Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 947 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 17:55   #9461
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что не хочется делать бесполезную работу, конечно же правильно.только , я думаю, сложно сразу определить, какая работа будет бесполезной, а какая - приносить результат, пока на практике не попробуешь. Наверняка важным фактором также является фактор времени. Ведь на продвижение любого проекта нужно время. Особенно, если не хочется тратить больше денег. Я, например, для себя вижу пока только через приглашение своих знакомых. Причём не сразу инвестировать, а хотя бы просто ознакомиться с информацией.
Вы провели на форуме довольно много времени, это уже показатель. Если быть постоянным обывателем подобных тематических форумов, то можно без проблем собрать не плохую команду. Достаточно завести знакомых, которые с постоянным посещением ресурса и так заводятся. Ну а создавать собственный блог - это уже отдельный разговор и вообще, довольно трудоемкий процесс.
ataman вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:01   #9462
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но разве они врут? Ведь это реально правда, что создав некую группу партнеров -рефералов, у рефовода уже голова не забита мыслями о деньгах, вернее о том, что их не на все хватает. Не все сразу понимают возможности партнерских программ. Я в одном проекте видел инфу, как за одну ночь, рефовод заработал более 6К долларов. Просто вступил в одну программу и раскинул инфу своим партнерам. Но у него уже была сеть.
Так в этом же и дело, что сеть у него уже была. Очень было бы интересно узнать, сколько времени он свою сеть строил, и какое количество людей в ней задействовано. Не зря же есть выражение, не помню уже, кому приписываемое: "Богатые стоят или ищут сети, другие - работу". В любом случае работу проводить надо и самостоятельно, и по привлечению рефералов. Никто не может сказать, где встретится тот человек, который сделает тебя немного богаче.
iSergio вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:08   #9463
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, в интернете масса лохотронов и поэтому доверие оставляет желать лучшего. Поэтому привлекая рефералов для инвестирования нужно приложить больше усилий чтобы убедить человека, что само инвестирование в ПАММ счета является безопасным. А вот выбор самого счета, тут уже безопасность будет разная. И здесь нужно детально рассказывать и желательно на собственных примерах, о всех достоинствах и недостатках инвестирования в ПАММ счета.

Кстати, я считаю, что для общения в интернете с будущими рефералами-инвесторами крайне нежелательно использовать способы связи, которые будут показывать на желание быть замаскированным. У меня часто вызывают подозрения люди, которые используют "прикрытие" страничками или аккаунтами, которые можно в любой момент бросить и уйти. Как лучше наладить двохстороннюю связь с рефералами? как лучше общаться, чтобы будущие рефералы меньше боялись?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:10   #9464
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Это практически большинство реферальных систем построено на этом.

Придется очень много приглашать чтобы получать прибыль с таких - однако если будем сами привлекать то эффект будет намного больше - а по такой системе нам придется пригласить в 10 раз больше людей - и не факт что они приведут инвесторов, а не таких же как они сами стремящихся заработать на рефералах.....
Конечно если сам будешь приглашать то от этого будет больше пользы.хотя бы даже потому что. ты первоисточник и работаешь именно на себя.Но для этого нужен такой проект, как минимум.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но разве они врут? Ведь это реально правда, что создав некую группу партнеров -рефералов, у рефовода уже голова не забита мыслями о деньгах, вернее о том, что их не на все хватает. Не все сразу понимают возможности партнерских программ. Я в одном проекте видел инфу, как за одну ночь,

рефовод заработал более 6К долларов. Просто вступил в одну программу и раскинул инфу своим партнерам. Но у него уже была сеть.
Нет не врут.все реально.просто нужно активно над этим работать.каждый день уделять по больше времени на привлечение и работу с уже привлеченными.
spartak вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:14   #9465
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что для раскрутки сайта ссылка в подписи будет работать? Сайт раскрутить еще сложнее чем привлечь несколько рефералов в памм систему. Вот когда есть раскрученный сайт, то намного проще работать с рефералами, привлекать их в новые и интересные проекты и при этом получать хорошую комиссию. А проблема с набором огромная и нет еще никаких решений.
Кликабельная ссылка на сайт будет для ботов. И они ее точно будут индексировать. В то время как люди могут и игнорировать, поскольку им не интересно или они в курсе уже о том, на какой ресурс направлена ссылка для привлечения в рефералы. Это один из способов раскрутки сайта своего. Ну а с него уже можно привлекать рефералов. Я не знаю какой может быть выхлоп, но быстрее всего с интересного сайта он будет лучше, чем с ресурса с однотипной информацией.
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:16   #9466
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, я считаю, что для общения в интернете с будущими рефералами-инвесторами крайне нежелательно использовать способы связи, которые будут показывать на желание быть замаскированным. У меня часто вызывают подозрения люди, которые используют "прикрытие" страничками или аккаунтами, которые можно в любой момент бросить и уйти. Как лучше наладить двохстороннюю связь с рефералами? как лучше общаться, чтобы будущие рефералы меньше боялись?
Один самый простой способ - скайп - там можно пользоваться и чатом и видеозвонками - так же можно открыть комнату для общего общения - чтобы все рефералы могли общаться в одной комнате и чтобы не отвечать постоянно каждому на одни и те же вопросы - все очень легко и просто, если не хотите палить свой аккаунт можно открыть второй - под другим е-майлом - доверие будет - видео-звонки и вас увидят , у кого нет камеры можно и в чате пообщаться...
AlexStorm вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:44   #9467
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Один самый простой способ - скайп - там можно пользоваться и чатом и видеозвонками - так же можно открыть комнату для общего общения - чтобы все рефералы могли общаться в одной комнате и чтобы не отвечать постоянно каждому на одни и те же вопросы - все очень легко и просто, если не хотите палить свой аккаунт можно открыть второй - под другим е-майлом - доверие будет - видео-звонки и вас увидят , у кого нет камеры можно и в чате пообщаться...

