Инвестирование при просадках - Страница 949 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 10:16   #9481
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вроде как начали появляться первые жертвы тонкого рынка среди управляющих. Сегодня это хозяин который выдал минус для инвесторов в размере 4.68%. Хотя по истории просадки от него уже можно было ожидать. Главное что она не больше рабочей и что бы хозяин больше на этой неделе не торговал.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:28   #9482
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Просадка Доменика - это "привет с прошлой недели". Эти сделки он не захотел или не успел закрыть. Плавающая просадка была ещё в пятницу. Не думаю, что это что-то для трейдера значит. А вот появление нервозности в его торговле послужило для меня сигналом к выходу из его 444 счёта.

Две недели назад я так же выходил из Хозяина. А теперь - он наш клиент. После фиксации просадки в 9%. Правда, одна сделка ещё открыта - просадка может и подсесть.

Как меня так угораздило в Хозяина НЕ инвестировать... С нового Года снова он в моем портфеле обязательно присутствует, как и раньше было.

Сейчас немного просел Бешеный Волк, но может повториться сценарий прошлой недели - сначала небольшой минус, потом пойдет профит. На эту неделю его взять я побоялась, но кто рискнет - может получить хороший профит.
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:46   #9483
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как меня так угораздило в Хозяина НЕ инвестировать... С нового Года снова он в моем портфеле обязательно присутствует, как и раньше было.

Сейчас немного просел Бешеный Волк, но может повториться сценарий прошлой недели - сначала небольшой минус, потом пойдет профит. На эту неделю его взять я побоялась, но кто рискнет - может получить хороший профит.
Ну вот и долгожданная просадка Хозяина, давно хотела войти в этот счёт, но ждала просадки, но после праздников тоже обязательно вложусь в него, на следующей неделе планирую перейти на более спокойные счета, а в Хозяина можно будет после просадки вложиться на достаточно долгий период, в последнее время он мне стал нравиться, вот Патрик тоже должен просесть и можно брать его после просадки вместе с Хозяином, а пока лучше всего сидеть в Ахмедосе, Сеане или Твилайте.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:05   #9484
galat
Мастер

Хозяин кстати продолжил торговать и у него по новой сделке уже появилась плавающая просадка. Это не очень хорошие новости так как чем больше просадка у него будет сейчас тем меньше потом у инвесторов будет желания инвестировать в него после просадки.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:10   #9485
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Две недели назад я так же выходил из Хозяина. А теперь - он наш клиент. После фиксации просадки в 9%. Правда, одна сделка ещё открыта - просадка может и подсесть.

Хозяин перспективный вариант для инвестирования в него после просадки. Конечно, еще рано говорить, что он просядет, но все же предпосылки для этого есть и довольно большие, ведь его открытая позиция находится в плавающей просадке. Так что просадка скорей всего будет увеличиваться. Что касается Доменика, то он скорей всего отработает просадку, так как она небольшая и управ выжидает подходящего момента входа в рынок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:38   #9486
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хозяин перспективный вариант для инвестирования в него после просадки. Конечно, еще рано говорить, что он просядет, но все же предпосылки для этого есть и довольно большие, ведь его открытая позиция находится в плавающей просадке. Так что просадка скорей всего будет увеличиваться. Что касается Доменика, то он скорей всего отработает просадку, так как она небольшая и управ выжидает подходящего момента входа в рынок.
Да точно он уже в плюс не выберется - просадка довольно ощутимая, а пот открытой сделке плавающая просадка. А кандидат он на инвестирование после просадки или нет - будет зависеть от того какая у него будет просадка к концу недели. А бпм кстати после просадки что-то совсем не спешит начинать работать на этой неделе.
galat вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:39   #9487
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хозяин кстати продолжил торговать и у него по новой сделке уже появилась плавающая просадка. Это не очень хорошие новости так как чем больше просадка у него будет сейчас тем меньше потом у инвесторов будет желания инвестировать в него после просадки.
Да с чего это будет у инвесторов меньше желания инвестировать в него после просадки, когда все видят, что его обычные просадки могут легко достигать размера в 20%? А сейчас у него зафиксирована только в 9%. Он абсолютно нормально для себя сейчас проседает и станет отличным вариантом для входа как раз по стратегии входов на просадке. Разве что можно будет ещё подождать недельку, чтобы убедиться, что он нормально восстановился. Или для надёжности можно переждать праздники и уже после инвестироватьв него.
FirstX вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:14   #9488
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да с чего это будет у инвесторов меньше желания инвестировать в него после просадки, когда все видят, что его обычные просадки могут легко достигать размера в 20%? А сейчас у него зафиксирована только в 9%. Он абсолютно нормально для себя сейчас проседает и станет отличным вариантом для входа как раз по стратегии входов на просадке. Разве что можно будет ещё подождать недельку, чтобы убедиться, что он нормально восстановился. Или для надёжности можно переждать праздники и уже после инвестироватьв него.
Вот именно, это ещё маленькая просадка для него да и то, если он ещё зафиксирует её, но период у него такой, что пора ему просесть, так что вероятность что зафиксирует большая, но думаю после праздников, если всё нормально у него будет идти, можно в него входить и судя по истории он способен приносить довольно длительное время хорошую прибыль, так что хороший вариант для вложений после просадок, хоть они у него не маленькие.
Skais вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:44   #9489
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да с чего это будет у инвесторов меньше желания инвестировать в него после просадки, когда все видят, что его обычные просадки могут легко достигать размера в 20%? А сейчас у него зафиксирована только в 9%. Он абсолютно нормально для себя сейчас проседает и станет отличным вариантом для входа как раз по стратегии входов на просадке. Разве что можно будет ещё подождать недельку, чтобы убедиться, что он нормально восстановился. Или для надёжности можно переждать праздники и уже после инвестировать в него.

Я видела, что в период рядом с Новым Годом будут перебои в работе терминалов, вполне вероятно, что на саму Новогоднюю неделю торговать управы и не будут - а кто ж праздновать тогда будет?

А потом можно смело входить в него на долгосрок.

Не заю пока, как будет ситуация меняться по счету Доменика 442. Если даже останется просадка вполне консервативная, то, я думаю, можно будет долить средства и в него.
samaritianka вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:06   #9490
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение

Так он уже давно просадку не получал, потому он у меня был в графе ожидаемых на просадку, сейчас он открылся еще 2 ордерами ,они окончательно и решат, будет минус или все таки удастся отработать. Кстати потом после следующей недели можно его будет брать , рынок уже должен успокоится к тому времени.
Дарья25 вне форума