Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 948 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 19:18   #9471
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Зачем трогать США и Европу, если есть Россия и Украина этих двух славных держав хватит чтобы покрыть все позиции Только вместо простого поиска нужно работать в режиме глубокого поиска. В любом случае затраты будут. Кстати, что если совместить способ с группой ВК или сайтом, только привлекать туда людей дополнительно через студентов? Студент Иван, наш покорный слуга, который будет невзначай рассказывать друзьям о группе или сайте, а люди будут смотреть и кому интересно - задавать вопросы.
Помоему сейчас и русскоязычных граждан, которые только недавно узнали о Форексе более чем достаточно, зачем лезть к иностранцам, не порю может это и неплохо расширять аудиторию, но только со знанием в совершенстве языков. Только в Украине и в России сколько людей не в курсах , как можно инвестировать и зарабатывать.
Midas вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:39   #9472
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Помоему сейчас и русскоязычных граждан, которые только недавно узнали о Форексе более чем достаточно, зачем лезть к иностранцам, не порю может это и неплохо расширять аудиторию, но только со знанием в совершенстве языков. Только в Украине и в России сколько людей не в курсах , как можно инвестировать и зарабатывать.
Эта ниша вообще является самодостаточной т.к. каждый день появляются совершеннолетние люди которые заинтересованы в какой то степени в получении прибыли на инвестировании или получения дохода от рефераллов.

Такой поток будет всегда т.к. есть ограничение по возрасту. - это вам не реклама ирисок где может каждый войти и приобрести - сегодня много - завтра никого.........
AlexStorm вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:41   #9473
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Я с Вами согласен. Нужно направлять свои силы на наших людей. Западу и без нас хорошо. Я спрашиваю знакомых, то максимум слышали, что такое Форекс, а об инвестировании в ПАММ-ы вообще ноль! Вот оно непаханное поле! Нужно это "поле" разрабатывать т.к. мы даём людям шанс изменить свою жизнь к лучшему, да и сами в обиде не останемся Поэтому я за то, чтобы привлекать знакомых оффлайн.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:48   #9474
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
То, что не хочется делать бесполезную работу, конечно же правильно.только , я думаю, сложно сразу определить, какая работа будет бесполезной, а какая - приносить результат, пока на практике не попробуешь. Наверняка важным фактором также является фактор времени. Ведь на продвижение любого проекта нужно время. Особенно, если не хочется тратить больше денег. Я, например, для себя вижу пока только через приглашение своих знакомых. Причём не сразу инвестировать, а хотя бы просто ознакомиться с информацией.

Я согласен что нельзя определить бесполезная работа или нет пока сам не попробуешь, но я пробовал привлекать через форумы как через прямое общение так и через ссылку размещенную в подписи, а также в специальных разделах и понял что это бесполезно. Не думаю что для того чтобы реклама на форуме начала работать нужно много времени, это если сайт продвинуть, то нужно много времени, а ссылкой на форуме все просто и понятно, только правда в том что она не работает.
alex0721 вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:00   #9475
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я с Вами согласен. Нужно направлять свои силы на наших людей. Западу и без нас хорошо. Я спрашиваю знакомых, то максимум слышали, что такое Форекс, а об инвестировании в ПАММ-ы вообще ноль! Вот оно непаханное поле! Нужно это "поле" разрабатывать т.к. мы даём людям шанс изменить свою жизнь к лучшему, да и сами в обиде не останемся Поэтому я за то, чтобы привлекать знакомых оффлайн.
Самый трудный путь вы выбираете для продвижения партнерки. Но если он вам действительно нравится и вы даже стали планировать, каким образом это все осуществить. Значит - это ваш путь. Именно он принесет вам успех. Нужно прислушиваться к самому себе и выбирать те пути продвижения партнерской ссылки, которые больше всего вам по душе.
Александра А. вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:15   #9476
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Самый трудный путь вы выбираете для продвижения партнерки. Но если он вам действительно нравится и вы даже стали планировать, каким образом это все осуществить. Значит - это ваш путь. Именно он принесет вам успех. Нужно прислушиваться к самому себе и выбирать те пути продвижения партнерской ссылки, которые больше всего вам по душе.

Не люблю лёгких путей Тем более мне проще работать с людьми оффлайн. Пусть медленно, но с каждым индивидуально можно работать. Я знаю, что собой представляет человек и что примерно от него ожидать то есть не нужно изучать человека. А тем более никто ж не запрещает комбинировать. Могу легко создать спец. группу для своих рефералов, куда публиковать новости и учебные материалы.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:24   #9477
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Да,это конечно не то что не самый легкий путь для привлечения рефералов,но и самый опасный.Конечно не хочу кого то пугать и фильм есть фильм,но буквально пару дней назад смотрел про одного который так же привлекал в различные прибыльные инвестирования,так как когда одна фирма обонкротилась то один старик получил инфаркт,так как потерял немало денег,но сын его нашел этого агента и кончилось это очень печально.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:29   #9478
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Предполагаю, что причина в вашего оппонента в том, что в реале можно иметь визуальный контакт и определить насколько ясно расрывается тема. А в интернете потенциальный реферал как бы "виртуальный" . Его реальность можно ощутить только тогда, когда видно начисления партнерских у себя в кабинете . Возможно это поначалу так, а со временем все станет проще.
ivis вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:33   #9479
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,это конечно не то что не самый легкий путь для привлечения рефералов,но и самый опасный.Конечно не хочу кого то пугать и фильм есть фильм,но буквально пару дней назад смотрел про одного который так же привлекал в различные прибыльные инвестирования,так как когда одна фирма обонкротилась то один старик получил инфаркт,так как потерял немало денег,но сын его нашел этого агента и кончилось это очень печально.
Отчасти из за этого и не хочется нести бремя за неграмотные инвестирования со стороны самих привлеченных клиентов - памм счетов хоть отбавляй и агрессоры иногда показывают хорошую доходность - но так же могут и слить счета - не хотелось бы чтоб за проколы управа приходилось отвечать мне.... так учитывая такие обстоятельства не приветствую оф-лайн привлечение клиентов....
AlexStorm вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:38   #9480
Cawa_Hediko
Мастер

По крайней мере я попробую поработать с людьми в оффлайне, а там будет видно. Постараюсь организовать работу так, чтобы народ был максимально проинформирован и не переживал за средства. Будем стараться обезопасить их по максимуму. А дальше будет видно. Не пойдет дело - будем искать другие пути привлечения. Их, слава Богу, полно.
Cawa_Hediko вне форума