![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#941 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=spartak;758497]Кто на что гаразд, ведь не всем быть успешными трейдерами, кто то в итоге переходит полностью в инвестирование в кого то, а не в себя. Кому то, еще в добавок нравится курсы продавать, устраивать вебинары, все это индивидуально но если смог все же, знания получить и кому то, они нужны, то чем не торговля знаниями.[/QUOTE]
Если бы это все еще было востребовано, а так курсов и вебинаров полно, есть и бесплатные, поэтому заработать там могут опять же опытные трейдеры со стажем. Кто пойдет к теоретику, который сам толком не может заработать. По-моему большинство хотят очень много от рынка, а здесь нужно сверлить миллиметр за миллиметром, не допуская больших рисков, тогда через несколько лет будет отдача. |
|
|
|
|
#942 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Redbook;759274]Если бы это все еще было востребовано, а так курсов и вебинаров полно, есть и бесплатные, поэтому заработать там могут опять же опытные трейдеры со стажем. Кто пойдет к теоретику, который сам толком не может заработать. По-моему большинство хотят очень много от рынка, а здесь нужно сверлить миллиметр за миллиметром, не допуская больших рисков, тогда через несколько лет будет отдача.[/QUOTE]
да о чем вы говорите толпе нужна доходность 500% с нулевым риском.... |
|
|
|
|
#943 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Конечно всем нужно иметь большой процент, что бы жить в шоколаде и не парится о нехватке денег, но к сожалению так бывает, что не все будет так как хочется. Рынок не прост и может столько шума наделать, что вынесет ордер мигом, а при не соблюдении мм и вовсе потери будут и не малые.Но каждый сам выбирает.
|
|
|
|
|
#944 |
|
Новичок
|
В том и дело,на таком рискованном рынке как форекс существует слишком много неизвестных факторов которые могут розвернуть цену неожиданно и не в нужную сторону.Так что поиск безубыточной системы сродни поиску пресловутого Грааля или вечной молодости.Все подозревают что найти нельзя.И все равно все ищут.Может потому что именно в движении-жизнь?
|
|
|
|
|
#945 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Igrek-v;757158]Z
Я на данный момент занимаюсь скальпингом. Стараюсь делать немного сделок, но хочу закрывать их в день открытия. Не всегда получается, поэтому иногда закрываю в минус. Проанализировал работу за последнюю неделю. Работал на 3 парах. Что удивительно, на каждой за неделю закрыл по 9 сделок, но если на 2 парах было по одной минусовой, то на 3-ей таких было две. Но итог недели положительный. Поэтому не зацикливаюсь на то, чтобы все сделки закрывать в плюс. Главное - итог.[/QUOTE]Вот и мне нужно переключиться на то, что идеальной торговли может не быть, и что главное - это конечный положительный результат. Желание иметь безупречную историю торговли часто приводит к тому, что вся проделанная работа из-за пары-тройки убыточных позиций сводится к нулю на счёте. Тоже недавно анализировала свою торговлю и выявила, что после периода успешно закрытых позиций теряю счёт из-за того, что вовремя не закрываю возникший убыток и позволяю ему расти, так как уверена в том, что рынок обязательно вернётся. Но исходя из нынешних безоткатных трендов в итоге имею потери, которые в процессе торговли ещё и увеличиваю усреднениями в сторону убыточной позиции. |
|
|
|
|
#946 |
|
Мастер
|
[QUOTE=INNA;767294]Вот и мне нужно переключиться на то, что идеальной торговли может не быть, и что главное - это конечный положительный результат. [color=#ff0000]Желание иметь безупречную историю торговли часто приводит к тому, что вся проделанная работа из-за пары-тройки убыточных позиций сводится к нулю на счёте. [/color]Тоже недавно анализировала свою торговлю и выявила, что после периода успешно закрытых позиций теряю счёт из-за того, что вовремя не закрываю возникший убыток и позволяю ему расти, так как уверена в том, что рынок обязательно вернётся. Но исходя из нынешних безоткатных трендов в итоге имею потери, которые в процессе торговли ещё и увеличиваю усреднениями в сторону убыточной позиции.[/QUOTE]
Лично мое мнение - мне не интересно, будет ли история моей торговли безупречной или нет. Я не собираюсь ни перед кем хвастаться своими результатами. Вы правильно говорите, главное - это конечныйй положительный результат. А как трейдер этого добивается, какие применяет инструменты торговли и системы - это уже другой разговор. Есть положительный результат - хороша система. Нет результата - ... |
|
|
|
|
#947 |
|
Любитель
|
[QUOTE=FXol;80975]Есть конечно трейдеры которые не работают с стопами но как по мне это с временем пройдет я тоже долгое время без стопов работала потом когда перешла работать на стопы эффективность повысилась ( не имею ввиду только стопы но и локи но короткие там где можно ставить стоп) Но как бы там ни было любая система хоть с стопами хоть без них всегда имеет процент убыточных сделок потому безубыточных систем не существует .[/QUOTE]
А я уже 2 с половиной года работаю без стопов и не думаю, что в ближайшем времени что-то изменится. Тут имеет место даже психологический момент, мне вообще неприятно фиксировать убыток, поэтому для меня единственные подходящие стратегии - это безубыточные. Я так уже не один депозит слил)), но сливать его совсем не страшно, если предварительно была выведена сумма, превышающая изначальный размер депо, а так каждый стоп будет вгрызаться в психику болезненными гвоздями. |
|
|
|
|
#948 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Kudzen;778975]А я уже 2 с половиной года работаю без стопов и не думаю, что в ближайшем времени что-то изменится. Тут имеет место даже психологический момент, мне вообще неприятно фиксировать убыток, поэтому для меня единственные подходящие стратегии - это безубыточные. Я так уже не один депозит слил)), но сливать его совсем не страшно, если предварительно была выведена сумма, превышающая изначальный размер депо, а так каждый стоп будет вгрызаться в психику болезненными гвоздями.[/QUOTE]
Это можно считать агрессивной системой - разгон мелкими входами или по крупному, следом вывод начальных средств, и снова разгон. Работа продолжается до тех, пока какая-то из сделок без стопов не приведет к маржинколу. Очень похоже на систему азартных игр, но если так получается зарабатывать больше, чем терять, то в принципе и такая система имеет право на существование. |
|
|
|
|
#949 |
|
Новичок
|
Такие системы действительно существуют во множестве-как варианты системы Мартингейла.На коротком промежутке показывают профит.Систему стопов и придумали для того,чтобы не висеть подолгу в просадке-зависшие средства можно использовать еще и еще,и общий оборот превысит сумму стопа.В таком смысле система может быть безубыточной.И не надо изобретать велосипед
|
|
|
|
|
#950 |
|
Мастер
|
Да любая система может быть прибыльной, если допускать как можно меньше ошибок самому. Постановка стопов очень может помочь , если трейдер считает, что допущенная ошибка мешает дальнейшей его торговле. А тот, кто считает что сам может исправить эту ошибку, применяет и усреднение, и локирование и другие методы. И в том и в другом случае прав тот, кто получает в итоге прибыль.
|
|
|