![]() |
|
![]() |
#9481 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вроде как начали появляться первые жертвы тонкого рынка среди управляющих. Сегодня это хозяин который выдал минус для инвесторов в размере 4.68%. Хотя по истории просадки от него уже можно было ожидать. Главное что она не больше рабочей и что бы хозяин больше на этой неделе не торговал.
|
![]() |
![]() |
#9482 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как меня так угораздило в Хозяина НЕ инвестировать... С нового Года снова он в моем портфеле обязательно присутствует, как и раньше было. Сейчас немного просел Бешеный Волк, но может повториться сценарий прошлой недели - сначала небольшой минус, потом пойдет профит. На эту неделю его взять я побоялась, но кто рискнет - может получить хороший профит. |
|
![]() |
![]() |
#9483 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9484 |
Мастер
|
![]()
Хозяин кстати продолжил торговать и у него по новой сделке уже появилась плавающая просадка. Это не очень хорошие новости так как чем больше просадка у него будет сейчас тем меньше потом у инвесторов будет желания инвестировать в него после просадки.
|
![]() |
![]() |
#9485 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хозяин перспективный вариант для инвестирования в него после просадки. Конечно, еще рано говорить, что он просядет, но все же предпосылки для этого есть и довольно большие, ведь его открытая позиция находится в плавающей просадке. Так что просадка скорей всего будет увеличиваться. Что касается Доменика, то он скорей всего отработает просадку, так как она небольшая и управ выжидает подходящего момента входа в рынок. |
|
![]() |
![]() |
#9486 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9487 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да с чего это будет у инвесторов меньше желания инвестировать в него после просадки, когда все видят, что его обычные просадки могут легко достигать размера в 20%? А сейчас у него зафиксирована только в 9%. Он абсолютно нормально для себя сейчас проседает и станет отличным вариантом для входа как раз по стратегии входов на просадке. Разве что можно будет ещё подождать недельку, чтобы убедиться, что он нормально восстановился. Или для надёжности можно переждать праздники и уже после инвестироватьв него.
|
![]() |
![]() |
#9488 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9489 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я видела, что в период рядом с Новым Годом будут перебои в работе терминалов, вполне вероятно, что на саму Новогоднюю неделю торговать управы и не будут - а кто ж праздновать тогда будет? А потом можно смело входить в него на долгосрок. Не заю пока, как будет ситуация меняться по счету Доменика 442. Если даже останется просадка вполне консервативная, то, я думаю, можно будет долить средства и в него. |
|
![]() |
![]() |
#9490 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |