Локи, усреднения, мартингейл - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 18:53   #931
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Тут вы правы. всегда нужно дорожить своим депозитом. а потому работать с усреднением это неизбежный слив. раньше по такой системе я слил 2 депозита. два раза на одни и те же грабли. вот только после 2 слитых депо я понял то в жизни больше не буду торговать по такому принципу. и всегда новичкам это рекомендую.
Не думаю, что остальных нужно по себе судить. То, что вы слили с усреднением вообще не говорит, что другой также сольет. Я знаю трейдера, который работает с локами и без стопов. Депо у него со штуки вырос до 11 за 80 сделок. Очень достойный результат, учитывая что это уже не один год длиться. У каждого свои методы, главное пользоваться с умом и со спокойными нервами
Максимус вне форума  
Старый 18.05.2013, 19:19   #932
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Не думаю, что остальных нужно по себе судить. То, что вы слили с усреднением вообще не говорит, что другой также сольет. Я знаю трейдера, который работает с локами и без стопов. Депо у него со штуки вырос до 11 за 80 сделок. Очень достойный результат, учитывая что это уже не один год длиться. У каждого свои методы, главное пользоваться с умом и со спокойными нервами
Это точно,полностью согласен с вами,усреднения нужно с умом использовать и результат там будет очень не плохой.Главное в этом деле соблюдать жестко ММ , а так же не торопится с выводами и не паниковать.что очень часто приводит к ошибкам.Да и причина паники опять же тот самое не соблюдение ММ.
spartak вне форума  
Старый 18.05.2013, 20:13   #933
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это точно,полностью согласен с вами,усреднения нужно с умом использовать и результат там будет очень не плохой.Главное в этом деле соблюдать жестко ММ , а так же не торопится с выводами и не паниковать.что очень часто приводит к ошибкам.Да и причина паники опять же тот самое не соблюдение ММ.
Та какой же мм при работе с усреднением. Изначально у вас прочность 1000 пп припустим, а потом усреднились, и она уже меньше 500, потом еще раз и уже меньше 200. Правила мм и усреднение понятия не совместимы. Мне отлично удавалось разганять депо по усреднениям, но как только поменялся тренд это слив. Здесь как у сапера всего одна ошибка
serg dnepr вне форума  
Старый 18.05.2013, 20:22   #934
Николай Фа
Мастер

Цитата:
То есть вы предлагаете новичкам который пришли на рынок форекс работать с усреднением против себя? Я уже представляю какой результат их ждет когда они заходят в рынок с 50 или 100 долларами. я работал как раз с двумя депозитами по 1000 долларов. слиты они были потому, что торговал по евро\иене и фунт\иене. при тренде в 2000 пунктов. если бы работал с другими валютами, думаю такого финала бы не было
Николай Фа вне форума  
Старый 19.05.2013, 00:02   #935
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та какой же мм при работе с усреднением. Изначально у вас прочность 1000 пп припустим, а потом усреднились, и она уже меньше 500, потом еще раз и уже меньше 200. Правила мм и усреднение понятия не совместимы. Мне отлично удавалось разганять депо по усреднениям, но как только поменялся тренд это слив. Здесь как у сапера всего одна ошибка
Все ,очень просто .если .у вас к примеру 1000 долларов ,то вы работаете к примеру лотом в один бакс.это выходит 1000 пунктов.Значит разбиваемэтот лот на 5 по 20 к примеру,а что бы этого хватало .выбираем пару по спокойнее ,например австрал.Таким образом по 20 центов за пукут нам хватит спокойно усреднятся 5 раз,через расстояние в тех же 120 пунктов.
spartak вне форума  
Старый 19.05.2013, 07:59   #936
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
То есть вы предлагаете новичкам который пришли на рынок форекс работать с усреднением против себя? Я уже представляю какой результат их ждет когда они заходят в рынок с 50 или 100 долларами. я работал как раз с двумя депозитами по 1000 долларов. слиты они были потому, что торговал по евро\иене и фунт\иене. при тренде в 2000 пунктов. если бы работал с другими валютами, думаю такого финала бы не было
Почему сразу против себя? Торговать надо так, как учился до этого на демо и центовике, как научился - так и торгуй. А эксперименты на реал-счету, который имеет немалые размеры изначально глупы, разве нет? Конечно когда счет дорог и метода не опробирована, то ошибки и затем волнение из-за них приведут к краху. НУ а против данных пар был неверно торговать после начала вербальной атаки, в таких случаях обычно 20-30% ослабления идет... Но это точно не все предполагали
Максимус вне форума  
Старый 19.05.2013, 09:15   #937
daffu36
Мастер

Цитата:
Все ,очень просто .если .у вас к примеру 1000 долларов ,то вы работаете к примеру лотом в один бакс.это выходит 1000 пунктов.Значит разбиваемэтот лот на 5 по 20 к примеру,а что бы этого хватало .выбираем пару по спокойнее ,например австрал.Таким образом по 20 центов за пукут нам хватит спокойно усреднятся 5 раз,через расстояние в тех же 120 пунктов.
То есть другими словами 5 умножаем на 120 и получаем , что вашей этой тысячи долларов не хватит на без откатное движение в 600 пунктов по вашей паре , а это давольнатаки мало , если учитывать тот факт , что и посильнее движения бывают . Так такой номер на усреднении часто не срабатывает и приносит одни разорения .
daffu36 вне форума  
Старый 19.05.2013, 09:42   #938
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Почему сразу против себя? Торговать надо так, как учился до этого на демо и центовике, как научился - так и торгуй. А эксперименты на реал-счету, который имеет немалые размеры изначально глупы, разве нет? Конечно когда счет дорог и метода не опробирована, то ошибки и затем волнение из-за них приведут к краху. НУ а против данных пар был неверно торговать после начала вербальной атаки, в таких случаях обычно 20-30% ослабления идет... Но это точно не все предполагали
Да дело в том что даная система была апробирована на демо счете и приносила хорошие результаты. вот только во флетовом или стабильном поступательном тренде. а вот когда она тестировалась не было импульсных трендов в размере 2000-3000 пунктов. а от рынка можно ожидать все. вот такой случай и пришел неожиданно.
Николай Фа вне форума  
Старый 19.05.2013, 10:13   #939
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Теперь понятно, вы используете плечо 1 к 2, тоесть у вас получаеться запас прочности 5000 пунктов. С таким запасов можно усредняться несколько раз, особенно если пара не ликвидная. У меня запас прочности 1000 пп, поэтому больше одного усреднения делать уже очень опасно
serg dnepr вне форума  
Старый 19.05.2013, 11:42   #940
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Теперь понятно, вы используете плечо 1 к 2, тоесть у вас получаеться запас прочности 5000 пунктов. С таким запасов можно усредняться несколько раз, особенно если пара не ликвидная. У меня запас прочности 1000 пп, поэтому больше одного усреднения делать уже очень опасно

Ну это не так всё просто , если усредняться одним и тем же лотом то нужно как минимум ждать 50 процентов отката чтобы выйти в ноль, а в случае если будет большая просадка то врядли откат составит 50 процентов , а если и будет то дальше не пойдет , поэтому при усреднении желательно это делать увеличиванием лота.
Forexjan вне форума