![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландец не смог обновить предыдущий минимум и ушёл в минифлэт , но показывает слабость потому что от важного уровня 0,77829 , который находится в зоне спроса , не смог нормально отскочить . а пошёл в набор объёмов для последующего пробоя. Австралиец же показывает силу , потому что пара не пробивает текущую трендовую линию , поэтому тенденция роста формально считается несломленной.
|
![]() |
![]() |
#942 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому и австралийскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 2 , сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 136 пунктов , общее количество минуса 23 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#943 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский и Австралийский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 136 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 15 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 136 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 11 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4387 пунктов Валовый убыток 2916 пунктов Количество сделок 320 Прибыльных сделок 118 Убыточных сделок 141 Средняя прибыльная сделка 37 пунктов Средняя убыточная сделка 21 пунктов Профит фактор 1,5 Вероятность выигрыша 36,9% Вероятность проигрыша 44.1% Математическое ожидание 4,4 |
![]() |
![]() |
#944 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу старший тренд нисходящий , но текущая тенденция пока что не может обновить минимум тренда и подтвердить его продолжение , поэтому пара по прежнему находится в боковике таймфрейма Н4. Последние импульсные волны направлены вниз . поэтому я буду продавать в надежде попасть в третью волну вниз. Отличным местом продажи будет пересечение трендовой с уровнем 0,78169.
|
![]() |
![]() |
#945 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец после пробития треугольного накопления вниз вернулся для закрепления под пробитой трендовой линией. В данный момент уже продавать поздно потому что вниз пошёл импульс от уровня сопротивления 0,87548 , но если будет поход вверх на предполагаемую С волну , то пара добьёт до трендовой и тогда можно будет продать по хорошей цене и с низким риском.
|
![]() |
![]() |
#946 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец сохраняет тенденцию нисходящего движения и сегодня продолжил снижение не подтвердив ожидаемый возврат к уровню сопротивления 0,78169, где я поставил ордер. Это говорит о слабости пары потому что сейчас зона спроса и многие трейдеры могли покупать , но этого не произошло, поэтому я переношу отложенный ордер на один урровень ниже, а именно на 0,77829.
|
![]() |
![]() |
#947 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец перешёл в коррекционное движение и теперь пара растёт. Повышение происходит в С волне коррекционной трёхволновки. У меня произошёл вход в продажу по отложенному ордеру и теперь я жду разворот текущей тенденции. Пока что общее настроение рынка бычье против доллара США. Ночью по новозеландцу выход важных новостей , поэтому ордера нужно ставить с учётом этого.
|
![]() |
![]() |
#948 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару наблюдается интенсивный рост , который должен быть коррекционным ведь он является коррекцией к старшему нисходящему тренду. Возможно это начало его разворота , или же будет увеличение волнового уровня и уровня таймфрейма. В любом случае я оставляю ордер на продажу ,потому что там переплетаются сопротивления и от этого движение вниз практически обеспечено.
|
![]() |
![]() |
#949 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар частично сегодня отработал прогнозируемое снижение потому что после открытия сделки пара два раза давала прибыль , которая составляла половину из предустановленного риска , но впоследствии быки сумели пробить трендовую . Сейчас медведи пытаются вернуть цену обратно внутрь и мы видим хороший импульсный отскок от уровня 0,77829. Значительно уменьшил риск и перенёс стоп над этим уровнем.
|
![]() |
![]() |
#950 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец находится в сильной тенденции снижения , которая впрочем выросла из коррекционного движения . потому что происходит от восходящего импульса , который в итоге стал ложным потому что сам стал коррекцией. Вот такие импульсные коррекции сбивают всегда с толку. В итоге моя незакрытая селловая позиция была сбита по стопу -28 пунктов , а пара имеет намерение обновить минимум нисходящего тренда.
|
![]() |