Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 07:17   #941
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Губер однажды уже выдал просадку в 97%, и это было когда уже один счет он закрыл с хорошей доходностью, изменил условия оферты (закрыл он-лайн отчетность) и видимо заодно и изменил свою ТС, и КИ накидали приличный, а тут слив счета., Так что в молодых счетах нельзя быть уверенным на 100%, поэтому стоит доверять молодым счетам небольшую часть своего инвест-портфеля
Полностью с вами согласен молодые памм счета рискованные и лучше первые пол года минимум за ними наблюдать, спасибо за ценные сведения я не знал что Губер новичок, оказывается он опытный трейдер с богатой историей. Алексей с Пантеон памм 2.0 почти отбил просадку трех недельной давности в -14.6 доход за это время составил +13%.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2014, 06:03   #942
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен молодые памм счета рискованные и лучше первые пол года минимум за ними наблюдать, спасибо за ценные сведения я не знал что Губер новичок, оказывается он опытный трейдер с богатой историей. Алексей с Пантеон памм 2.0 почти отбил просадку трех недельной давности в -14.6 доход за это время составил +13%.
Не всегда молодой ПАММ счет свидетельствует о том что управляющий не имеет опыта в торговли на рынке форекс и его еще нужно проверить. Я вот к примеру недавно наткнулся на счет Вотфкс, так тоже думал что счет молой, но потом оказалось что управ уже 2 года имеет ПАММ счета, и поэтому за 2 недели ему набросали 1,5 лимона долларов.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:02   #943
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не всегда молодой ПАММ счет свидетельствует о том что управляющий не имеет опыта в торговли на рынке форекс и его еще нужно проверить. Я вот к примеру недавно наткнулся на счет Вотфкс, так тоже думал что счет молой, но потом оказалось что управ уже 2 года имеет ПАММ счета, и поэтому за 2 недели ему набросали 1,5 лимона долларов.
Согласен, есть еще Губер тоже говорят уже не новичок, просто памм новый открыл, это хорошо что можно на форуме узнать о том новичок ли управляющий или нет. Кстати смотрю сейчас Губер в просадке небольшой в 2% почти но месяц пока в большом плюсе. Феникс на девятой недели споткнулся об просадку в 2.7% давненько он не получал убытков, как вариант на просадке инвестировать он по две недели не часто в убыток закрывает точнее всего один раз такое было.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:22   #944
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен, есть еще Губер тоже говорят уже не новичок, просто памм новый открыл, это хорошо что можно на форуме узнать о том новичок ли управляющий или нет. Кстати смотрю сейчас Губер в просадке небольшой в 2% почти но месяц пока в большом плюсе. Феникс на девятой недели споткнулся об просадку в 2.7% давненько он не получал убытков, как вариант на просадке инвестировать он по две недели не часто в убыток закрывает точнее всего один раз такое было.
А есть ли возможность для управляющих, открывать ПАММ счета под другими никами? Ну вот если припустить, что ранее управляющий провел какую нибудь махинацию, и сейчас имеет желание это повторить. Со стороны управляющего я о ПАММ мало знаю, поэтому хотелось бы узнать, есть ли возможность анализировать ПАММ счета, по ранее открытым ПАММ счетах у данного управляющего?
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2014, 11:42   #945
horster
Модератор

Цитата:
А есть ли возможность для управляющих, открывать ПАММ счета под другими никами? Ну вот если припустить, что ранее управляющий провел какую нибудь махинацию, и сейчас имеет желание это повторить. Со стороны управляющего я о ПАММ мало знаю, поэтому хотелось бы узнать, есть ли возможность анализировать ПАММ счета, по ранее открытым ПАММ счетах у данного управляющего?
Конечно, есть. Вы можете открыть другой памм на другой площадке, никто вам этого не запрещает. Другое дело, что под другим ником и, если до нового памма управ потерял весь депозит и решил открыть новый, вы этого не узнаете. Хотя возможно по почерку в ветке или по методу управления есть возможнось определить стиль торговли, хотя вряд ли.

