Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 941 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 20:11   #9401
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, не в количестве дело, а в том на какой тип торговли мы располагаем. Если это агрессоры, то здесь пожалуй нужно будет прибавить хорошенько счетов, чтобы в случае просадки не быть в минусе. Если брать консерваторов, то вопрос когда в них инвестировать? Например, сейчас ожидаем просадки у Ахмедоса, то не стоит в него вкладывать пока этот период не пройдет. Также поступать с остальным количеством трейдеров.
Shaw вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:55   #9402
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Зачем чувствовать,что в портфеле агрессор,если отдавать ему маленькую часть депозита,то нужно использовать около 9 консерваторов. Так агрессор может хорошо увеличить прибыль консерваторов,а если он просядет,то консерваторы должны отбить убыток,а если у агрессора будет доля больше,то можно допустить большие просадки.
Согласна, зачем составлять так, чтобы чувствовать агрессивную долю? Наоборот, надо составить такой портфель смешанного типа, чтоб не чувствовалось присутствие в нём агрессоров, то есть если кто-то из них проседает, то чтоб консерваторы могли бы сгладить этот неприятный период. Я тоже считаю, что на 1 агрессора нужно 7-9 консерваторов, но отдавать большую часть агрессорам нельзя, это приведёт вас скорее всего к потере всего депозита.
Skais вне форума  
Старый 28.10.2014, 05:03   #9403
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Согласна, зачем составлять так, чтобы чувствовать агрессивную долю? Наоборот, надо составить такой портфель смешанного типа, чтоб не чувствовалось присутствие в нём агрессоров, то есть если кто-то из них проседает, то чтоб консерваторы могли бы сгладить этот неприятный период. Я тоже считаю, что на 1 агрессора нужно 7-9 консерваторов, но отдавать большую часть агрессорам нельзя, это приведёт вас скорее всего к потере всего депозита.
Тогда для чего вам этот один агрессивный ПАММ счет в вашем портфеле , если на его долю приходится менее десяти процентов капитала , погоды для вас он в любом случае не сделает . Ведь ни его убытки и тем более не его прибыль никак не отразиться на ваших общих капиталах , а значит смысл его присутствия в вашем портфеле никакой .
Laborant вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:18   #9404
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тогда для чего вам этот один агрессивный ПАММ счет в вашем портфеле , если на его долю приходится менее десяти процентов капитала , погоды для вас он в любом случае не сделает . Ведь ни его убытки и тем более не его прибыль никак не отразиться на ваших общих капиталах , а значит смысл его присутствия в вашем портфеле никакой .
Не важно какие у вас счета , а важно чтобы количество счетов в вашем портфеле всегда соответствовало норме , то есть более 15 ПАММ счетов . Только тогда можно вести разговор про безопасное инвестировании и даже если у вас в портфеле одни лишь агрессивные ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:37   #9405
Moon
Мастер

Цитата:
Конечно, я тоже считаю, что больше 3 счетов не стоит иметь в своём портфеле. Если вы не уверены в своих знаниях, то лучше воспользоваться готовыми инструментами, которые подобрали специалисты. Если вы решили вложить в отдельные счета, то нужно ознакомиться с теоритическими аспектами инвестирования, хорошо если есть знакомый, который занимается инвестированием и он может посоветовать хорошие счета, но если нету то нужно всё хорошо изучить и начать с консервативно-умеренного направления.
Профессионалы компании и то создали готовые продукты из 5-7-15 управляющих, а вы советуете не больше 3х,на чем основывается это утверждение?Я думаю, что если вы ищете консервативное решение для своего инвестиционного капитала, то можно вложить и в 3 управляющих, рассчитывая на 0,8-0,9% в неделю типа индекса платинума.При желании получать хотя бы 5% в месяц управляющих надо куда больше, чтобы снизить риски.
Moon вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:38   #9406
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не важно какие у вас счета , а важно чтобы количество счетов в вашем портфеле всегда соответствовало норме , то есть более 15 ПАММ счетов . Только тогда можно вести разговор про безопасное инвестировании и даже если у вас в портфеле одни лишь агрессивные ПАММ счета .
Но ведь до бесконечности вы не станете увеличивать количество счетов в своем портфеле , все что более 20 ПАММ счетов в портфеле это бесполезные счета , больше надежности они вам не добавят , а вот вашу доходность начнут снижать . Так что не всегда большое количество счетов в портфеле это очень хорошо .
Laborant вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:36   #9407
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Профессионалы компании и то создали готовые продукты из 5-7-15 управляющих, а вы советуете не больше 3х,на чем основывается это утверждение?Я думаю, что если вы ищете консервативное решение для своего инвестиционного капитала, то можно вложить и в 3 управляющих, рассчитывая на 0,8-0,9% в неделю типа индекса платинума.При желании получать хотя бы 5% в месяц управляющих надо куда больше, чтобы снизить риски.
Извиняюсь, я опечаталась в прошлом сообщении, имела в виду, что меньше трёх счетов в портфеле иметь не нужно, даже консерваторов. Конечно можно подобрать 3 счёта, у которых будет маленькая вероятность попасть в просадку одновременно, но всё-таки это тоже очень рисковано и нужно иметь от трёх до пяти счетов минимум, чтобы максимально обезопасить себя.
Skais вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:48   #9408
Andron1993
Любитель

Цитата:
Извиняюсь, я опечаталась в прошлом сообщении, имела в виду, что меньше трёх счетов в портфеле иметь не нужно, даже консерваторов. Конечно можно подобрать 3 счёта, у которых будет маленькая вероятность попасть в просадку одновременно, но всё-таки это тоже очень рисковано и нужно иметь от трёх до пяти счетов минимум, чтобы максимально обезопасить себя.
Если хочется результаты нужно иметь в портфеле хоть 5-7 счетов. Если есть свободное время можно увеличить и до 10-12 если есть время ананализировать, больше не нужно лучше взять 10-12 и в класть чуток больше ,чем 15счетов и попрбуйте за ними следить много времени и финансов уйдет, и не факт ,что что-то выйжет.
Andron1993 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:58   #9409
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Если хочется результаты нужно иметь в портфеле хоть 5-7 счетов. Если есть свободное время можно увеличить и до 10-12 если есть время ананализировать, больше не нужно лучше взять 10-12 и в класть чуток больше ,чем 15счетов и попрбуйте за ними следить много времени и финансов уйдет, и не факт ,что что-то выйжет.

Ну если набирать хорошие счета,тогда можно и 15,но для этого нужно много средств. Яркий пример стабильной работы с большим количеством счетов это фонд ТОР 15. Но 15 это большое количество счетов,очень тяжело управляться с таким портфелем. У меня маленькая сумма,я использую 2-3 счета. Так что многое зависит от суммы. Думаю оптимальный вариант это 7-10 счетов,такая диверсификация будет вполне достаточной.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:19   #9410
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Для того, чтобы начать инвестировать и чтобы это приносило результаты, достаточно как Вы говорите 5 счетов, если конечно позволяют финансы. Но когда только 100$, то на такую сумму не наберёшь много счетов, так как хорошие управляющие не мелочатся и у них порог входа именно с этой суммы только. Но когда порог 10$, то вполне можно 10 счетов иметь, для новичка это в самый раз и распределение убытков есть.
Виктор10 вне форума