![]() |
|
![]() |
#9421 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, есть и такие люди, есть еще и студенты-инвесторы, которые занимаются инвестированием с ранних лет. Но обычно такие люди уже знают что к чему и возможно, они уже знакомы с ПАММ-инвестированием или доверительным управлением, так что ваша помощь им будет не особо актуальна... Ну или, если вы конечно пообещаете им рефбек - это будет неплохой вариант для взаимовыгодного сотрудничества. И кстати, сейчас уже многие так делают, а с рефбеком чистый доход от рефоводства будет совсем низкий... |
|
![]() |
![]() |
#9423 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Прошу прощения. Это только 119 групп в названием "Инвестирование в ПАММ", если считать другие название, то получится еще больше больше. Поэтому конкуренция в этом плане Вконтакте достаточно высокая, особенно когда есть группы с 27 000 подписчиками. Сомневаюсь, что кто-то будет вступать в новую группу, если есть такая. |
|
![]() |
![]() |
#9425 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну и как можно привлечь рефералов не через интернете? Меня интересуют реальные способы и самое главное какое их преимущество перед привлечением в сети интернет? Я однозначно могу сказать что реклама в интернете относительно инвестирования в памм счета значительно эффективнее чем реклама на улице и в транспорте, чем реклама в газетах и на телевидении, но реклама в интернете достаточно дорогая и может получиться так что привлечение окажется нерентабельным или такого быть не может? |
|
![]() |
![]() |
#9426 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9427 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9428 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
не через Интернет - только с помощью знакомств и связей. Если вы работаете с клиентами, вы можете просто им рассказывать про ПАММы, но не навязывать, некоторые заинтересуются. Если же вы общаетесь с клиентами, которые связаны с инвестиционной деятельностью, то они вообще проявят интерес к данной теме. Зато отношения строятся на доверии, поэтому клиенты будут более спокойно относиться с рискам, инвестировать более крупные суммы. Да и можно найти клиентов с деньгами, которые теоретически могут даже больше миллиона вложить в ПАММы. |
|
![]() |
![]() |
#9429 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9430 |
Специалист
|
![]()
Я правда не знаю, как обстоят дела с привлечением в памм инвестирование, но с привлечением непосредственно в индустрию трейдинга совсем как то плохо очень. Я убил несколько недель, в общей сложности пытаясь привлечь клиентов, причём действовал очень активно, общался через скайп и социальные сети. - всё безрезультно. Привлечение рефералов - непростая задача, а главное - очень затратная.
|
![]() |