ПАММ счета отзывы - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 00:41   #931
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Этот управляющий и раньше всех поражал своими сделками. Он может как быстро выйти в прибыль, так резко и нырнуть в просадку, а для этого как раз был подходящий момент с новостями. Валекс сделал по другому, он решил что на этом движении можно быстро отбить просадку, и начал открываться уже по тренду. Но вышел в прибыль в итоге, сейчас КИ уже 391К.
Я считаю очень важно при выборе памм-счета, помимо просмотра стандартных значений прибыли и просадки, смотреть какими парами торгует управляющий, если есть нефть и металлы, тогда этот управляющий становиться сразу агрессивным. И памм Thule этому подтверждение.Я бы никому не советовал на таких агрессорах быть в памме при фундаментальных новостях,это чревато глубокими просадками.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2013, 07:41   #932
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю очень важно при выборе памм-счета, помимо просмотра стандартных значений прибыли и просадки, смотреть какими парами торгует управляющий, если есть нефть и металлы, тогда этот управляющий становиться сразу агрессивным. И памм Thule этому подтверждение.Я бы никому не советовал на таких агрессорах быть в памме при фундаментальных новостях,это чревато глубокими просадками.
А какие варианты выбора предлагаете вы? Увидеть сделки управляющих может только инвестор, значит нужно сначала вложиться, а тогда решать, подходит ли этот трейдер. Пары могут быть прописаны в описании стратегии, что тоже не у всех сделано. Еще старых управляющих можно так выбирать, а вот новые совсем неизвестные. Валекс так и не закрывает своей сделки, КИ уже достиг 392К сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:31   #933
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Неделя была трудной для всех, для Валекса в том числе. А трудная потому, что была важная новость 17 числа, дефолт США объявлен был, и это сказалось абсолютно на всех счетах. Валекс уже сегодня открыл свою первую сделку, обычно открывает во вторник-среду, КИ на счету уже 387К и растет постоянно.
Но эти ожидания как всегда только запутывают трейдера и он на макро новостях начинает придумывать что делать, смотри в график и не о чем не думай вы же не новости торгуете, немного хочу сказать есть такой толковый трейдер и даже уставил рекорд но смотрите сами памм-счет Iron Lady ликвидирован, а потому что ожидания не к чему хорошему не приводят, я желаю Валексу удачи все таки он старожил и пусть у него получится свой памм вытянуть из минусов.
Thundermen вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:45   #934
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Увидеть сделки управляющих может только инвестор, значит нужно сначала вложиться, а тогда решать, подходит ли этот трейдер.
Увидить посделочную историю действительно может только инвестор. Но ведь нас здесь много, причём часть постеров не только пишет, но и занимается реальным инвестированием в ПАММ-счета. Может поробовать использовать наше сообщество не только для того, что бы выслушать мнение и получить (дать) совет, но и как источник информации. Например, я являясь инвестором определённого трейдера могу посмотреть его посделочную историю и отослать скриншот тому форумчанину, которому это будет нужно. А он уже будет сам решать, подходит ему этот трейдер или нет.
valera вне форума  
Старый 22.10.2013, 09:47   #935
asem9077
Acrypto-Профессионал

На этой неделе многие начинают отрабатывать свои просадки. ТП уже открыл новую сделку, так же как и Валекс. На счету Валекса уже КИ 393К, что значит нужно заработать 77% прибыли. Это вполне реально сделать за 2-3 месяца, если не допускать сильных просадок за все это время. ТП сможет отбить свою просадку в 9% за 1-2 недели наверное.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:25   #936
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Увидить посделочную историю действительно может только инвестор. Но ведь нас здесь много, причём часть постеров не только пишет, но и занимается реальным инвестированием в ПАММ-счета. Может поробовать использовать наше сообщество не только для того, что бы выслушать мнение и получить (дать) совет, но и как источник информации. Например, я являясь инвестором определённого трейдера могу посмотреть его посделочную историю и отослать скриншот тому форумчанину, которому это будет нужно. А он уже будет сам решать, подходит ему этот трейдер или нет.
Отличная идея, можно создать тему в подходящем разделе и например при инвестировании в новый памм, писать инвестору валютные пары. Таким образом будет помощь всем форумчанам, в особенности новичкам. Человек если будет стоять перед выбором инвестировать или нет, или какой именно % инвестировать будет получать дополнительную инфу и более разумно принимать риски.
Dele вне форума  
Старый 22.10.2013, 10:43   #937
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Отличная идея, можно создать тему в подходящем разделе и например при инвестировании в новый памм, писать инвестору валютные пары. Таким образом будет помощь всем форумчанам, в особенности новичкам. Человек если будет стоять перед выбором инвестировать или нет, или какой именно % инвестировать будет получать дополнительную инфу и более разумно принимать риски.
Тема уже создана и здесь можно описывать все что вы знаете о ваших паммах в портфеле. Но вот например Валекс, не думаю что сейчас есть такие инвесторы, кто в него инвестирует напрямую, а с индексов не видно сделок по управляющим. Так же и многие другие паммы, в которые люди опасаются инвестировать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:10   #938
Crosh
Acrypto-Мастер

Для любителей агрессивно-умеренного инвестирования, думаю интересным будет счет 533395 Kamerton. Торгует он с мая этого года, за это время имел только один месяц убыточный на 11 процентом, при том что средняя прибыль 15 процентов в месяц. Довольно интересный счет как мне кажется, уже сумел принести мне около 20 % за неполных два месяца. Увидим как дальше будет, но инвестиционную сумму понемногу уменьшаю))))
Crosh вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:13   #939
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Для любителей агрессивно-умеренного инвестирования, думаю интересным будет счет 533395 Kamerton. Торгует он с мая этого года, за это время имел только один месяц убыточный на 11 процентом, при том что средняя прибыль 15 процентов в месяц. Довольно интересный счет как мне кажется, уже сумел принести мне около 20 % за неполных два месяца. Увидим как дальше будет, но инвестиционную сумму понемногу уменьшаю))))
Если управляющий приносит около 15% прибыли в месяц, то вы за 2 месяца смогли бы получить 15% при распределении 50/50. А вы получили 20%. Значит трейдер повышает свои риски и агрессивность часто, срок работы для агрессора приличный, но не значит, что он сможет еще столько же торговать в плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 22.10.2013, 11:34   #940
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если управляющий приносит около 15% прибыли в месяц, то вы за 2 месяца смогли бы получить 15% при распределении 50/50. А вы получили 20%. Значит трейдер повышает свои риски и агрессивность часто, срок работы для агрессора приличный, но не значит, что он сможет еще столько же торговать в плюс.
В этом ПАММ счете управляющий берет себе не 50 а 40 процентов. Доходность за прошлый месяц - 26%, за этот - 12%. Но меня настораживает наличие относительной просадки около 70% на счете. Возможно у управляющего такая стратегия торговли, но ведь вполне возможно что он действует по схеме паМММ, тогда инвестировать в него слишком опасно.
lektor2010 вне форума