Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 940 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 12:18   #9391
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
То, что этот недостаток является более общим недостатком любой сетевой деятельности, и то, что и остальные сайты также подвержены возможности атак ещё не значит, что этот недостаток мы не можем рассматривать при описании достоинств и недостатков РАММ-системы. Так что, Vlados25 прав. Это можно рассматривать как недостаток. Можете его рассматривать как проекцию недостатков Интернета на саму РАММ-систему, что будет, конечно, более правильной формулировкой и, возможно, Вы это и хотели сказать. Но какую бы мы формулировку этому недостатку ни дали, с объективностью этого факта мы не можем не считаться.
ПАММ система - это принцип доверительного управления вашими деньгами человеком, который умеет торговать.Ни больше, ни меньше.А при таких раскладах можно отнести к недостаткам системы и то, что если свет на районе выключили на неделю, а у вас остались инвестиции, которые вы хотели бы вывести, но не смогли. Обсуждение в этой теме иногда доходит до абсурда.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:33   #9392
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
ПАММ система - это принцип доверительного управления вашими деньгами человеком, который умеет торговать.Ни больше, ни меньше.А при таких раскладах можно отнести к недостаткам системы и то, что если свет на районе выключили на неделю, а у вас остались инвестиции, которые вы хотели бы вывести, но не смогли. Обсуждение в этой теме иногда доходит до абсурда.
В принципе я не находил такого чтоб тут чтото абсурдное было, даже в ветках где абсурд разрешен. Но а насчет эьектричества да, но это скорее рискует управляющий нежели инвестор, хотя в некоторых случаях это может послужить риском и для инвестора, а вдруг трейдер сливает депозит и свои инвестиции нужно выводить срочно... В любом случае недостатком это не может считаться, а только риском, но а риск уже не посредственно будет являтся недостатком
пульт вне форума  
Старый 31.08.2014, 12:51   #9393
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Данную проблему можно легко решить с помощью телефона. Тем более у всех управляющих ТП минимум неделя, так что пускай себе отключают свет, и к тому же инвестиционный портфель должен бить рассчитан на роботу минимум на месяц, для того что бы не лезть в инвестиции. Это реально абсурд делать проблему из за света, тем более можно пойти в любой компьютерный клуб и сделать свою работу.
hufu вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:05   #9394
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, инвестор тоже может выбирать риски и регулировать их, это как раз и есть достоинство памм счетов. потому что у вас есть легкий доступ к большому количеству управляющих из которых вы составляете портфель, так вот набирая туда более или менее рисковых управляющих вы регулируете риски своего портфеля. Так что инвестор может и должен сам выбирать риски.

По сравнению с самостоятельной торговлей управляющих это совсем не то контролирование рисков. Трейдер может контролировать риск путем выбора объема торговой позиции, ограничения убытка, а инвестор может быть уверенным в том что не потеряет в конкретном счете какую то сумму лишь если разместит в нем лишь эту сумму. Множества счетов это конечно плюс, который отчасти снижает риск не запланированных потерь по причине того что управ стал торговать не так как раньше.
martinish вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:11   #9395
semigolovij
Мастер

Я думаю, что для того, что бы понять, что управляющий сливает депозит, нужно иметь хоть начальные понятия в торговле на форексе. Для меня странно было бы видеть человека понимающего в торговле, и доверяющего для торговли свои инвестиции кому то другому. А насчет недостатков еще один момент: нужно как то решать вопрос с реинвестированием. Точнее с кнопкой реинвестирования.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:25   #9396
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что для того, что бы понять, что управляющий сливает депозит, нужно иметь хоть начальные понятия в торговле на форексе. Для меня странно было бы видеть человека понимающего в торговле, и доверяющего для торговли свои инвестиции кому то другому. А насчет недостатков еще один момент: нужно как то решать вопрос с реинвестированием. Точнее с кнопкой реинвестирования.
Ну, во-первых, совершенно не обязательно хорошо разбираться в трейдинге, для того чтобы понять, что трейдер сливает депо! Достаточно знать математику на уровне 5-6 класса, а точнее, четко знать максимально допустимую просадку в процентном исчислении. Увидели, что просадка приближается к критическому для Вас значению - есть повод для размышлений. Ну и во-вторых, нет совершенно ничего удивительного в том, что трейдер сам вкладывает средства еще в кого-то, даже я бы сказал, наоборот - это хорошо, это для него шаг вперед!
Glordon вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:38   #9397
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А почему бы и не довериться кому-то, даже если сам понимаешь в торговле. Торговля ведь занимает гораздно больше времени, чем инвестирование. Как раз в этом достоинство ПАММ-счетов и заключается: ничто не мешает торговать самому и инвестировать в других профессионалов. Заодно можно сравнить результаты и сделать необходимые выводы.
IRON55 вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:34   #9398
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
По сравнению с самостоятельной торговлей управляющих это совсем не то контролирование рисков. Трейдер может контролировать риск путем выбора объема торговой позиции, ограничения убытка, а инвестор может быть уверенным в том что не потеряет в конкретном счете какую то сумму лишь если разместит в нем лишь эту сумму. Множества счетов это конечно плюс, который отчасти снижает риск не запланированных потерь по причине того что управ стал торговать не так как раньше.
Давайте сразу расставим все точки , ПАММ управляющие , я имею ввиду топовых ПАММ счетов , в любом случае более лучшие трейдеры чем большинство из нас , а значит не нам исправлять все эти ошибки за ними . В том то и заключаются достоинства в инвестировании , что там работают действительно профессионалы - трейдеры .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.08.2014, 16:52   #9399
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Давайте сразу расставим все точки , ПАММ управляющие , я имею ввиду топовых ПАММ счетов , в любом случае более лучшие трейдеры чем большинство из нас , а значит не нам исправлять все эти ошибки за ними . В том то и заключаются достоинства в инвестировании , что там работают действительно профессионалы - трейдеры .
Ну, в целом Вы конечно правы, но топовых управляющих не так много, ПАММов, слава Богу, более чем достаточно. Ведь портфели не составляют только из топовых управов, кому-то может и банально средств не хватить, у них пороги довольно высокие есть. Во-вторых, как говорится "и на старуху бывает развалина" ) даже супер профессионал, всего лишь человек, а значит вполне может ошибиться. Ну и в конце-концов никогда нет предела совершенству если все время исходить из концепции "они лучше чем я и не мне их исправлять", так можно и совсем в развитии остановиться.
Glordon вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:02   #9400
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Главное что бы появлялось по больше хороших управляющих, а развития памм технологий уже куда дальше? И так все для клиента сделано, даже при желании могут еще и средства страховать. Для меня главным достоинством памм системы является то, что здесь все зависит от самого человека, именно от вас зависит будете ли вы зарабатывать или просто спускать деньги.

Вот количество прибыльно торгующих управляющих чтобы увеличилось, это бы не помешало, а то часто говорят что плюс в том что много памм счетов различных, но при этом ведь мало тех кому можно доверять средства и при этом рассчитывать не на временные заработки, а на стабильную прибыль.
martinish вне форума