Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 949 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 03:52   #9481
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вот Вы всё правильно сказали, но не закончили, не сделали вывод. Позвольте сделать из Ваших же слов вывод, используя Ваши же аргументы. Вы никогда заранее не можете знать, где проявится этот недостаток РАММ-системы. Даже идеально работающая система несет риски и нет гарантии, что работая до этого безупречно, она будет работать так же и далее. Ведь есть прецеденты. А именно наличие прецедентов - и есть тот существенный фактор, который нулевую вероятность выводит в сферу актуальности. Мы говорим о возможных рисках и без наличия прецедентов мы бы могли рассматривать их как равными нулю. Но это не так. Даже один прецедент меняет нулевую вероятность в сторону реальной вероятности, а их уже масса. Если что-то случилось с одним брокером, это может случиться и с другим - поле деятельности у них одно и то же и характер рисков примерно одинаков. Ясное дело, что мы не выбираем случайно и можем говорить про более или менее надежные площадки и у нас есть критерии-ориентиры. Но обсуждаемый нами недостаток присущ РАММ-системе. Это не значит, что он проявляется постоянно и всегда, это значит, что он может проявиться неожиданно для нас. А вот, где и когда он произойдет это событие - мы можем только догадываться и пытаться минимизировать и такую возможность, и возможные последствия. Приведу аналогию. Есть территория для застройки. У неё есть свои достоинства и свои недостатки. К недостаткам относится неблагоприятная сейсмическая обстановка. Так вот, выдержит или не выдержит колебания земли тот или иной дом - это зависит от его характеристик. Но недостаток при этом никуда не исчезает. Ведь может быть среднее покачивание. Тогда разрушится один-два дома, но если труханет сильно, то рухнет 80% домов, а оставшиеся 20% будут сильно повреждены. Получается, если следовать Вашей логике, то факт разрушения всего лишь двух-трех домов, скажем, из 100 не свидетельствует о сейсмической опасности для остальных домов. И когда я говорю, что это объективный недостаток застраиваемой территории, Вы мне говорите, что это дело только некачественной конструкции дома. Но я ведь с этим и не спорю. Да, первыми рухнут некачественно построенные дома. Но никуда не исчезает недостаток территории - сейсмическая опасность и результат активности земли может привести и к другим результатам, разрушив уже и качественно построенные дома - это только вопрос силы сейсмической активности.
Это все вы совершенно правильно сказали, я тоже считаю, что нет гарантий стабильной и надежной работы брокеров. И это есть большой минус памм-инвестирования - нет подушки безопасности в этом плане, т.е. компаний, которые мы могли бы считать безопасными хотя бы на 90%. Но кому же тогда доверять деньги, если вероятность наступления неторгового риска будет столь высокой? Я думаю, что все же инвестору следует держать деньги в нескольких компаниях, так как спонтанно не могут просто так закрыться совершенно разные брокеры - какую-то часть денег инвестор все же успеет вывести.
Avita вне форума  
Старый 03.09.2014, 04:41   #9482
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Это все вы совершенно правильно сказали, я тоже считаю, что нет гарантий стабильной и надежной работы брокеров. И это есть большой минус памм-инвестирования - нет подушки безопасности в этом плане, т.е. компаний, которые мы могли бы считать безопасными хотя бы на 90%. Но кому же тогда доверять деньги, если вероятность наступления неторгового риска будет столь высокой? Я думаю, что все же инвестору следует держать деньги в нескольких компаниях, так как спонтанно не могут просто так закрыться совершенно разные брокеры - какую-то часть денег инвестор все же успеет вывести.
Абсолютных гарантий инвестор всё равно нигде не получит. Но это не должно мешать нам заниматься инвестированием. Тем более, что брокер брокеру рознь. Нужно ориентироваться на критерии, которые позволят отсеять откровенно ненадежных брокеров. Что касается выбора РАММ-площадок, то, хоть здесь выбор и невелик, он всё равно есть и со временем, как мне кажется, выбор будет расширяться. А это, безусловно, станет достоинством РАММ-инвестирования - возможность диверсификации средств, путем использования разных РАММ-площадок.
salut вне форума  
Старый 03.09.2014, 05:23   #9483
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Недостатком ПАММ счета является большой риск и в конечном счете, его не получится и убрать. ПАММ счета сами по себе это рискованные инструменты, однако в достоинство и равновесие к рискам можно использовать прибыль, полученную с ПАММ которая должна быть больше убытков на длительном промежутке времени.
