Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 941 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 16:32   #9401
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В любой категории паммов есть достойные управляющие. Если памм агрессивный, ещё не означает, что он не надежный и в него нельзя вкладывать. Просто у таких как правило доля рисков получить ощутимую просадку гораздо выше, чем у консерваторов. Вероятность высока и чтобы не попасть в такой памм, нужен качественный анализ и большой опыт. Либо пробовать начинать работать с агрессорами по минимуму, чтобы в случае потерь не ощущать психологически дискомфорт.

Ну по минимуму тоже начать не так просто,потому что те управляющие,которые хорошо торгуют у них и вход составляет 100 долларов,а для меня пока это ощутимо. Так что пока инвестирую консервативно,а когда сумма будет внушительная начну вкладывать в агрессивные ПАММ счета,главное понимать когда в них входить,для этого нужен действительно хороший опыт.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:57   #9402
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любой готовый инструмент состоит из нескольких хороших управляющих, единичные случаи когда один попадает в просадку и сильно тянет фонд вниз. Но лучше отдельные агрессивные счета не использовать для пробы можно поработать с агрессивными индексами, но выделять им из общего капитала небольшой процент, например 10%. В любом случае основную часть капитала всегда нужно инвестировать только в консерваторов.
Я лично не вижу смысла работать с агрессорами, риск выше возможной полученной прибыли, мне подходит тот результат, который мне приносят консерваторы, возможно при росте портфеля, я буду вкладывать в агрессивный фонд, но сейчас есть достаточное количество консервативных управляющих с кем можно получать неплохую прибыль
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:10   #9403
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну по минимуму тоже начать не так просто,потому что те управляющие,которые хорошо торгуют у них и вход составляет 100 долларов,а для меня пока это ощутимо. Так что пока инвестирую консервативно,а когда сумма будет внушительная начну вкладывать в агрессивные ПАММ счета,главное понимать когда в них входить,для этого нужен действительно хороший опыт.
Так 100 долларов и так первичный вход, хоть в консерватора, хоть в агрессора. Правда, можно найти и меньше, но таким управам доверять не особо хочется. Дело в том, что если вы больше привержены сохранности средств и не приемлите излишние риски, то вам агрессивные паммы вообще не нужны. Не поддавайтесь соблазну быстрого увеличения, это чревато последствиями. Даже если есть некоторая уверенность, что расчетный период принесет ощутимую прибыль, не рискуйте понапрасну. Используйте консерваторов и копите на депозит за счет доливок.Так вы значительно продвинетесь в плане инвестиций, чем будете терять, зарабатывать и снова терять на агрессорах. А попросту, инвестировать в "мертвое пространство".

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:18   #9404
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я лично не вижу смысла работать с агрессорами, риск выше возможной полученной прибыли, мне подходит тот результат, который мне приносят консерваторы, возможно при росте портфеля, я буду вкладывать в агрессивный фонд, но сейчас есть достаточное количество консервативных управляющих с кем можно получать неплохую прибыль
Можно и с агрессорами прилично зарабатывать , было бы все это не так , то и не было бы этих агрессоров . Просто не каждому даже опытному инвестору дано с ними прилично зарабатывать , вот тот камень преткновения , который и останавливает многих от инвестирования в агрессоров . Хотя и пробуют с ними работать все инвесторы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:23   #9405
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен,работаешь с консерваторами разбавляешь их умеренными счетами и зарабатываешь стабильную прибыль.Зачем идти на риски и получать минус,да есть случаи когда можно чуть-чуть рискнуть,но нельзя увлекаться.Если не хочется работать с агрессорами можно создать отдельный портфель из 5 счетов где будут одни агрессоры тогда еще есть смысл и возможность что-то поднять.
Bazarchik вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:29   #9406
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Согласен,работаешь с консерваторами разбавляешь их умеренными счетами и зарабатываешь стабильную прибыль.Зачем идти на риски и получать минус,да есть случаи когда можно чуть-чуть рискнуть,но нельзя увлекаться.Если не хочется работать с агрессорами можно создать отдельный портфель из 5 счетов где будут одни агрессоры тогда еще есть смысл и возможность что-то поднять.
Так нужно уметь работать с агрессивными счетами , тогда и риски ваши останутся в норме . Вы поймите , что инвестирование в агрессивные ПАММ счета это вовсе не приговор , а значит любой инвестор может с агрессорами работать и зарабатывать . Только вот не всем инвесторам это дано .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:25   #9407
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Так нужно уметь работать с агрессивными счетами , тогда и риски ваши останутся в норме . Вы поймите , что инвестирование в агрессивные ПАММ счета это вовсе не приговор , а значит любой инвестор может с агрессорами работать и зарабатывать . Только вот не всем инвесторам это дано .
Я с вами согласен. Агрессивные счета могут принести каждому очень хорошую прибыль. Значит нужно научиться работать с этими счетами и тогда вы будете довольно-таки обеспечены. Я же больше предпочитаю именно агрессивные счета. Консервативные счета уже отходят на второй план, ведь сейчас важно только сколько прибыли мы получаем.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:41   #9408
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение

Это точно, не все инвесторы хотят тратить много времени на работу с агрессивными счетами, а некоторые просто опасаются как они думают повышенных рисков. Но само инвестирование связано с рисками, если использовать смешанный портфель, то и риски сильно не увеличатся, но прибыль станет существенно больше. Просто многие никогда не пробовали работать с агрессорами, но при этом будут писать, что с ними работать невозможно, но если посмотреть на агрессивные готовые инструменты появляется обратное мнение.
filatd вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:23   #9409
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Агрессивные счета могут принести каждому очень хорошую прибыль. Значит нужно научиться работать с этими счетами и тогда вы будете довольно-таки обеспечены. Я же больше предпочитаю именно агрессивные счета. Консервативные счета уже отходят на второй план, ведь сейчас важно только сколько прибыли мы получаем.

Не у каждого получается работать с агрессорами,каждый инвестор бы стремился научится работать,потому что это прибыльно,но это достаточно сложно. Поэтому большинство инвесторов предпочитаю консервативное инвестирование,потому что оно намного безопаснее,просадки значительно меньше у консерваторов.
Oleg27 вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:44   #9410
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не у каждого получается работать с агрессорами,каждый инвестор бы стремился научится работать,потому что это прибыльно,но это достаточно сложно. Поэтому большинство инвесторов предпочитаю консервативное инвестирование,потому что оно намного безопаснее,просадки значительно меньше у консерваторов.
Дело не столько в умении работать,сколько в нестабильности данного направления инвестирования.Очень сложно предугадать,как поведёт себя тот или иной агрессивный памм-счёт или фонд.Именно по этой причине,большинство инвесторов не желают вкладывать собственные деньги в столь нестабильные счета,которые зачастую дают не малые просадки.
dimak22 вне форума