![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#931 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=romanti555;124508]Да вы прям агент 007 , все у вас какое то слишком сверх секретное оружие , вы считаете тоже , что советники пишутся только дц и только для того , что бы начали сливать у них свои деньги интересная позиция конечно . Но есть одно но , я года два назад заказывал себе написать у программистов тоже советник , так что я тоже с умыслом ваших сливов это делал .[/QUOTE]
А чего вы касаетесь моей персоны? Вам не нравится мое мнение? Оспаривайте его, а на личности постарайтесь не переходить. Если вы писали советник, то это другое кино,Ю вы заказывали его для себя, а те что пишутся на продажу или всовываются с рефссылкой, более ни на что не способны как нести деньги продавцам. |
![]() |
![]() |
#932 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Redmen;126419]Да собственно секретов то и нет, самый важный сикрет это сикрет самого мм кто его привышает тот остается ни с чем! Рано или поздно человеческая жадность оставит трейдера с маржин колом! И в фильме про фору а именно предел риска там именно жадность и погубила трейдера[/QUOTE]Эта такая тема, очень не простая, что касается ММ. Ведь не хочется зарабатывать копейки. Для меня эта тоже больная тема. Можно найти золотую середину, чтобы и прибыль была и чтобы безопасность была нормальной. Я при торговле вручную торгую средне, не агрессивно, но и не слишком консервативно. Также и советник можно настроить.
|
![]() |
![]() |
#933 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Wave;126575]Эта такая тема, очень не простая, что касается ММ. Ведь не хочется зарабатывать копейки. Для меня эта тоже больная тема. Можно найти золотую середину, чтобы и прибыль была и чтобы безопасность была нормальной. Я при торговле вручную торгую средне, не агрессивно, но и не слишком консервативно. Также и советник можно настроить.[/QUOTE]Ну .конечно .нужно искать золотую середину,потому что всякое бывает .а советнику нужно уметь как по ММ держать.так и по прибыли иметь положительный результат.Но это все не мало времени и знаний с опытом,да и вообще этого хотят все ,но получают единицы ,потому и разговоров столько.
|
![]() |
![]() |
#934 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=spartak;126533]Да понятное дело, что хватает добра в нете , где с мм вроде и не проблема.к тому же в настройках можно выставить тот же мин7имаьный лот и будет консервативна торговля.По этому ,да ,но если советник не имеет каких то ,сигналов по входу.то не важно .какой мм , а от балды ,вход все равно не даст результата.[/QUOTE]Ну так если вы все так прекрасно понимаете , то почему сами не пробуете найти себе хороший советник для того , что раз и навсегда освободить себя от рутинной ручной торговли , а зарабатывать на форекс на полном автомате , без всякого вашего участия . Я думаю это был бы очень не плохой вариант в торговле на рынке форекс .
|
![]() |
![]() |
#935 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Wave;126575]Эта такая тема, очень не простая, что касается ММ. Ведь не хочется зарабатывать копейки. Для меня эта тоже больная тема. Можно найти золотую середину, чтобы и прибыль была и чтобы безопасность была нормальной. Я при торговле вручную торгую средне, не агрессивно, но и не слишком консервативно. Также и советник можно настроить.[/QUOTE]
А что для вас средне и не агрессивно в торговле советником, если я торгую в ручную, то при депо 1000 долларов я не вхожу лотом больше чем 0,40. Если честно просто себя с этим лотом чувствую нормально и просадка сильно не влияет на мою торговлю, и если я бы написала по своей ТС сова, то думаю лот бы не уменьшала. А у вас как? |
![]() |
![]() |
#936 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;126544]Есть много разных советников, но по такому ручному алгоритму, который очень трудно запихнуть в советник, вот пишет себе трейдер сов под стратегию, плюс по мимо этого добавлеет или сразу закрывает неугодные сделки по анализу который знает он, но в советник его не запилишь, и подарил к примеру этот сов другу, а он распространил его, но сова работает не стабильно от того, что секрета того первого трейдера никто не знает....[/QUOTE]
Ну да, такое тоже может быть. Не всегда в советник запихнешь все что нужно, иногда он просто как помощник при торговле, такой себе, полуавтомат к которому еще требуется и руками что-то делать. Тот кто не будет знать всех мелочей не сможет с помощью него ничего заработать. Да в принципе любой робот будет хорошо работать только в умелых руках. |
![]() |
![]() |
#937 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Wave;126575]Эта такая тема, очень не простая, что касается ММ. Ведь не хочется зарабатывать копейки. Для меня эта тоже больная тема. Можно найти золотую середину, чтобы и прибыль была и чтобы безопасность была нормальной. Я при торговле вручную торгую средне, не агрессивно, но и не слишком консервативно. Также и советник можно настроить.[/QUOTE]Конечно , кому же захочется иметь маленькую прибыль рискуя своими деньгами , всем естественно хочется иметь прибыль побольше , вот и пытаются такие трейдеры нарушить правила мм и различными путями увеличить прибыльность своих советников , к чему это все приводит я не стану описывать , все и так ясно для всех трейдеров .
|
![]() |
![]() |
#938 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=dimka777;126626]Конечно , кому же захочется иметь маленькую прибыль рискуя своими деньгами , всем естественно хочется иметь прибыль побольше , вот и пытаются такие трейдеры нарушить правила мм и различными путями увеличить прибыльность своих советников , к чему это все приводит я не стану описывать , все и так ясно для всех трейдеров .[/QUOTE]Ну тут весь вопрос в размере жадности того или иного человека а так же его ума и знания о том что такое трейдер, умный человек который знает что такое трейдинг не когда не будет рисковать деньгами что бы заработать 100% в месяц, уж большой суммой точно. 10-20 баксов можно пробовать разогнать но не более, разумнее 15-20% но стабильно зарабатывать
|
![]() |
![]() |
#939 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=baksik;126639]Ну тут весь вопрос в размере жадности того или иного человека а так же его ума и знания о том что такое трейдер, умный человек который знает что такое трейдинг не когда не будет рисковать деньгами что бы заработать 100% в месяц, уж большой суммой точно. 10-20 баксов можно пробовать разогнать но не более, разумнее 15-20% но стабильно зарабатывать[/QUOTE]Да тут можно даже теорему свою создать , если жадность разделенная на умственные способности меньше единицы , то уместно говорить о грамотном трейдере , ну а если этот результат будет равен или больше единицы , то такому трейдеру место явно нету на форекс . Можно даже доказательства этой теоремы приложить при желании .
|
![]() |
![]() |
#940 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=dimka777;126626]Конечно , кому же захочется иметь маленькую прибыль рискуя своими деньгами , всем естественно хочется иметь прибыль побольше , вот и пытаются такие трейдеры нарушить правила мм и различными путями увеличить прибыльность своих советников , к чему это все приводит я не стану описывать , все и так ясно для всех трейдеров .[/QUOTE]Да .само собой ,увеличение по ММ ,всегда приводит к тому, что происходят завышенные риски и конечно же убыток не минуем .пускай и не сразу.Лично не приемлю завышение рисков по торговле,это не лучший вариант,для обогащения и прибыли,так как она может быть одноразовой.
|
![]() |