![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 59 пунктов , общее количество минуса 8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#942 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 59 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 8 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 59 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 8 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 7391 пунктов Валовый убыток 3897 пунктов Количество сделок 324 Прибыльных сделок 125 Убыточных сделок 144 Средняя прибыльная сделка 59 пунктов Средняя убыточная сделка 27 пунктов Профит фактор 1.9 Вероятность выигрыша 38,6% Вероятность проигрыша 44,4% Математическое ожидание 10,79 |
![]() |
![]() |
#943 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена с открытия рынка показала нежелание продолжать снижение , потому что цена итак довольно низкая и пара уже давно нуждается в коррекции. Поэтому медведи отпустили цену и в игре участвуют лишь покупатели скальперы или интрадейщики. Интенсивность роста довольно большая поэтому как минимум ожидаю подъём к уровню 136,770, где ожидаю продажи более крупных спекулянтов.
|
![]() |
![]() |
#944 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара долларена пока что показывает наличие устойчивой нисходящей тенденции , где пока что остаётся прежней трендовая линия . Тем не менее ожидаю разворот данной тенденции , потому что всё это снижение является коррекционным к старшему тренду , поэтому нужно быть готовым закрыть селловую позицию , чтобы раскрыть замок. Но для этого я жду хороший сигнал разворота.
|
![]() |
![]() |
#945 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене поступил сигнал , который говорит о желании пары развернутся . Этот сигнал происходит в виде формирования первой разворотной волны вверх, которая смогла образоваться от необновления предыдущего минимума снижающейся тенденции. В данный момент предоставляется хороший шанс для покупок с низким риском , поэтому я раскрыл замок , зафиксировав селл в + 9 пунктов. Локовый ордер по классике под минимум.
|
![]() |
![]() |
#946 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена остаётся в коррекции вверх , которая в связи с небольшими сегодня объёмами перешла в накопительное треугольное формирование , которое больше напоминает вымпел , потому что направлено углом вверх. Наклон указывает на бычье преимущество . По долларене частично был отработан прогноз на повышение , но объёма рынка не хватило , чтобы преодолеть трендовое сопротивление .
|
![]() |
![]() |
#947 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена двигается в соответствии с моими предположениями и прогнозом вниз и мы видим нарастание импульса , что без сомнения должно привести цену к обновлению предыдущего минимума. К сожалению не удастся подтвердить данное движение и прогноз прибыльной сделкой , поскольку цена не дошла до ордера несколько пунктов и я вне рынка . Потенциал прибыли утерян.
|
![]() |
![]() |
#948 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По долларене пока что нисходящая тенденция движения продолжается и цена не может пробить сопротивление в виде наклонной трендовой линии. Сейчас мы видим на графике обновление импульса вниз от касания с этой линией , поэтому о смене направления не может быть и речи. Моя позиция опять оказалась в замке и я не буду её трогать до момента наступления сигнала о развороте.
|
![]() |
![]() |
#949 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евроена сегодня импульсом обновила минимумы и подтвердила нисходящее трендовое движение старшего таймфрейма. теперь это обновление отыгрывает на старшем графике дневного уровня , потому что была преодолена дневная поддержка , которая стала теперь сопротивлением - 136,375. Теперь продажи стоит ориентировать ниже данного уровня в ожидании отката к нему.
|
![]() |
![]() |
#950 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена после обновления минимума с подтверждением нисходящего тренда пара ушла в коррекционное повышение , которое я ожидал . Возможно коррекция уже закончилась , потому что мы видим как хорошо цена отскочила вниз от первой трендовой линии , что говорит о наличии продавцов на этом наклонном уровне сопротивления, но мне для входа нужно ещё дополнительный рост цены.
|
![]() |