Реинвестирование в ПАММ - Страница 948 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2014, 07:36   #9471
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот вы затронули достаточно интересный факт: в какой момент уменьшать или увеличивать размер реинвестированной суммы, и самое главное какого конечного результата вы пытаетесь достичь путим реинвестирования. Но я не стал бы говорить о каких то срок, намного логичнее говорить о том какие суммы будут определяющими.
Конечно все зависит от суммы .когда нужно уменьшить реинвест . Ведь не возможно 2-3 года реинвестировать 100 процентов и не вывести из инвестирования . Очень важно и понимать . что зарабатываются не виртуальные цифры а реальные деньги . Поэтому даже еще не достигнув желаемого депозита можно какуюто часть прибыли иногда выводить.
asirisa вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:08   #9472
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, в первое время придется доливаться, реинвестирование будет малозаметным, когда первоначальная инвестиция сто долларов. Поэтому лучше всего первое время доливаться и только потом реинвестировать, когда будет уже заметно, а сумму доливок постепенно уменьшать.
Надо доливаться и сразу реинвестировать прибыль, и в первое время во все последующее. Зачем чего то тормозить когда нужно как можно быстрее наращивать капитал. реинвестирование все считают что при разгоне необходимо, я считаю что большую пользу реинвестирование показывает когда депозит уже крупный, при 50% даже если реинвестировать приносит выше прибыль чем в начале на разгоне.
FanTomatos вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:28   #9473
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
Я считаю реинвестировать в ПАММ-счёт можно только в том случае когда Вы уже вернули свои инвестиции путём получения прибыли на свой вклад.Этот метод для консервотивных инвесторов!Но если вы доверяете брокеру то реевест можно делать и каждую неделю- это принесёт вам ощутимый доход!Кроме того управляющий всегда заинтересован в прибыльности работы!
А вы хоть сами представляете, сколько это будет по времени, пока ваша прибыль не достигнет 100 процентов от размера вашего депозита? Как минимум, придется ждать один год и все это время ваш депозит не будет увеличиваться. Лучше уж хотя бы 50 на 50, то есть половину прибыли реинвестировать, а остальное на вывод.
Фейрик вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:51   #9474
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что почти у всех начинающих инвесторов присутствует огромное желание тут же всю прибыль и снимать, даже в том случае, если она минимальная Я так думаю, что в самом начале это сделать несколько раз .действительно стоит хотя бы для того, чтобы убедиться, что система работает и никого обманывать не собираются А потом лучше всё же реинвестировать, причём полностью, особенно, когда капитал небольшой. Ведь десять долларов погоды не сделают, а свой процентик принесут не один раз
Да, для реинвестировнаия один мой друг делает простую вещь, он сам себе и всем остальным говорит: "что смысл мне выводить например те же 100 долларов, по скольку огромной роли они не сыграют". Так что человек должен сам себя любыми способами мотивировать на то, что бы реинвестировать прибыль для увеличения не только своего капитала, но и для роста прибыли в будущем.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:53   #9475
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы хоть сами представляете, сколько это будет по времени, пока ваша прибыль не достигнет 100 процентов от размера вашего депозита? Как минимум, придется ждать один год и все это время ваш депозит не будет увеличиваться. Лучше уж хотя бы 50 на 50, то есть половину прибыли реинвестировать, а остальное на вывод.
Я тоже, согласен с тем, что без реинвестирования будет еще дольше копить на размер первых вложений, что бы еще их и отбить потом. Тут можно наращивать за счет реинвестирования и после того, как сумма удвоилась вывести половину. Ну,а после , уже работать с заработанными средствами , а не своими, это намного легче в восприятии.
spartak вне форума  
Старый 16.07.2014, 08:55   #9476
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо человек путает памм счета с пирамидами и хайпами. Обычно такой подход используется когда вы инвестируете в рисковые проекты под большие проценты - там действительно первоочередная задача вывести начальную инвестицию. Но памм счета это долгосрочные вложения а значит и реинвестированием можно начинать заниматься с первых недель инвестирования.
galat вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:00   #9477
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С маленьким капиталом реинвестировать на 100 % все-таки немного рисковано. Но это действительно, единственный вариант быстро увеличить свой капитал. Я думаю, что первоначально каждый инвестор работает при помощи реинвестирования, что бы наработать некоторую часть средств, которой в будущем будет рисковать, частично снимая риски с основного капитала.

А почему с небольшим капиталом рисковано заниматься реинвестированием? Наоборот пока капитал небольшой за счет реинвестирования и доливок его можно быстро увеличить. Когда прекращать реинвестирование решает каждый инвестор сам. Если удалось за счет прибыли вернуть вложенные средства, то можно продолжать частичное реинвестирование до бесконечности.
filatd вне форума  
Старый 16.07.2014, 09:13   #9478
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А почему с небольшим капиталом рисковано заниматься реинвестированием? Наоборот пока капитал небольшой за счет реинвестирования и доливок его можно быстро увеличить. Когда прекращать реинвестирование решает каждый инвестор сам. Если удалось за счет прибыли вернуть вложенные средства, то можно продолжать частичное реинвестирование до бесконечности.
По-разному можно поступать, можно реинвестировать до тех пор пока капитал не увеличится вдвое относительно первоначальной суммы, а после вывести их, тогда всё последующее реинвестирование можно будет проводить не оглядываясь на неторговые риски, так как свои средства уже будут на руках, а крутиться будут только проценты. Но такое действие растянет по времени инвестирование, так как если никаких перебоев в работе площадки не будет, то инвестор заработает не так много, как если бы он не выводил ничего в начале.
FirstX вне форума  
Старый 16.07.2014, 10:23   #9479
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, для реинвестировнаия один мой друг делает простую вещь, он сам себе и всем остальным говорит: "что смысл мне выводить например те же 100 долларов, по скольку огромной роли они не сыграют". Так что человек должен сам себя любыми способами мотивировать на то, что бы реинвестировать прибыль для увеличения не только своего капитала, но и для роста прибыли в будущем.
Вот и я придерживаюсь подобной точки зрения, поскольку, во-первых - это действительно удерживает от того, чтобы забирать прибыль. А, во-вторых, Вы правы - смысла никакого нет. Я так полагаю, что , если человек решил заняться инвестированием самым серьёзным образом, то он обязательно будет реинвестировать прибыль. Ведь именно реинвестирование даёт возможность сократить срок достижения капиталом запланированной величины.
iSergio вне форума  
Старый 16.07.2014, 10:56   #9480
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и я придерживаюсь подобной точки зрения, поскольку, во-первых - это действительно удерживает от того, чтобы забирать прибыль. А, во-вторых, Вы правы - смысла никакого нет. Я так полагаю, что , если человек решил заняться инвестированием самым серьёзным образом, то он обязательно будет реинвестировать прибыль. Ведь именно реинвестирование даёт возможность сократить срок достижения капиталом запланированной величины.
Да, стоит еще сказать один аргумент в пользу проведения реинвестирования прибыли. ПАММ-инвестиции и вообще рынок Форекс и так далее - это не игра какай-та, а самый настоящий бизнес. Исходя с этого конечно же стоит задумываться о увеличение своей доли капитала в инвестициях, что бы повысить в будущем ожидаемые доходы. Как правильно было сказано выше еще позавчера, инвестиции в 5 процентов в месяц прибыльности за год при реинвестирование дадут дополнительно 25 процентов, то-есть это целых 5 месяцев за год дополнительного дохода.
Demonchikkiev вне форума