Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 942 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 09:04   #9411
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас кстати идет широкая социальная раздробленность. Лично из тех, кто учится в институтах, я выделил несколько категорий:

1) Несостоятельные, но консервативные. Такие люди боятся риска, они максимум вложат 100$ и будут над ними дрожать.

2) Несостоятельные, но агрессивные. Эти люди готовы рисковать и заработать быстро и много, тут ПАММы тоже не для них, ибо 50-150% в год - мало. Они лучше будут делать ставки на спорт, хотя и часто проигрывать. Опять-таки, они не будут вкладывать по-крупному.

3) Состоятельные сынки. Им родители дают деньги, они их лучше прогуляют, чем куда-то вложат. Зачем и задумываться о дополнительном заработке, когда родители обеспечат?

Мне же больше нравится работать с уже взрослыми людьми, которые могут адекватно оценивать доходность и риски.

Инвесторы есть в каждой категории населения, только где-то их больше... где-то их меньше... кто-то может больше инвестировать, а кто-то боится и вкладывает минимум. По-моему, работать со студентами - это больше на перспективу т.к. они как правило не имеют таких финансовых возможностей, что люди категории 25-35 лет. Если Вам не нравится категория студентов - просто не работайте с ними. Пусть найдётся десяток студентов, которые вложат 100 долларов и будут тихоньку получать прибыль, закреплять навыки и умения и в будущем их возможности вырастут и эффект от них будет иной.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:32   #9412
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Сейчас кстати идет широкая социальная раздробленность. Лично из тех, кто учится в институтах, я выделил несколько категорий:

1) Несостоятельные, но консервативные. Такие люди боятся риска, они максимум вложат 100$ и будут над ними дрожать.

2) Несостоятельные, но агрессивные. Эти люди готовы рисковать и заработать быстро и много, тут ПАММы тоже не для них, ибо 50-150% в год - мало. Они лучше будут делать ставки на спорт, хотя и часто проигрывать. Опять-таки, они не будут вкладывать по-крупному.

3) Состоятельные сынки. Им родители дают деньги, они их лучше прогуляют, чем куда-то вложат. Зачем и задумываться о дополнительном заработке, когда родители обеспечат?

Мне же больше нравится работать с уже взрослыми людьми, которые могут адекватно оценивать доходность и риски.
А где же студенты у которых есть свой небольшой бизнес? Которые занимают неплохие должности и неплохо зарабатывают? Если вы думаете что таких нету то вы глубоко ошибаетесь. Помню в свое время возле моего техникума поставили игровые автоматы. А все потому что у достаточного количества студентов деньги есть. нужно только суметь правильно донести до них информацию о инвестировании и у вас появится куча потенциальных рефералов.
galat вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:46   #9413
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Более того, тут давеча предлагали вариант с привлечением иностранных пользователей через буржуйские форумы (знание английского творит чудеса). Офлайн-привлечение раз в десять энергозатратнее, чем онлайн - на форумах, сайтах, блогах или посредством контекстной/баннерной рекламы. Когда я занимался привлечением (не в сфере Форекса), где не требовались вложения, то при общении с собеседником уже мог ориентироваться - подходит он или нет. В ПАММ-партнерке не сразу определишь, кто спокойно способен вложить пару тысяч долларов, а кто с трудом осилит вложение пару сотен - это определяет финансовое благосостояние реферала.

Я так понимаю по причине возникновения неординарных идей продвижения реферальных ссылок говорит о том что эффективность привлечения через форумы практически исчерпала себя ввиду большой конкуренции или я сделал неправильные выводы? Лично я через форумы так и не смог никого привлечь, не скажу что занимался серьезно, но тем не менее никакого результата не получил. Думаю сегодня уже все не так просто как было несколько лет назад.
alex0721 вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:55   #9414
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вам во всю советуют пользоваться рефбеком, вести свой блог и регистрироваться на тематических форумах. Данные подходы действенные, вот только слишком шаблонны. Рефбек уменьшает прибыль рефера, он и вовсе не обязателен. Блогов в сети и так достаточно, ну а на тематических форумах находимся по желанию, а не ради денег. Если хотите быть успешным рефоводом - придумывайте новый подход.
Я бы сказал что эти подходы не шаблонные а обязательные. Личный блог или сайт с результатами инвестирования вы вести просто обязаны так как при привлечении у потенциальных рефералов куча вопросов в том числе о том как и сколько вы сами заработали на инвестировании. Отвечать каждому по отдельности слишком муторно. Проще отправлять каждого в свой блог где есть готовая информация и ответы на все вопросы.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.03.2014, 09:57   #9415
Vlados25
Мастер

