Инвестирование при просадках - Страница 944 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 16:00   #9431
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Максим уже несколько раз проведал за этот месяц, а это очень плохо и недопустимо, значит не стоит в него инвестировать. Лучшим вариантом на инвестированием так и остается счет БестПаммМенеджера. Завтра он уже удачно выйдет с просадки. Также можно вложить в Флоринго.
Максим - это тот счет, у которого вход 5 тыс? Ему даже проседать несолидно при такой сумме входа. Согласна с вами насчет БПМ. Но вот только я бы входила посередине прибыльной сделки. Так уже больше гарантий было бы и все таки хоть какой - то вариант, что счет не просядет. Еще, как вариант, вторая неделя после просадки Ахмедос. У 242 третья неделя после просадки, тоже вариант неплохой.
Дёмина вне форума  
Старый 21.12.2014, 16:50   #9432
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я конечно не склонясь к тому, что БМП стоит брать на долгосроке, поэтому думаю, что перед самым новым годом все-таки будет лучще вывести его из портфеля, дабы не искушать судьбу.Мне кажется, что БМП - тот счет, который надо брать наскоками на пару недель, а потом сидеть на заборе в ожидании новой просадки.
Согласна с Вами, тоже не брала-бы БМП на долгий срок, в него лучше инвестировать периодически, возможно на этой неделе он будет показывать хорошую прибыль, но как по мне так более привлекательный варианты сейчас это Фетисов и Персиус, они недавно побывали в просадках и уверенности больше что на ближайшей недели они принесут прибыль, а ещё больше уверенности конечно в Ахмедосе.
Skais вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:10   #9433
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я конечно не склонясь к тому, что БМП стоит брать на долгосроке, поэтому думаю, что перед самым новым годом все-таки будет лучще вывести его из портфеля, дабы не искушать судьбу.Мне кажется, что БМП - тот счет, который надо брать наскоками на пару недель, а потом сидеть на заборе в ожидании новой просадки.
БПМ можно брать на 1-3 недели максимум, и то наверное 3 недели будет многовато для него. Может еще на следующую можно и рискнуть, все таки доходность у него отличная 3-4% инвесторам он может выдать, а остальные места в портфеле доверить консерваторам. Вот как раз можно и просевшего взять Твилайта
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:30   #9434
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Фетисов очень хороший управляющий, но всё же ему ещё далеко до торговли Ахмедоса. Ахмедос торгует очень даже стабильно и мы это сейчас видим. Сейчас в просадке находится Twilight и поэтому стоит следить за его дальнейшими действиями и может уже со следующей недели начинать инвестировать в него. А пока удачно выходит с просадки Флоринго.

Не все те кто получили на прошлой неделе просадку как то подходят к тому, что бы вкладываться в них. Почему то думается, что более правильно получиться если вложиться в тех управляющих которые уже неделю или другую работают с прибылью после просадки. Взять тех же управляющих Кляксу и Ахмедоса, то им больше отдам предпочтение от других.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:49   #9435
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не все те кто получили на прошлой неделе просадку как то подходят к тому, что бы вкладываться в них. Почему то думается, что более правильно получиться если вложиться в тех управляющих которые уже неделю или другую работают с прибылью после просадки. Взять тех же управляющих Кляксу и Ахмедоса, то им больше отдам предпочтение от других.

Ну так Ахмедос на прошлой неделе и зашел в просадку, я тоже считаю что даже на следующую неделю инвестировать как бы на просадке будет выгодно, ну естественно Клякса тоже не так давно зашел в просадку, я тогда сразу после просадки инвестировал и деньги работают до сих пор, возможно что после Нового года выведу с Кляксы, а пока пусть деньги там работают.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:00   #9436
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если выбирать обоих просевших на этой неделе трейдеров пантеона-твилайт и БПМ, то ясно даже мне, новичку, что по стратегии инвестирования после просадки наиболее подходит для этой цели именно счет твилайт. Клнечно, БПМ может, даже скорее всего он и покажет прибыль, возможно даже повышенную. Но твилайт намного надежнее и подходит на долгосрочное инвестирование, чего про БПМ никак не скажешь.
Да вы правы на данный момент все же больше вероятность того что просядет БМП чем твилайт так как БМП торгует более агрессивно. Но в тоже время не стоит исключать того что у твилайт тоже может быть двух недельная просадка все зависит от того какой рынок будет на следующей неделе. Но могу добавить от себя что данная стратегия лично мной применяется так как дает дополнительный доход.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:22   #9437
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если выбирать обоих просевших на этой неделе трейдеров пантеона-твилайт и БПМ, то ясно даже мне, новичку, что по стратегии инвестирования после просадки наиболее подходит для этой цели именно счет твилайт. Клнечно, БПМ может, даже скорее всего он и покажет прибыль, возможно даже повышенную. Но твилайт намного надежнее и подходит на долгосрочное инвестирование, чего про БПМ никак не скажешь.
Твилайт - это не управляющий пантеона, это управляющий Ф-тренда.Думаю, что Твилайт и БМП несколько разные управляющие, чтобы их сравнивать, потому что можно взять их обоих в портфель.Твилайту отдать например 10-15%, а БМП - 5-7%.Твилайта не выводить из портфеля, а БМП через пару недель вывести.Думаю, что в этот период он сможет вам принести нормальную прибыль.
Alisa вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:05   #9438
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Твилайт - это не управляющий пантеона, это управляющий Ф-тренда.Думаю, что Твилайт и БМП несколько разные управляющие, чтобы их сравнивать, потому что можно взять их обоих в портфель.Твилайту отдать например 10-15%, а БМП - 5-7%.Твилайта не выводить из портфеля, а БМП через пару недель вывести.Думаю, что в этот период он сможет вам принести нормальную прибыль.
В этом я с вами согласен. Но все же на этой неделе по стратегии инвестирования после просадки, из нормальных управляющих, эти двое подходят идеально. Если разобраться по годовой статистике, то в твилайта можно спокойно инвестировать до весны. Хотя, его просадки не сильно портят картину портфеля, и в принципе, за две недели отрабатываются, так что можно его и на постоянно брать. БПМ же только до Нового года думаю добавлять в портфель. Потом подождать просадку и снова инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:33   #9439
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да вы правы на данный момент все же больше вероятность того что просядет БМП чем твилайт так как БМП торгует более агрессивно. Но в тоже время не стоит исключать того что у твилайт тоже может быть двух недельная просадка все зависит от того какой рынок будет на следующей неделе. Но могу добавить от себя что данная стратегия лично мной применяется так как дает дополнительный доход.
Вероятность того что твилайт еще раз просядет конечно есть но по моему она минимальна. Также слабо верится что бпм еще раз просядет это уже слишком ударит по его репутации как трейдера профессионала ведь просадки у него достаточно частые в последнее время. В бпм по моему стоит сейчас заходить ка ки твилайга.
gazziantep вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:02   #9440
KiMaR
Мастер

Безусловно инвестирование в ПАММ счета при просадках может дать дополнительный доход, но говорить о том, что этот доход реально будет получен можно будет лишь по факту окончания торгового периода. Кроме того, если мы вложились в просаженный ПАММ надо быть готовым к тому, что чтобы нам прилично заработать придётся там держать деньги на протяжении двух торговых периодов, а в случае если управ допустил в первом торговом периоде просадку то нам надо быть готоввм сделать доливку.
KiMaR вне форума