ПАММ счета отзывы - Страница 947 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 16:54   #9461
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
у меня БПМ тоже под вопросом, хорошо что я с него вышел на этой неделе, Скальпер, да и в правду стал работать более активно, последние недели три так точно, и хорошо что риски не завышает, прибыль хоть не большая но есть, пару таких входов на неделе и результатом будут довольны все и инвесторы и думаю управляющий. Все таки я так понял что Скальпер решил снижать обороты и становиться более умеренным управляющим
Все ранво сложно понять Скальпера ,и то как он работает ,не давно ведь прибыль была 10% ,что указывает на то ,что обороты он не собирается то и особо сбавлять ,та и в тех периодах ,когда лоходность была мизерная, загрузка депо была довольно сильной ,и фиксировал он только 2-3 пункта. пока что для меня Скальпер загадка.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:00   #9462
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
да судьбу ИронХ можно предположить такую: сначала он показывает доходность высокую как и многие управляющие в начале открытия счета, и чем быстрее его КИ перевалит за миллион, тем быстрее он снизит риски и начнет приносить пару процентов управляющим, как это сейчас делают практически все ТОПы, поэтому лучше всего в таких счетах быть вначале чтобы заработать, когда управляющий выдает по еще по 10% инвестору
Если верить его легенде, то консервативной торговлей он уже наелся работой на фонде и в частном ДУ. Там он поставлен в определённые рамки, за которые выходить не может и вынужден работать консервативно. В тоже время, для самореализации, ИронХ решил здесь открыть счёт с агрессивной торговлей. А размер КУ может говорить о его достаточно серьёзных намерениях. Поэтому если и будут снижены риски. то до уровня умеренно-агрессивных (ИХМО).
valera вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:14   #9463
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если верить его легенде, то консервативной торговлей он уже наелся работой на фонде и в частном ДУ. Там он поставлен в определённые рамки, за которые выходить не может и вынужден работать консервативно. В тоже время, для самореализации, ИронХ решил здесь открыть счёт с агрессивной торговлей. А размер КУ может говорить о его достаточно серьёзных намерениях. Поэтому если и будут снижены риски. то до уровня умеренно-агрессивных (ИХМО).
Вот именно ,если верить легенде...Я уже то что обещают трейдеры уже даже и не читаю ,потому что обычно это все остается только словами. Можно открыть себе счет ,и торговать со сверх агрессией , но все решил памм ,понятно здесь интереснее будет. Пока судя по его настроению ,риски он снижать не собирается.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:48   #9464
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот именно ,если верить легенде...Я уже то что обещают трейдеры уже даже и не читаю ,потому что обычно это все остается только словами. Можно открыть себе счет ,и торговать со сверх агрессией , но все решил памм ,понятно здесь интереснее будет. Пока судя по его настроению ,риски он снижать не собирается.
Если это действительно так, то это достаточно привлекательный счет, он не должен сильно снизить доходность даже после того как получит в управление большую сумму. Если сам по себе управляющий хочет реализовать себя как агрессор, то для инвесторов это хорошо, особенно если такой управляющий работает достаточно прибыльно. потому что сейчас среди ТОПов практически нет достойных агрессоров
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 17:51   #9465
Darya
Мастер

Цитата:
Все ранво сложно понять Скальпера ,и то как он работает ,не давно ведь прибыль была 10% ,что указывает на то ,что обороты он не собирается то и особо сбавлять ,та и в тех периодах ,когда доходность была мизерная, загрузка депо была довольно сильной ,и фиксировал он только 2-3 пункта. пока что для меня Скальпер загадка.
Но точно уже не будет так агрессивно работать ,хоть и показывал 10% ,но пошла торговля ,видимо что после последней просадки ,которую он обратно удачно пересидел. Для меня тоже не понятно как он будет торговать дальше ,все же думаю что он вряд ли так сильно изменил свою тактику ,а потому можно ожидать от него просадок.
Darya вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:08   #9466
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Во многом я с Вами солидарен, хотя всегда с интересом читаю то, что пишут о себе управляющие, даже если не инвестирую в счёт, а только наблюдаю. Иногда легенда подтверждается торговлей, но часто легенда так и остаётся легендой (именно поэтому я и употребляю этот термин). Но в случае с ИронХ есть серьёзный аргумент: очень немногие новички могут похвастаться таким размером КУ. Это тот факт, который трудно оспаривать.
valera вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:16   #9467
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во многом я с Вами солидарен, хотя всегда с интересом читаю то, что пишут о себе управляющие, даже если не инвестирую в счёт, а только наблюдаю. Иногда легенда подтверждается торговлей, но часто легенда так и остаётся легендой (именно поэтому я и употребляю этот термин). Но в случае с ИронХ есть серьёзный аргумент: очень немногие новички могут похвастаться таким размером КУ. Это тот факт, который трудно оспаривать.
в случае с ИронХ не плохо бы ему подтвердить свою легенду, независимыми мониторингами с его прошлых счетов, инвестиционным паролем и т.д. Тогда бы его КИ сразу возросло если бы инвесторы увидели что все это правда, но думаю в любом случае скоро КИ превысит 1 млн. если торговля будет без просадок и с такой же доходностью
pittt вне форума  
Старый 21.07.2014, 18:31   #9468
Darya
Мастер

Цитата:
в случае с ИронХ не плохо бы ему подтвердить свою легенду, независимыми мониторингами с его прошлых счетов, инвестиционным паролем и т.д. Тогда бы его КИ сразу возросло если бы инвесторы увидели что все это правда, но думаю в любом случае скоро КИ превысит 1 млн. если торговля будет без просадок и с такой же доходностью
Но видите ,никто не хочет предоставлять историю счета ,возможно не хотят чтобы она стала достоянием инета. Как бы там не было , до миллиона ему уже и так не долго осталось ,еще несколько недель с такой прибылью ,и инвесторы начнут сюда лезть не взирая на срок счета , в этом я уверена.
Darya вне форума  
Старый 21.07.2014, 19:17   #9469
kleryk
Мастер

С этой недели начал инвестирование в еще один из умеренных памм счетов под названием Касса и могу сказать что торговая стратегия данного трейдера довольно приятна но окончательный вывод смогу сказать когда уже пройдет хотя бы месяц или квартал. На подходе еще один умеренный памм счет который входит в прайз2 это Кузнец но буду входить в него после просадки.
kleryk вне форума  
Старый 21.07.2014, 19:36   #9470
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
С этой недели начал инвестирование в еще один из умеренных памм счетов под названием Касса и могу сказать что торговая стратегия данного трейдера довольно приятна но окончательный вывод смогу сказать когда уже пройдет хотя бы месяц или квартал. На подходе еще один умеренный памм счет который входит в прайз2 это Кузнец но буду входить в него после просадки.
Кузнец не далеко уже от просадки ,наверное. Та и после первой просадки лучше не входить ,хотя и выход должен быть как и в остальных муромцев.От Кляксы тоже с начала весны уже все ждут просадки ,но в итоге он уже больше 5 месяцев работает в плюс. Касса еще новичок ,но результаты стабильные просматривал его ранее.
serg dnepr вне форума