Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 946 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 19:29   #9451
Shaw
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну на 200 долларов можно было бы 4-5 хороших счетов взять к себе в портфель. Например, Убунта Джоборна, Кузнеца и Ахмедоса. Тогда вы бы точно получали хорошую прибыль и вам не нужно было 20 трейдеров или же ещё больше. Я вообще не знаю, как многие инвесторы справляются с таким большим количеством счетов. Как по мне, то в портфеле должно быть около 8 счетов.
Я не думаю, что с 200 долларов есть смысл составлять портфель с 2-3 счетов. Начинать нужно когда есть сумма по солиднее, скажем около 700-та долларов, ну минимум 500. Когда можно подключить от 7 до 10 трейдеров в своем портфеле. Тогда прибыль более ощутима. А раньше, до того как насобираем нужную сумму, то стоит лучше пока в топ15 или индексы, готовые портфели использовать.
Shaw вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:39   #9452
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета мне кажется на столько же непредсказуемы как и агрессивные. Вы обратите внимание как на этих счетах управляющие выходят из просадок. Очень сильно сомневаюсь, что в этот момент соблюдаются все правила ММ и РМ. Добавляет ли эффективность в работе увеличение количества трейдеров в таком случае - спорный вопрос.

Не ну агрессоры, так вообще обезбашенные у них такие риски высокие, которые отпугивают, а вот управляющие умеренных счетов более осторожны, потому лучше уж в них инвестировать, а нужное количество определить в основном не сложно, главное чтобы не 5-ть и не больше 15, вот взять 10-ть, как раз середина.
Unicorn вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:58   #9453
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Не ну агрессоры, так вообще обезбашенные у них такие риски высокие, которые отпугивают, а вот управляющие умеренных счетов более осторожны, потому лучше уж в них инвестировать, а нужное количество определить в основном не сложно, главное чтобы не 5-ть и не больше 15, вот взять 10-ть, как раз середина.
Вы так говорите как-будто это важно количество, главное результат и если инвестору будут давать результаты 40 управляющих, то будут работать. Взять тот же фонд топ 15, а они все с Пантеона, то дают результат очень стабильный и положительный, так же можно и с Тренда собрать топ 15, там тоже есть из кого выбирать
Brainsdonor вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:33   #9454
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот например можно такой состав ПАММ-ов: 7 консервативных и допустим 3 умеренных, или 8 консервативных 1-2 агрессивных счетов, но тут еще зависит от инвестируемой суммы, вообще нужно подбирать все так, чтобы риски были не слишком завышены, да и в следствии просадок, быстро восстановился капитал, ведь от этого зависит насколько высокоэффективным будет дальнейший результат.
Ну если 8 консервативных и 2 агрессивных, то всё равно много получается агрессоров на это количество консерваторов, но Вы правильно заметили, всё зависит от суммы, выделенной консерваторам. Если на консерваторов отведена хорошая сумма, а на агрессоров маленькая, то думаю так можно работать, если даже будут просадки, то это несильно почувствуется и консерваторы смогут это быстро загладить.
Skais вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:55   #9455
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну если 8 консервативных и 2 агрессивных, то всё равно много получается агрессоров на это количество консерваторов, но Вы правильно заметили, всё зависит от суммы, выделенной консерваторам. Если на консерваторов отведена хорошая сумма, а на агрессоров маленькая, то думаю так можно работать, если даже будут просадки, то это несильно почувствуется и консерваторы смогут это быстро загладить.
Зачем работать так чтобы консерваторы закрывали дыры агрессоров .. смысл с такой торговли сидеть не с чем или иметь 1 процент не счастный, лучше выбрать достойные счета например умеренные и инвестировать больше финансов например и будешь получать видимую прибыль с этого и не переживать за счет свой.
Andron1993 вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:55   #9456
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На самом деле не так много управляющих, которые стабильно дают 1 просадку через несколько недель недель профита, поэтому так искать по просадкам я думаю не имеет смысла. По поводу 15 управляющих вполне возможно, ведь топ 15 даёт результаты, а если в фонде этом заменить некоторых управляющих на трендовских, то ситуация улучшится
В любом случае у вас намного больше шансов составить портфель из недавно просевших 5 толковых управляющих из топа, чем собрать портфель из 15 просевших управляющих, или хотя бы чтобы в этом портфеле просела хотя бы половина управляющих.Это если говорить о хороших проверенных управах.Поэтому я придерживаюсь той позиции, что большая диверсификация подходит инвесторам, которые инвестируют на постоянно основе.
Moon вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:21   #9457
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
В любом случае у вас намного больше шансов составить портфель из недавно просевших 5 толковых управляющих из топа, чем собрать портфель из 15 просевших управляющих, или хотя бы чтобы в этом портфеле просела хотя бы половина управляющих.Это если говорить о хороших проверенных управах.Поэтому я придерживаюсь той позиции, что большая диверсификация подходит инвесторам, которые инвестируют на постоянно основе.

Согласен с вами,как ТОР 15,даже можно не создавать портфель,а инвестировать все средства туда и не ошибетесь,достаточно стабильный фонд. А если вы постоянно меняете счета,используете те,которые после недавних просадок,то достаточно использовать около 7- 10 счетов,так как больше счетов тяжеловато найти и нужно понимать,что не главное количество,главное качество.
Skorpionis вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:45   #9458
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен с вами,как ТОР 15,даже можно не создавать портфель,а инвестировать все средства туда и не ошибетесь,достаточно стабильный фонд. А если вы постоянно меняете счета,используете те,которые после недавних просадок,то достаточно использовать около 7- 10 счетов,так как больше счетов тяжеловато найти и нужно понимать,что не главное количество,главное качество.

Совершенно верно. Вот у меня на данный момент в портфеле всего 5-ь счетов и один фонд. Когда я начинаю подыскивать еще кандидатов на включение в портфель, они, конечно, есть, но не так уж и много. Так что подобрать 10-15 счетов для меня будет сложно, и скорей всего я остановлюсь на 7-8, при этом рассчитываю на прибыль порядка 2% за неделю. А с большим количеством счетов, рассчитывать на стабильность и такую прибыльность будет сложно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:29   #9459
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, выбрать есть из чего, сейчас в готовые инструменты входят вполне хорошие управляющие, из которых по отдельности тоже, можно выбирать и инвестировать в них. Тем более так и свой портфель получится создать, который в итоге принесет неплохую прибыль ну с учетом того, что все верно было сделано. Здесь полет фантазии подбирать можно как хочешь и мешать тоже, но главное,это что бы работало и приносило доход.
spartak вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:48   #9460
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну искать 15 просевших управляющих не вариант, лучше как по мне вкладывать в стабильных управов и даже просадка не будет страшна, ведь есть около 15 управов, который согласно статистике выходят из просадки за неделю-две, поэтому честно говоря зная, что Джиборн уже может войти в просадку, я всё равно вкладывал, а после просадки я увеличил депозит и теперь в профите на следующей неделе же. Поэтому набирать управов лишь бы каких, но после просадки не вижу смысла, лучше работать с парочкой самых стабильных
Brainsdonor вне форума