Трейдер и вредные привычки - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 12:49   #941
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что все мы не без греха. Трейдер, который не употребляет алкоголь просто не существует, а ведь это очень вредно. Тем не менее, это способ расслабиться и если им не злоупотре*****, то такую вредную привычку можно вполне превратить в терпимую, ну а ЗОЖ поможет восстановить организм.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 12:55   #942
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Самая вредная привычка это повторять все свои ошибки снова и снова,при этом осознавая,что это замкнутый круг и способен разорвать его только ты сам но не разрываешь.Интересно было бы узнать,какой такой пунктик в нашем мозгу не дает или вернее сказать не позволяет измениться в лучшую сторону,почему знаешь как нужно торговать но не делаешь это.Наверное это привычка быть неудачником,по другому не знаю как правильно назвать.
Молодец подметил есть такое. И такое может продолжаться на протяжении всей карьеры трейдера. Но также нужно понимать что на протяжении всей карьеры нужно с этим бороться. Я торговал по усреднению. Не торгую. Старался отыграться. Теперь не отыгруюсь. Допускал ошибки и входит не по системе. Теперь торгую без ошибок. Это значит что я работаю над собой. И так должен делать каждый.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 15:07   #943
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Я думаю, что все мы не без греха. Трейдер, который не употребляет алкоголь просто не существует, а ведь это очень вредно. Тем не менее, это способ расслабиться и если им не злоупотре*****, то такую вредную привычку можно вполне превратить в терпимую, ну а ЗОЖ поможет восстановить организм.
Я практически не пью... Вообще трейдер и алкоголь вещи не самые совместимые по-моему. Конечно хорошо, если нормально заработал, выпить бокал вина, но чувствую здесь на форуме большинство используют форекс лишь как дополнительный заработок к основному. Да и в принципе профи трейдер будет расслабляться по-другому.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 08:58   #944
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я практически не пью... Вообще трейдер и алкоголь вещи не самые совместимые по-моему. Конечно хорошо, если нормально заработал, выпить бокал вина, но чувствую здесь на форуме большинство используют форекс лишь как дополнительный заработок к основному. Да и в принципе профи трейдер будет расслабляться по-другому.
Я с вами согласен,если трейдер получив даже очень большую прибыль начнет праздновать по этому случаю сразу у терминала то велика вероятность,что к концу праздника от депозита ничего не останется,под влиянием алкоголя можно про торговаться полностью.Думаю можно отпраздновать удачную сделку или вообще хороший и выведенный заработок но только после того как терминал закрыт и торговля не планируется,в субботу к примеру.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 09:48   #945
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Профи имеет возможность поехать на курорт. Рядовые (заурядные) трейдеры с посредственным (а иногда и вообще случайным и нерегулярным) заработком себе такое не позволят. Они просто тупо во время отдыха лежат на диване и смотрят телек. Естественно, пьют пиво. Для хороших привычек нужны средства - натуральная, богатая естественными витаминами еда и комфортабельный отдых дорого стоят. А плохие привычки - удел несостоятельных, но, как говорится - есть свет в конце туннеля, и форекс - хорошая возможность выйти на новый уровень материального благосостояния.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:48   #946
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,если трейдер получив даже очень большую прибыль начнет праздновать по этому случаю сразу у терминала то велика вероятность,что к концу праздника от депозита ничего не останется,под влиянием алкоголя можно про торговаться полностью.Думаю можно отпраздновать удачную сделку или вообще хороший и выведенный заработок но только после того как терминал закрыт и торговля не планируется,в субботу к примеру.
С вами более чем согласна, можно отдыхать и выпить, но за пределами монитора, чтоб на радостях не слить все по дурости. Трейдеры, это такие же обычные люди как и все, им тоже свойственно отдыхать и я считаю что у каждого из нас найдется какая-нибудь да вредная привычка с которой мы постоянно будем бороться либо кто-то смирился, это зависит от нас самих.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 21:08   #947
nomatter
Мастер

Сейчас вообще всё вредно. Например, вредно даже употреблять некоторую пищу, не говоря уже о Фастфуде. А ведь трейдер часто заказывает пиццу на дому, часто ест по дороге до офиса и обратно. Когда день проходит в таком режиме, то не до домашней пищи. А хотя стоило бы выделить час, чтобы съездить домой перекусить.
nomatter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 07:28   #948
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Сейчас вообще всё вредно. Например, вредно даже употреблять некоторую пищу, не говоря уже о Фастфуде. А ведь трейдер часто заказывает пиццу на дому, часто ест по дороге до офиса и обратно. Когда день проходит в таком режиме, то не до домашней пищи. А хотя стоило бы выделить час, чтобы съездить домой перекусить.
Таким образом трейдер "нарабатывает" себе гастрит, и даже, может быть, и диабет. Не говоря уже о дифиците витаминов. Хотя, хвала современной фармакологии, сейчас есть много очень полезных, и, учитывая неблагополучную ситуацию с продуктами питания, пищевых добавок. Надо только хорошо почитать отзывы в БАДах в интернете и подобрать для себя оптимальный комплекс. Это, конечно, не то, что качественное полноценное питание, но в качестве альтернативного варианта вполне приемлимо. Вредные привычки надо нейтрализовывать подобной альтернативой.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 08:57   #949
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Профи имеет возможность поехать на курорт. Рядовые (заурядные) трейдеры с посредственным (а иногда и вообще случайным и нерегулярным) заработком себе такое не позволят. Они просто тупо во время отдыха лежат на диване и смотрят телек. Естественно, пьют пиво. Для хороших привычек нужны средства - натуральная, богатая естественными витаминами еда и комфортабельный отдых дорого стоят. А плохие привычки - удел несостоятельных, но, как говорится - есть свет в конце туннеля, и форекс - хорошая возможность выйти на новый уровень материального благосостояния.
Согласен, что состоятельность трейдера, капитализация его депозитов также будет на его привычках сказываться. И чем успешнее трейдер тем меньше вредных привычек у него. Думаю успешность напрямую сокращает количество вредных привычек и даже совершенствует поведение. Учитывая потенциальные возможности форекса и желание совершенствоваться у людей, неудивительно что так много охотников.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 14:08   #950
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Таким образом трейдер "нарабатывает" себе гастрит, и даже, может быть, и диабет. Не говоря уже о дифиците витаминов. Хотя, хвала современной фармакологии, сейчас есть много очень полезных, и, учитывая неблагополучную ситуацию с продуктами питания, пищевых добавок. Надо только хорошо почитать отзывы в БАДах в интернете и подобрать для себя оптимальный комплекс. Это, конечно, не то, что качественное полноценное питание, но в качестве альтернативного варианта вполне приемлимо. Вредные привычки надо нейтрализовывать подобной альтернативой.
На мое мнение, чем принимать, как вы выше указали БАДЫ, то уж лучше не экономить на здоровой пище, будет правильнее заказать второе с каким-нибудь салатом или овощами, чем потом кормить себя исскуствеными витаминами.

Во избежание заработать себе гастрит или еще чего - нибудь "доброго", можно выделить часик для полноценного обеда, тем самым немного отдохнуть от работы.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