![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро успешно отрабатывает последний прогноз на снижение от указанного уровня , где я закрыл баевую позицию. В данный момент часть убытка уже отработана и на случай глубокого отката вверх я поджимаю движение локовым ордером. Вниз есть импульс , который станет первой волной тенденции снижения по тренду. Сейчас цена пытается пробить поддержку и здесь ожидается небольшой откат.
|
![]() |
![]() |
#932 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото сейчас находится в коррекции к недельной восходящей тенденции. Коррекция довольно таки слабая и не подразумевает разворот недельной тенденции так как произошло у других союзников против доллара. Отмечу также чёткую отработку трендовой линии поддержки , что ещё раз подтверждает намерение цены к росту. Поэтому держу локовый ордер над внутридневным сопротивлением.
|
![]() |
![]() |
#933 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру в данный момент преобладает нисходящая тенденция движения , которая показывает больше скорость движения , чем предыдущая вверх. Выше цены образовалось большое скопление уровней сопротивления , которые я нанёс на график и не стану перечислять. Поэтому расцениваю вероятность продолжения снижения , а локовый ордер разместил за скоплением.
|
![]() |
![]() |
#934 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото остановилось в неопределённости , потому что цена осталась в рамках сужающегося диапазона с двух сторон сжатого двумя трендовыми линиями. ВУ этом диапазоне собираются объёмы для импульса , но пробой будет уже на следующей неделе , вернее пробой может быть сегодня , но основное движение переносится. По моей позицие лишь немного удалось сократить замок.
|
![]() |
![]() |
#935 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по золоту и серебру , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 5 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 0 , сделок выбитых по безубытку 4. Общее количество профита составило 58 пунктов , общее количество минуса 0 пунктов .
|
![]() |
![]() |
#936 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЗОЛОТО СЕРЕБРО
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 58 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 0 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 58 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 0 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 53245 пунктов Валовый убыток 14419 пунктов Количество сделок 300 Прибыльных сделок 125 Убыточных сделок 122 Средняя прибыльная сделка 426 пунктов Средняя убыточная сделка 118 пунктов Профит фактор 3,69 Вероятность выигрыша 41.7% Вероятность проигрыша 40.7% Математическое ожидание 129.6 |
![]() |
![]() |
#937 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту имеется продолжение восходящей тенденции движения , где с открытия рынка треугольное накопление было пробито вверх и опять пошёл восходящий импульс , который создал новую волну и эта волна является новой первой . Так что теперь есть вероятность продолжения роста с ускорением в третьей волне. Я жду сильный сигнал к развороту , чтобы закрыть бай , который может появится если пробьют трендовую линию поддержки.
|
![]() |
![]() |
#938 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро пока что в восходящей тенденции движения , но последнее необновление максимума ставит под сомнение данную тенденцию и сигнализирует о возможном её окончании. Таким образом получается вход в формирование треугольного накопления из которого я ожидаю прорыв вниз. Поэтому буду выходить из бая , чтобы раскрыть замок , но с предустановленной подушкой безопасности на случай прорыва вверх.
|
![]() |
![]() |
#939 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту я вижу снижение объёмов на покупку потому что во первых не произошло нормального отскока цены вверх из зоны спроса предыдущей импульсной волны вверх , а во вторых локомотивом сегодня выступает снижающийся фунт. Только что закрыл бай в + 44 пункта, тем самым раскрыв замок , потому что небольшое накопление внизу было пробито вверх и резкий отскок вниз с образованием разворотного пинбара.
|
![]() |
![]() |
#940 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото показывает большую силу , потому что на фоне общего снижения рынка , оно держит уровни и не пробивает трендовую линию поддержки , что говорит о наличии восходящей тенденции движения. Вчерашний день также привёл цену в повышение , поэтому мой прогноз стал ошибочным. До локового ордера не дошли , но позиция ещё больше ушла в минус. Если рынок ускорится вниз , то возможно и золото не выдержит.
|
![]() |