![]() |
|
![]() |
#931 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 | |
Новичок
|
![]()
Глядя на график евро-дол. ТФ Д1 у нас есть четкая пятиволновка в верх, а это есть большая (А) на Д1 и есть уже откат на Д1 А-Б-С и сейчас, по классике,идет большая (С) в верх.Естественно сначало (а) в (С) потом (б) в (С) а потом входим на бай, на пробой (а) а (С) и берем всю большую (С).
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#933 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#934 |
Новичок
|
![]()
Я конечно сори,но я на этом форуме два дня и не совсем понятно, что куда и где.Привык открываеш страничку там самое последнее,а тут с первой почемуто,ну да ладно привыкнем,что касается Евро. Включаем Н1 и смотрим Тна сейчас, что видим?Три дня подрят Лов не пробиваются= на Н1 среднесрочный тренд в верх и есть ,как я писал утром есть (а) вверх и есть (б) вверх. Стоп конечно чуть ниже 1,2933 и бай. Да на Д1 тренд поменялся с восходящего на нисходящий. Но зарабатывать нужно каждый день,как и кушать, поэтому переходим пониже Н4, Н1, м30 и м15 и ищем копеечку.
|
![]() |
![]() |
#935 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем доброго времени суток! На протяжении всего торгового дня пара евро доллар торгуется в диапазоне 98 пунктов. На росте пара в плотную подошла к уровню недельного сопротивления но пробить данный уровень не получилось и цена отскочила на снижение. По моему прогнозу снижение пары продолжится до недельного уровня поддержки 1,2885.
|
![]() |
![]() |
#936 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По данной валютной паре на рисунке показано что цена упала к уровню средней линии торгового канала,но пробить пока ее не смогла,исходя из этого я прогнозирую что цена отскочит от этой линии и продолжит восходящее движение к верхней границе канала 1.3010,после чего возможен отскок цены вниз к средней линии канала.
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Можно, конечно, и подскочить, но... Получается, что формируется нисходящий импульс, и в этом импульсе формируется третья волна в третьей. В качестве цели теперь рассматриваю целевой уровень (iii)-волны, при условии, что ее длина окажется равной 161,8% длины (i)-волны. А это уровень 1,2541.
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD как Я и говорил достигли сильного уровня, считаю что с текущих самое лучшее время покупать, да может еще быть сегодня на 12-16 часовых свечах быть пробитие вниз, но если посмотреть индекс доллара отработка завершена, начинается снижение Доллара против остальных пар, теперь только покупки первая цель 1,3420. Далее ближе к уровню после отскока можно уточнить.
|
![]() |
![]() |
#939 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак по паре особо добавить нечего - идет отработка вульфа и ее 6й точки , так что цели 2911 и 2867 должны быть отработаны , есть правда и 2811 , но это уже будет слишком , вообще по отработке вульфа думаю что будет или резкий разворот вверх или после непродолжительного флэта , но пара должна уже сегодня начать рост и есть сигналы в рост , думаю что сегодня начнут отработку . цели прежние 34я фигура и перехай .
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Новичок
|
![]()
Я сегодня тоже жду,что евро-дол. развернется в верх .На Д1 есть точки остановки. Уперлись в МА233 и плюс Вниз от волны (А) отработали 161,8 % по фибо сетке. И на Н4 нижняя граница нисходящего канала от которой точно должны отскочить хотябы 50%.
|
![]() |