Я вашу логику понял. Есть такие случаи, когда трейдер-новичок открыл первый памм, потерял его, не срослась торговля. Он на этом не останавливается, открывает новый, но уже по другим методам, возможно и снова начинает торговать. Это больше подходит к агрессивщикам, которые хотят за счет инвесторских денег разогнать депозит. Ну не получилось в первый раз, может повезёт во второй. Таков принцип.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:49   #946
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Конечно, есть. Вы можете открыть другой памм на другой площадке, никто вам этого не запрещает. Другое дело, что под другим ником и, если до нового памма управ потерял весь депозит и решил открыть новый, вы этого не узнаете. Хотя возможно по почерку в ветке или по методу управления есть возможнось определить стиль торговли, хотя вряд ли.

Я вашу логику понял. Есть такие случаи, когда трейдер-новичок открыл первый памм, потерял его, не срослась торговля. Он на этом не останавливается, открывает новый, но уже по другим методам, возможно и снова начинает торговать. Это больше подходит к агрессивщикам, которые хотят за счет инвесторских денег разогнать депозит. Ну не получилось в первый раз, может повезёт во второй. Таков принцип.
А разве ПАММ счета не привязываются к аккаунту на ПАММ площадке? если нет, то было бы неплохо такое осуществить, это как мне кажется довольно сильно помогло бы более детально и качественно анализировать ПАММ счета. Вот заходишь на ПАММ счет, и видишь кто его открыл. Потом заходишь на его профиль, и видишь какие ПАММ у него есть или были в прошлом. и уже анализируешь саму роботу управа.
Crosh вне форума  
Старый 11.02.2014, 16:03   #947
horster
Модератор

Цитата:
А разве ПАММ счета не привязываются к аккаунту на ПАММ площадке? если нет, то было бы неплохо такое осуществить, это как мне кажется довольно сильно помогло бы более детально и качественно анализировать ПАММ счета. Вот заходишь на ПАММ счет, и видишь кто его открыл. Потом заходишь на его профиль, и видишь какие ПАММ у него есть или были в прошлом. и уже анализируешь саму роботу управа.
Вы хотите таким образом анализировать работу одного управляющего, с которым ранее был негативный опыт сотрудничества. Т.е. если он когда-то открыл памм, вы в него вложились, но средства потерял. И теперь, чтобы снова не попасть на него, вы хотите знать по вновь открывшемуся памму, не этот ли управляющий снова вам попался, так? Вряд ли вы в такую ситуацию попадёте снова. Работайте с теми, к кому есть доверие и у кого есть репутация. Таких управляющих много на любой площадке.

p.s. Есть ДЦ, которые разрешают открывать под памм не один счет одному участнику.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:00   #948
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть такая возможность и это самый не приятный момент для инвесторов и пока данная ситуация не контролируется и инвесторы могут попасть на такого управляющего. Поэтому старички и стараются инвестировать только в проверенные инструменты и очень долго присматриваются к новым счетам и толлько . когда можно составить анализ и понять торговлю управляющего начинают инвестировать в новые счета.
asirisa вне форума  
Старый 11.02.2014, 19:37   #949
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в этом случае пользуюсь мониторингом инвестфлоу, там на странице счёта указаны и счета, которые есть или были в прошлом у управляющего и там же ссылки на форумы на которых рассматривают счёт. Среди прочих есть ссылка на один авторитетный форум, где вытаскивают всю подноготную "прошлых жизней". Поэтому, используйте знания "собратьев по оружию", которые есть в свободном доступе.
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 21:26   #950
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы хотите таким образом анализировать работу одного управляющего, с которым ранее был негативный опыт сотрудничества. Т.е. если он когда-то открыл памм, вы в него вложились, но средства потерял. И теперь, чтобы снова не попасть на него, вы хотите знать по вновь открывшемуся памму, не этот ли управляющий снова вам попался, так? Вряд ли вы в такую ситуацию попадёте снова. Работайте с теми, к кому есть доверие и у кого есть репутация. Таких управляющих много на любой площадке.

p.s. Есть ДЦ, которые разрешают открывать под памм не один счет одному участнику.
Да нет, мое прежнее инвестирование не имеет особого значения. Если я к примеру нашел какой то интересный молодой ПАММ счет, то было бы неплохо иметь возможность посмотреть не имел ли данный управляющий ранее каких то счетов, и если имел то чем его работа закончилась. Таким образом мы будет иметь представление о том как торгует данный управляющий в принципе.

Это подойдет и для первоначального анализа ПАММ счетов.
Crosh вне форума