем что по паре USD\CAD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.03272 до линии поддержки 1.02752 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.03495.
[attachment=34528:usdcad.png] |
![]() |
![]() |
#938 |
Специалист
|
![]()
USD/CAD пара сделала сильную заявку на падения- курс сумел прорвать долгосрочную трендовую линию (точка прорыва 0356), пара практически без особых усилий сумела это сделать, похоже быки по прежнему очень слабые и следует ожидать продолжения южного тренда и продолжения отработки сигнала на продажу MACD, ну что же ждем сегодня прорыва 0300 фигуры.
|
![]() |
![]() |
#939 |
Любитель
|
![]()
USD/CAD Пара находится в агрессивном южном тренде и похоже даже не думает идти на север, как мы видим скользящие аллигатора выступают в качестве линий тренда и показывают сигна 3 линий- сигнал продолжения южного снижения, сегодня пара прорвала среднесрочную поддержку 0358- на своей коррекционной воне идет повторное тестирования данного уровня- от него жду возобновления падения.
|
![]() |
![]() |
#940 |
Мастер
|
![]()
По доллару канадцу я рассматриваю покупки во первых есть сигнал на продажу на тамфрейме н4, который не отработал себя еще, поэтому с текущих и вошла в баи, да и тренд среднесрочный по этой паре пока еще восходящий, хотя и ослаб, но для убеждения можно конечно было дождаться прохода уровня сопротивления на этом тайме.
|
![]() |