Наверное, это самый оптимальный вариант. Действительно, людям будет намного спокойнее, когда они будут видеть того, кто их приглашает, а в будущем и их наставника. Только не у всех может быть такой хороший (быстрый) интернет и вебкамера, но сейчас такое время, что дома часто ставят точки доступа wi-fi и используют простой андроид телефон для видео-звонков. Кстати, даже само предложение человека (реферера) общаться по видео-связи может успокоить будущих рефералов т.к. будет успокаивать сам факт того, что человек не боится показаться на глаза.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:47   #9468
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Всего вконтакте найдено 476 сообществ по ключевыми словами "ПАММ". Лидер по количеству подписчиков группа - "LAZY Investor - Пассивный доход с ПАММ счетами", в которой 108 857 подписчиков. Заголовок группы: "171,3% за 100 недель!!! А сколько вам принесли сбережения?" - неплохая группа, содержит больше мотивирующей информации, переодически подводятся итоги и т.д.

Если анализировать оставшиеся 475 сообществ, то можна заметить, что порядка 20 групп с численностью участников порядка 3 000 - 33 000, а все остальные группы (450 штук) - это группы от 1300 подписчиков и меньше. Очень много групп, где примерно 900-1000 подписчиков, также немало групп, где 50-70 участников. Сразу понятно, что большинство групп наполнены ботами. Кстати, такую информацию рассказал один знакомый админ группы.
кстати хотел добавить к Вашей статистике памм-групп Вконтакте, есть несколько групп по 30-80 человек, где у управляющего группы все его клиенты -пользователи группы реальны и являются рефераллами, я думаю такая группа в разы продуктивнее и перспективнее чем группы где тысячи фейковых пользователей , а рефераллов человек 5-10 максимум.
Dele вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:52   #9469
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
кстати хотел добавить к Вашей статистике памм-групп Вконтакте, есть несколько групп по 30-80 человек, где у управляющего группы все его клиенты -пользователи группы реальны и являются рефераллами, я думаю такая группа в разы продуктивнее и перспективнее чем группы где тысячи фейковых пользователей , а рефераллов человек 5-10 максимум.
Так это реферальские группы ))

Группы для рефералов в первую очередь - сначала человек приводит реферала - затем добавляет его в группу чтобы он мог общаться с другими рефераллами которые потенциально опытнее его или делиться своим опытом - да хотя бы познакомиться с людьми с теми же интересами. и с рефоводом иметь постоянную связь.

К раскрутке через группы такая группа вообще не имеет отношения - самую малость - из тех залетных людей которые по собственному желанию в нее вступили... а так там админ уже всех знает и просто пригласил в группу через лс.

подругому такого КПД не достичь.
AlexStorm вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:58   #9470
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, рефоводство по сути - быстрые деньги без особого риска. Можно держать небольшой портфель в 500-1000$ для удобства, чтобы наблюдать за счетами и всегда быть в теме. Можно вообще без него обойтись. Вот только времени на это придется уделять много, возможно вкладывать деньги в рекламу, а выхлоп - сомнительный. Кто-то вложит 15000$ и у вас будет не жизнь, а малина. А кто-то будет вкладывать 100$ и вы лишь какие-то крохи будете получать, которые даже с ДЦ не выведешь...
Да в этом то и дело,ведь не у каждого есть возможность вложить много денег на то.что бы привлекать людей в свои партнерские программы.Это не просто ведь если нет денег то приходится сидеть самому и распространять свои ссылки по форумам.сайтам. блогам.соц сетям.А это очень много времени тратить нужно.
spartak вне форума