При вложении в хорошего управляющего эти риски снижаются. Ведь даже в банке есть доверительное управление, оно отдаленно напоминает памм инвестирование (только там деньги вкладывают и в акции и облигации и в трейдинг). В принципе и в памм инвестировании торговые риски можно свести к минимуму - всего лишь правильно подобрав управляющих в портфеле - а по сравнению с доверительным управлением ( в банке) в памм инвестировании прибыль повыше будет (ну конечно ведь в банке на первый план выходит надежность, поэтому они серьезно страхуются)
user100 вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:28   #9484
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Недостатком ПАММ счета является большой риск и в конечном счете, его не получится и убрать. ПАММ счета сами по себе это рискованные инструменты, однако в достоинство и равновесие к рискам можно использовать прибыль, полученную с ПАММ которая должна быть больше убытков на длительном промежутке времени.
Зато к достоинствам ПАММ инвестирования можно отнести простоту работы в инвестировании и возможность при этом очень прилично зарабатывать . Других способов для такого стабильного заработка в сети я не знаю , где можно без риска или практически без риска , получить сто процентов годовых .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.09.2014, 06:52   #9485
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Зато к достоинствам ПАММ инвестирования можно отнести простоту работы в инвестировании и возможность при этом очень прилично зарабатывать . Других способов для такого стабильного заработка в сети я не знаю , где можно без риска или практически без риска , получить сто процентов годовых .

Да, я тоже не знаю подобных способов заработка ни в онлайне, ни в офлайне, где при минимальных знаниях, можно получать хорошую прибыл. Самое главное что инвестор сам определяет эту прибыль, регулируя свои риски. Любой человек может начать с минимальной суммы, постепенно увеличивая капитал и через определенное время он сможет получать хороший дополнительный доход.
filatd вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:23   #9486
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, со временем ПАММ инвестирование станет очень популярными, больше нет возможности получать хорошую прибыль без специальных знаний и с таким минимальным входом. Конечно чтобы инвестирование стало основным доходом придется хорошо поработать, но главное что есть возможность увеличивать прибыль.
То что в ПАММ инвестировании с каждым днем все больше и больше начинающих инвесторов и при этом старые инвесторы никуда не уходят , говорит о том , что ПАММ инвестирование действительно хороший способ разбогатеть , а значит ПАММ инвестирование имеет огромное количество достоинств .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.09.2014, 07:24   #9487
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Главное что бы к инвестированию не относиться как к очередной лоторее где можно выиграть деньги. Это настоящая работа, и иногда она может быть нужной и монотонной. Некоторых начинающих инвесторов это может иногда расслабить, других вовсе сподвигнуть на необдуманные риски. Мнимая легкость заработка наверное один из недостатков системы ПАММ инвестирования.
Те кто так относится к инвестированию явно ничего особо этим не заработают , ведь инвестирование хороший способ для заработка только грамотным и трудолюбивым инвесторам , для всех остальных это скорее очередной обман в сети . Достоинств у инвестирования много , но всех их нужно еще заслужить .
Laborant вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:01   #9488
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
При вложении в хорошего управляющего эти риски снижаются. Ведь даже в банке есть доверительное управление, оно отдаленно напоминает памм инвестирование (только там деньги вкладывают и в акции и облигации и в трейдинг). В принципе и в памм инвестировании торговые риски можно свести к минимуму - всего лишь правильно подобрав управляющих в портфеле - а по сравнению с доверительным управлением ( в банке) в памм инвестировании прибыль повыше будет (ну конечно ведь в банке на первый план выходит надежность, поэтому они серьезно страхуются)
Собственно говоря, к этому и сводится работа инвестора - поиск и работа с хорошими управляющими, а также грамотному распределению средств между такими управляющими. И это достоинство РАММ-инвестирования - что есть из кого выбирать. Логично, что с течением времени, количество толковых управляющих будет только расти и выбор будет становиться шире.
salut вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:31   #9489
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Собственно говоря, к этому и сводится работа инвестора - поиск и работа с хорошими управляющими, а также грамотному распределению средств между такими управляющими. И это достоинство РАММ-инвестирования - что есть из кого выбирать. Логично, что с течением времени, количество толковых управляющих будет только расти и выбор будет становиться шире.
Согласен что сейчас уже в памм инвестировании есть управляющие хорошего уровня с которыми можно работать на долгую перспективу и большое количество управляющих это плюс памм системы - есть из кого выбирать, причем и консервативные инвесторы и агрессивные инвесторы могут подобрать управляющих под свою стратегию заработка - безусловно это плюс данной системы
user100 вне форума  
Старый 03.09.2014, 08:37   #9490
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что в ПАММ инвестировании с каждым днем все больше и больше начинающих инвесторов и при этом старые инвесторы никуда не уходят , говорит о том , что ПАММ инвестирование действительно хороший способ разбогатеть , а значит ПАММ инвестирование имеет огромное количество достоинств .

Несомненно инвестирование в памм счета есть лучшим способом зарабатывания денег в интернет инвестировании, так как это делается элементарно просто и быстро. Не нужно подписывать гору документов и ждать несколько часов, что бы стать полноценным инвестором и начать немедленно зарабатывать приличные деньги - это все достоинства памм инвестирования.
serg1111 вне форума