Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 941 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 17:17   #9401
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, в целом Вы конечно правы, но топовых управляющих не так много, ПАММов, слава Богу, более чем достаточно. Ведь портфели не составляют только из топовых управов, кому-то может и банально средств не хватить, у них пороги довольно высокие есть. Во-вторых, как говорится "и на старуху бывает развалина" ) даже супер профессионал, всего лишь человек, а значит вполне может ошибиться. Ну и в конце-концов никогда нет предела совершенству если все время исходить из концепции "они лучше чем я и не мне их исправлять", так можно и совсем в развитии остановиться.
Вполне достаточно для того , чтобы вы смогли собрать хороший ПАММ портфель . В любом случае хорошие ПАММ управляющие на пять голов выше вас в торговле на форекс , а потому за ними вам точно следить не нужно , пусть все что пожелают необходимым , делают в своей торговле на форекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:45   #9402
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А почему бы и не довериться кому-то, даже если сам понимаешь в торговле. Торговля ведь занимает гораздно больше времени, чем инвестирование. Как раз в этом достоинство ПАММ-счетов и заключается: ничто не мешает торговать самому и инвестировать в других профессионалов. Заодно можно сравнить результаты и сделать необходимые выводы.
Согласен с вами. Вариант с инвестированием в PAMM-счета может быть и простым вариантом диверсификации своих средств, и вариантом для трейдера, например на фондовом рынке, которому не хочется самостоятельно ещё и торговать на Forex. Либо вообще трейдеру, у которого совсем небольшой, но уже неудачный опыт работы на Forex. Ведь чтобы зарабатывать на PAMM-счетах, не нужно долго учиться, можно начать получать доход сразу же после усвоения азов инвестирования и внесения нескольких сотен в несколько надёжных инструментов. А это безусловно достоинство.
FirstX вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:52   #9403
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Достоинство ПАММ инвестирования в том . что оно не стоит на месте и постоянно развивается . а значит у инвесторов всегда будет куда инвестировать и зарабатывать . именно постоянное развитие инвестирования и позволяет привлекать все больше трейдоров и хороших управов на площадки , а значит работы для всех хватит на долго!!
Я не совсем понимаю что по вашему памм система постоянно развивается? Насколько я вижу то основные правила памм инвестирования остаются теми же что и раньше, если имеется в виду что приходят все новые управдяющие, так это вполне понятно, так всегда будет, я бы не относил это к каким то особым достоинствам памм системы, к тому же все равно новый управляющий еще не значит качественный.
zeher вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:11   #9404
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Я думаю, что со временем и этот недостаток РАММ-инвестирования будет нивелирован. Ведь в самом начале появления такой услуги, как РАММ-инвестирование, не было такого количества управляющих и не было такого количества хороших управляющих. Ещё раньше не было такого количества брокеров. Теперь есть выбор между брокерами. И даже выбор между брокерами, которые на этом рынке более 10-15 лет. Со временем то же самое ждет и РАММ-инвестирование - появится возможность для хорошей диверсификации своих инвестиционных капиталов.
Конечно у высказанного вами мнения относительно достоинств и недостатков памм счетов конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация Стоит еще уточнить что такое достоинство памм площадок и памм счетов как возможность диверсификации памм портфеля для снижения рисков в принципе с распостранением сервиса памм счетов у все большего количества компаний брокеров наверное будет развиваться
Wingo вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:25   #9405
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю что по вашему памм система постоянно развивается? Насколько я вижу то основные правила памм инвестирования остаются теми же что и раньше, если имеется в виду что приходят все новые управдяющие, так это вполне понятно, так всегда будет, я бы не относил это к каким то особым достоинствам памм системы, к тому же все равно новый управляющий еще не значит качественный.