Цитата:
Более того, тут давеча предлагали вариант с привлечением иностранных пользователей через буржуйские форумы (знание английского творит чудеса). Офлайн-привлечение раз в десять энергозатратнее, чем онлайн - на форумах, сайтах, блогах или посредством контекстной/баннерной рекламы. Когда я занимался привлечением (не в сфере Форекса), где не требовались вложения, то при общении с собеседником уже мог ориентироваться - подходит он или нет. В ПАММ-партнерке не сразу определишь, кто спокойно способен вложить пару тысяч долларов, а кто с трудом осилит вложение пару сотен - это определяет финансовое благосостояние реферала.
Я считаю что если вы в достаточной мере владеете иностранным языком то для вас открыты огромные возможности по привлечению иностранных инвесторов. Ведь нас привлекают в зарубежные хайпы, так почему бы и нам не привлечь инвесторов в памм счета. Из приемуществ такого привлечения очень низкий уровень конкуренции а так же большая вероятность привлечь крупных инвесторов так как в США например люди куда богаче нежели у нас.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:03   #9416
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что привлечение через буржуйские форумы это бесперспективняк. Пока в паммах не будет нормальных европейских лицензий, на паммы так и будут смотреть как на хайпы, т.к. там люди смотрят на риски, не как мы. А если добавить тот факт что тот же пантеон вообще не расположен к инсотранцам(нет возможности пополнять европейскими кредитками, нет популярных платежек вроде skrill и английская версия сайта кривая ) будет совсем грустно.
Dele вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:14   #9417
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я так понимаю по причине возникновения неординарных идей продвижения реферальных ссылок говорит о том что эффективность привлечения через форумы практически исчерпала себя ввиду большой конкуренции или я сделал неправильные выводы? Лично я через форумы так и не смог никого привлечь, не скажу что занимался серьезно, но тем не менее никакого результата не получил. Думаю сегодня уже все не так просто как было несколько лет назад.
Действительно, сейчас стало намного сложнее привлекать и заинтересовывать потенциальных рефералов через форумы. Чтобы был результат, необходимо более серьёзно этим заниматься, а просто размещением ссылок и объявлений желаемого эффекта уже добиться трудно. Я так полагаю, что это из-за огромного количества спама и автоматических рассылок. И для того, чтобы найти что-то стоящее, нужно затратить намного больше времени, чем даже пару лет назад.
iSergio вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:30   #9418
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, сейчас стало намного сложнее привлекать и заинтересовывать потенциальных рефералов через форумы. Чтобы был результат, необходимо более серьёзно этим заниматься, а просто размещением ссылок и объявлений желаемого эффекта уже добиться трудно. Я так полагаю, что это из-за огромного количества спама и автоматических рассылок. И для того, чтобы найти что-то стоящее, нужно затратить намного больше времени, чем даже пару лет назад.

Вообще интернет сейчас привратился большую помойную яму: куда не ткнись везде реклама: сайты все пестрят баннерами, в соц.сетях постоянно кто-то лезет в друзья или шлет спам, но не смотря на это в нём можно найти что-то полезное и стоящее. В контакте 119 групп посвященных инвестированию. По-моему нет смысла создавать свою, тем более администратор группы сказал, что группа не очень оправдывает ожидания и требуем серьёзных сложений и труда. Конкуренция достаточно осложняет деятельность в этой сфере, а всякие МММ в добавок усугубляют её.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.03.2014, 10:53   #9419
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что привлечение через буржуйские форумы это бесперспективняк. Пока в паммах не будет нормальных европейских лицензий, на паммы так и будут смотреть как на хайпы, т.к. там люди смотрят на риски, не как мы. А если добавить тот факт что тот же пантеон вообще не расположен к инсотранцам(нет возможности пополнять европейскими кредитками, нет популярных платежек вроде skrill и английская версия сайта кривая ) будет совсем грустно.
Ну не знаю - ведь люди со стран СНГ активно инвестируют в хайпы и псевдо ДУ где вообще нету русских версий сайта и популярных у нас платежных систем. Так что я думаю при желании для потенциальных инвесторов это не проблема. Кроме того помню где-то слышал что в зарубежных трейдеров процедура инвестирования в ПАМм счета усложнена да и прибыль оставляет желать лучшего. Так что привлечь иностранных инвесторов возможно вполне реально.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.03.2014, 11:00   #9420
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну не знаю - ведь люди со стран СНГ активно инвестируют в хайпы и псевдо ДУ где вообще нету русских версий сайта и популярных у нас платежных систем. Так что я думаю при желании для потенциальных инвесторов это не проблема. Кроме того помню где-то слышал что в зарубежных трейдеров процедура инвестирования в ПАМм счета усложнена да и прибыль оставляет желать лучшего. Так что привлечь иностранных инвесторов возможно вполне реально.

Сколько не общался с европейцами и американцами, они страшно боятся всего этого и постоянно удивляются, как мы, русские, можем отправлять деньги куда-то в интернет.

С другой стороны, для жителей стран СНГ а также желающих рискнуть в принципе можно сделать сайт, но нужно это преподнести каким-то образом, чтобы было с одной стороны очень красиво, стабильно и прибыльно, а с другой - легко в работе. Вот тут может появиться первая проблема - процедура пополнения счета.
Tr@der вне форума