![]() |
|
![]() |
#9431 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Максим - это тот счет, у которого вход 5 тыс? Ему даже проседать несолидно при такой сумме входа. Согласна с вами насчет БПМ. Но вот только я бы входила посередине прибыльной сделки. Так уже больше гарантий было бы и все таки хоть какой - то вариант, что счет не просядет. Еще, как вариант, вторая неделя после просадки Ахмедос. У 242 третья неделя после просадки, тоже вариант неплохой.
|
![]() |
![]() |
#9432 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9433 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9434 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не все те кто получили на прошлой неделе просадку как то подходят к тому, что бы вкладываться в них. Почему то думается, что более правильно получиться если вложиться в тех управляющих которые уже неделю или другую работают с прибылью после просадки. Взять тех же управляющих Кляксу и Ахмедоса, то им больше отдам предпочтение от других. |
|
![]() |
![]() |
#9435 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так Ахмедос на прошлой неделе и зашел в просадку, я тоже считаю что даже на следующую неделю инвестировать как бы на просадке будет выгодно, ну естественно Клякса тоже не так давно зашел в просадку, я тогда сразу после просадки инвестировал и деньги работают до сих пор, возможно что после Нового года выведу с Кляксы, а пока пусть деньги там работают. |
|
![]() |
![]() |
#9436 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9437 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9438 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9439 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9440 |
Мастер
|
![]()
Безусловно инвестирование в ПАММ счета при просадках может дать дополнительный доход, но говорить о том, что этот доход реально будет получен можно будет лишь по факту окончания торгового периода. Кроме того, если мы вложились в просаженный ПАММ надо быть готовым к тому, что чтобы нам прилично заработать придётся там держать деньги на протяжении двух торговых периодов, а в случае если управ допустил в первом торговом периоде просадку то нам надо быть готоввм сделать доливку.
|
![]() |