Ну, то, что новые управляющие появляются определённо можно причислить к достоинству, так как каждый год на площадках появляется больше выбора хороших счетов и это факт и это достоинство, поскольку видно, что и трейдерам интересен такой вариант взаимодействия с инвесторами. Но тут и не только в этом достоинство. Ведь появляются и новые продукты, например фонды были созданы совсем недавно, им всего почти год, к тому же появились и счета PAMM 6.0, которые ещё моложе. Так что развитие идёт и это не может не радовать.
FirstX вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:50   #9406
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Давайте сразу расставим все точки , ПАММ управляющие , я имею ввиду топовых ПАММ счетов , в любом случае более лучшие трейдеры чем большинство из нас , а значит не нам исправлять все эти ошибки за ними . В том то и заключаются достоинства в инвестировании , что там работают действительно профессионалы - трейдеры .
Мы надеемся на то что те кто работают достаточно долго то они для нас уже профессионалы-трейдеры. Мы ведь подсознательно тянемся к тем управляющим кто работает со счетом год-два. И те кто больше двух лет проработал автоматом считается надежным. Но ведь были примеры когда и со сроком работы счета более двух лет потом все равно сливался. Так что все равно надо про это помнить и не расслабляться в любом случае.
andrstar вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:15   #9407
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вот количество прибыльно торгующих управляющих чтобы увеличилось, это бы не помешало, а то часто говорят что плюс в том что много памм счетов различных, но при этом ведь мало тех кому можно доверять средства и при этом рассчитывать не на временные заработки, а на стабильную прибыль.
Согласен, но всё равно и Вы согласитесь, что достойных управляющих так же хватает, если было бы 3-4 управа , то в них все и вкладывали, а так существует возможность реально собирать портфель, есть что проанализировать и с чем работать. Это не банк где пару возможностей и люди в конце концов выбирают просто где ставка выше, тут нужно и подумать и реально есть среди кого выбрать, кто долго на рынке уже есть управы, которым чаще доверяют средства. И вообще огромное преимущество конечно - это срок работы, есть возможность менять, заменять, добавлять, вообщем всё в руках инвестора
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.08.2014, 20:15   #9408
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Кампания постоянно хочет упростить инвестирование,сделать его удобным,что бы больше инвесторов могли получать пассивную прибыль,это конечно достоинство,риски становятся меньше и можно не составлять свой портфель,а пользоваться продуктом кампании. Помешать в инвестировании в ПАММ счета мы можем сами ,тем что можем сделать не правильные действия,например,вложится в агрессора.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.08.2014, 21:30   #9409
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что для того, что бы понять, что управляющий сливает депозит, нужно иметь хоть начальные понятия в торговле на форексе. Для меня странно было бы видеть человека понимающего в торговле, и доверяющего для торговли свои инвестиции кому то другому. А насчет недостатков еще один момент: нужно как то решать вопрос с реинвестированием. Точнее с кнопкой реинвестирования.
Поверьте, ничего странного в этом нет. Ведь не все стремятся зарабатывать именно на торговле. Тут вопрос не только денег, но и пристрастия, призвания если хотите. Ведь вопрос трейдинга и торговли требует немалых затрат, в том числе и по времени. А если у человека есть прекрасное занятие, которое ему просто нравиться. Вот тут и появляется возможность дополнительно получать доход при помощи инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 31.08.2014, 21:35   #9410
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кампания постоянно хочет упростить инвестирование,сделать его удобным,что бы больше инвесторов могли получать пассивную прибыль,это конечно достоинство,риски становятся меньше и можно не составлять свой портфель,а пользоваться продуктом кампании. Помешать в инвестировании в ПАММ счета мы можем сами ,тем что можем сделать не правильные действия,например,вложится в агрессора.

Вложения в агрессора нельзя отнести к неправильным действиям, инвестор сам определяет счета в которые инвестировать в зависимости от желаемой прибыли и возможных рисков. Наоборот большой выбор счетов и готовых инструментов это достоинство инвестирования, что позволяет инвестору самому регулировать свою прибыль и определять возможные риски.
Vikomor вне форума