Инвестирование при просадках - Страница 945 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 21:19   #9441
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не все те кто получили на прошлой неделе просадку как то подходят к тому, что бы вкладываться в них. Почему то думается, что более правильно получиться если вложиться в тех управляющих которые уже неделю или другую работают с прибылью после просадки. Взять тех же управляющих Кляксу и Ахмедоса, то им больше отдам предпочтение от других.
Ну, так и Фетисов работает сейчас после просадки, одну неделю он отработал после последней просадки уже хорошо, поэтому вам вариант значится тоже подойдёт. А рисков огромных при инвестировании в него и нет, так как сильно он не проседает, а вот доходность легко в неделю можно от него ожидать и более 2%. С twilight сейчас некоторые сомнения, поэтому его я не взял, а вот BestPammManager - вариант нормальный, надеюсь на то, что он начнёт всё-таки выправлять ситуацию с зачастившимися просадками у него.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 00:30   #9442
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, так и Фетисов работает сейчас после просадки, одну неделю он отработал после последней просадки уже хорошо, поэтому вам вариант значится тоже подойдёт. А рисков огромных при инвестировании в него и нет, так как сильно он не проседает, а вот доходность легко в неделю можно от него ожидать и более 2%. С twilight сейчас некоторые сомнения, поэтому его я не взял, а вот BestPammManager - вариант нормальный, надеюсь на то, что он начнёт всё-таки выправлять ситуацию с зачастившимися просадками у него.
ну сейчас все в основном и несут деньги в фетисова, который недавно просел, потом в ахмедоса, и вот сейчас еще понесут в БМП, который просел на этой неделе. В принципе эта тройка должна быть надежной на последнею неделю этого года. Но я все же не буду рисковать заходя в отдельные счета которые просели недавно, лучше зайду в ФОНД ТОП 15.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:06   #9443
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Вероятность того что твилайт еще раз просядет конечно есть но по моему она минимальна. Также слабо верится что бпм еще раз просядет это уже слишком ударит по его репутации как трейдера профессионала ведь просадки у него достаточно частые в последнее время. В бпм по моему стоит сейчас заходить ка ки твилайга.
Cогласен с Вами, на этой неделе вероятность повторной просадки у твилайта и бестпаммменеджера довольно низкие и в них можно инвестировать. Хотя я бы наопмнил, что неделя последняя в этом году может быть ралли и твилайт вроде бы по менее агрессивнее, чем БМП. Скорее всего выбиру его, чтобы не рисковать в период тонкого рынка на форексе.
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:44   #9444
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, на этой неделе вероятность повторной просадки у твилайта и бестпаммменеджера довольно низкие и в них можно инвестировать. Хотя я бы наопмнил, что неделя последняя в этом году может быть ралли и твилайт вроде бы по менее агрессивнее, чем БМП. Скорее всего выбиру его, чтобы не рисковать в период тонкого рынка на форексе.
Однако твилайт торгует на золоте, но, конечно, с очень и очень консервативной лотностью (сам управ написал, что просадка была связана с непонятным рынком). С Бестом у меня нет никакой уверенности из-за хитросплетений с его (частыми) просадками, зато есть уверенность в Фетисове, который вроде как не допускает просадку через неделю - последнее время управ проседает только через 4-5 недель, но не одну или две.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:01   #9445
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну если как вы говорите неделя может быть ралли, то может не стоит делать ставку на агрессоров, не смотря на то, что они после просадки (БМП). Мне если тоже хочется под конец недели по больше взять от инвестиций, но все же страшно как-то. Фетисов заманчива смотрит и БМП. Если рискнуть и на обоих разделить инвестиции, то можно в принципе неплохо взять.
Juran123 вне форума  
Старый 22.12.2014, 06:34   #9446
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если как вы говорите неделя может быть ралли, то может не стоит делать ставку на агрессоров, не смотря на то, что они после просадки (БМП). Мне если тоже хочется под конец недели по больше взять от инвестиций, но все же страшно как-то. Фетисов заманчива смотрит и БМП. Если рискнуть и на обоих разделить инвестиции, то можно в принципе неплохо взять.
В агрессоров при просадках достаточно рискованно инвестировать и этого я советовать не стал бы. Думаю что достаточно и консервативных счетов, в которые можно инвестировать при не больших просадках, пусть при этом и дополнительные проценты будут не большими, но зато надежно это будет более менее. На крайний случай можно найти и умеренный счет что бы дождаться его просадки и войти хотя бы в кратко срочном инвестировании.
Redbird вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:57   #9447
Skais
Мастер

Цитата:
Вот правильно подметили, Твилайт умеренно-консервативный а БМП умеренно-агрессивный счёт и сравнивать вероятность просадки у обоих нельзя, потому что нужно учитывать нестабильную ситуацию на рынке в данное время, а так как БМП всё-таки более агрессивен, то у него вероятность просесть больше, хотя думаю тоже что управляющий будет делать всё возможное чтоб не просесть и не разочаровать инвесторов. Для сравнения с Твилайтом больше подходит Сеан, вот он тоже недавно проседал и в такое время лучше инвестировать в более стабильных управляющих, самый оптимальный вариант это Ахмедос ну и в Сеана или Твилайта тоже можно если не смущает долгий ТП последнего.
Skais вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:04   #9448
galat
Мастер

Цитата:
Да вообще в ближайшие недели 3 стратегию инвестирования после просадок оптимально применять именно при работе с агрессорами. Весь год инвестировали после просадок в умеренных и агрессоров так что думаю несколько недель без повышенной прибыли ради сохранения средств потерпеть можно.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:16   #9449
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да вообще в ближайшие недели 3 стратегию инвестирования после просадок оптимально применять именно при работе с агрессорами. Весь год инвестировали после просадок в умеренных и агрессоров так что думаю несколько недель без повышенной прибыли ради сохранения средств потерпеть можно.

Да в преддверии новогодних праздников, лучше вообще никакую стратегию не применять к агрессорам, то есть лучше временно в них не инвестировать, так как непонятные движения рынка могут внести свою долю разочарования в агрессорах. На эту неделю для инвестирования при просадках отлично подходит Персеус, Клякса, БПМ и конечно же Твитлайт.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:49   #9450
Vlados25
Мастер

Вот в кого бы я не советовал инвестировать после просадки сейчас так это в 242. да, он только пару недель назад выдал минус и многие ожидают от него длительной плюсовой серии. Однако учитывая тот факт что на прошлый новый год он выдал рекордную просадку доверять сейчас ему никак нельзя.
Vlados25 вне форума