ПАММ счета отзывы - Страница 948 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 21:42   #9471
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Что-то вижу этот понедельник довольно таки вялый для всех трейдеров, больше всех конечно выделился Ахмедос, который в итоге принес чистой прибыли инвесторам больше всех. Думаю, что Ахмедос сможет на этой неделе заработать общей прибыли где-то в районе 5%, так как на прошлой неделе выполнить данную планку не совсем удалось.
Lawanski вне форума  
Старый 21.07.2014, 22:39   #9472
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кузнец не далеко уже от просадки ,наверное. Та и после первой просадки лучше не входить ,хотя и выход должен быть как и в остальных муромцев.От Кляксы тоже с начала весны уже все ждут просадки ,но в итоге он уже больше 5 месяцев работает в плюс. Касса еще новичок ,но результаты стабильные просматривал его ранее.
Думаю что кузнец будет в самый раз когда я инвестирую в него средства. А вот по поводу кляксы спасибо посмотрю данный счет и про анализирую. Я вообще считаю что чем больше диверсификация тем лучше. У меня из муромце еще в портфеле Ахмедос и Убунту остальные мне кажется не столь стабильны.
kleryk вне форума  
Старый 21.07.2014, 22:51   #9473
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Думаю что кузнец будет в самый раз когда я инвестирую в него средства. А вот по поводу кляксы спасибо посмотрю данный счет и про анализирую. Я вообще считаю что чем больше диверсификация тем лучше. У меня из муромце еще в портфеле Ахмедос и Убунту остальные мне кажется не столь стабильны.

Ну после просадок Убунт и Ахмедос должны довольно таки стабильно торговать, так что с выбором данных трейдеров вы не ошиблись, только не советую их держать более 2 месяцев, дабы не попасть под периодическую просадку, которая к сожалению бывает у каждого трейдера. Думаю, что именно данные ПАММ счета и дадут хорошую прибыль в индекс Прайз2.
Lawanski вне форума  
Старый 21.07.2014, 23:14   #9474
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну после просадок Убунт и Ахмедос должны довольно таки стабильно торговать, так что с выбором данных трейдеров вы не ошиблись, только не советую их держать более 2 месяцев, дабы не попасть под периодическую просадку, которая к сожалению бывает у каждого трейдера. Думаю, что именно данные ПАММ счета и дадут хорошую прибыль в индекс Прайз2.
Да прайз2 довольно хороший индекс но я не инвестирую в индексы так как есть памм счета которые не подходят мне по моему мат анализу а значит и своеобразный памм портфель в виде индекса брать не буду хотя и не отрицаю тот факт что большая часть памм счетов довольно хорошие и я в них инвестирую. А что касаемо двух месяцев то поживем увидим я как раз попал на просадку посмотрим как мы из нее выйдем.
kleryk вне форума  
Старый 22.07.2014, 03:29   #9475
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да прайз2 довольно хороший индекс но я не инвестирую в индексы так как есть памм счета которые не подходят мне по моему мат анализу а значит и своеобразный памм портфель в виде индекса брать не буду хотя и не отрицаю тот факт что большая часть памм счетов довольно хорошие и я в них инвестирую. А что касаемо двух месяцев то поживем увидим я как раз попал на просадку посмотрим как мы из нее выйдем.
В свое время я тоже выборочно подбирал муромцев, но ничего полезного в этом не сыскал. Уж лучше иметь в своем портфеле всех пятерых управляющих, как в том же Индексе, с равным распределением за исключением большей долей у Ахмедоса. Когда просядет Кузнец это даже неважно, главное чтобы его просадка не превысила -10% (так и будет, скорее всего), тогда диверсификация портфеля (или даже Индекса) спокойно перекроет сей убыток.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2014, 04:29   #9476
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В свое время я тоже выборочно подбирал муромцев, но ничего полезного в этом не сыскал. Уж лучше иметь в своем портфеле всех пятерых управляющих, как в том же Индексе, с равным распределением за исключением большей долей у Ахмедоса. Когда просядет Кузнец это даже неважно, главное чтобы его просадка не превысила -10% (так и будет, скорее всего), тогда диверсификация портфеля (или даже Индекса) спокойно перекроет сей убыток.
Ну чего так категорично, можно и 3х и 4х муровцев сразу в портфель взять. Например можно в портфеле на постояннке держать Ахмедоса, Кузнеца, Сеана и Убунта, особенно сейчас актуально это для Ахмедоса и убунта, обо буду работать на прибыль. Твилайта не включаю у него мне торговля перестала нравиться, после ряда просадок и снижения прибыли.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2014, 04:42   #9477
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю в ситуации с ВестФх инвесторы уже оправдали свои риски - ведь только за прошлый месяц прибыль инвесторов составила более 20%. Теперь интересно какой будет просадка и что самое главное что будет после просадки - успешное отрабатывание и продолжение работы или опять новый ПАММ счет?
ВестФ начинает оправдывать надежды, может такое быть что получая просадку за просадкой она уже перестала думать о сохранности средств и потому счет один закрылся, если нормально торговать и просадок не допускать больших то она управляющий нормальный торговать то умеет.
Bagira вне форума  
Старый 22.07.2014, 04:53   #9478
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
ВестФ начинает оправдывать надежды, может такое быть что получая просадку за просадкой она уже перестала думать о сохранности средств и потому счет один закрылся, если нормально торговать и просадок не допускать больших то она управляющий нормальный торговать то умеет.
ВестФ торгует хорошо, но ее беда - просадки... вернее даже неумение вовремя остановиться и контролировать ситуацию. Если бы у нее стоял условный ограничитель в -10% (примерно столько она зарабатывает каждую неделю), тогда бы с ней можно было иметь дело. Управляющая писала, что собирается вернуть доверие инвесторов любой ценой - прибыль-то у нее хорошая, но вот как будет с просадками никто не знает.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.07.2014, 04:56   #9479
Tr@der
Мастер

Цитата:
Ну там Sean еще в общем-то неплохо торгует, я бы сказал, более консервативно... В общем-то на уровне убунта и ахмедоса, а еще твайлайт есть, но я в него вложил меньше средств, он по доходности проигрывает, а риски вроде как существуют. Вообще эти муромцы очень хорошо отрабатывают просадки, поэтому увеличивать в них долю после падения счета имеет смысл. И вот сейчас для этого как раз отлично подходят счета Убунт и Ахмедос, так что вы с портфелем наверное не прогадали
Tr@der вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:13   #9480
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну там Sean еще в общем-то неплохо торгует, я бы сказал, более консервативно... В общем-то на уровне убунта и ахмедоса, а еще твайлайт есть, но я в него вложил меньше средств, он по доходности проигрывает, а риски вроде как существуют. Вообще эти муромцы очень хорошо отрабатывают просадки, поэтому увеличивать в них долю после падения счета имеет смысл. И вот сейчас для этого как раз отлично подходят счета Убунт и Ахмедос, так что вы с портфелем наверное не прогадали
Когда муровцы только открыли счета они более агрессивно торговали теперь с миллионами на счетах все стали более осторожными в торговле- слишком большая ответственность за средства инвесторов. И слишком много было возмущений в их ветках когда они только показали первые просадки, а у Сеана и Твилайта наблюдались небольшие трудности в торговле.
Гера вне форума