![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А я скорее всего буду завязывать с инвестированием в счета. Что то никак не получается на прибыль выйти. Как только инвестирую средства в счет, он через несколько часов проседает! И не слабо. Получив просадку от лиона, я убедился, что инвестирование после просадок точно такой же имеет шанс на прибыль как и на убыток как при инвестировании в любой другой счет. Мой недельный заработок продолжает падение. Намечается судя по плавающим просадкам минус 4 %...Печаль.
|
![]() |
![]() |
#942 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#943 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#944 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#945 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Нормальная, умеренная недельная прибыль - это 1-2% в неделю. Да, можно иногда и 3% в неделю получить, при удачном стечении обстоятельств, но при Вашем подходе формирования портфеля...... Я у Вас спрашивал о месячной доходности за октябрь и не увидел ответ. Я Вам предлагаю сравнить мою месячную доходность с умеренными рисками и Вашу - с повышенными. Я уже писал и повторю еще раз: за октябрь у меня плюс 7,761%. Прибавьте экономию на валерьянке и задумайтесь, стоит ли так рисковать? |
|
![]() |
![]() |
#946 |
Мастер
|
![]()
За эту неделю мой портфель пока не показывает заоблачных показателей, или хотя бы больших 2% (у меня вообще радость, когда недельный доход переваливает за отметку в 2%). А сейчас только 1.4%. В принципе, приемлемо, этим я уже вполне доволен, а впереди еще пятница с новостями. Надеюсь, что никто не преподнесет мне сюрпризы в виде неожиданной просадки, а если заработает еще 0.1-0.2%, то будет очень неплохо. В любом случае, я сейчас все-равно ничего поделать не могу, так что остается ждать и надеяться на профессионализм управляющих.
|
![]() |
![]() |
#947 |
Специалист
|
![]()
Так, ну похоже, что все управляющие в моем портфеле отработали и трое из 10 показали на этой неделе минус - Убунт дважды, Фетисов и Гермес. Тем самым прибыль на этой неделе получается аж +0,39%. Не думаю, что что-то может поменяться в пятницу - разве что чудо произойдет. И все равно я рад, ведь портфель в плюсе, что уже хорошо!
|
![]() |
![]() |
#948 |
Мастер
|
![]()
У меня эта неделя уже на 100% завершиться с минусом. Сделал большую ошибку, когда вошел в фетисова с 20% инвестиций от общего своего портфеля. Инвестировал в фетисова и в агрессивный индекс, короче ставку сделал на агрессоров.. Результат минус в 6%, а в деньгах если считать то минус 3% от своего всего депозита. В принципе еще нормально, могло бы быть и хуже.
|
![]() |
![]() |
#949 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#950 |
Любитель
|
![]()
Я вечером начну подведение промежуточных итогов недели. Предварительно, если не произойдет чего-то из ряда вон выходящего, то на мой портфель существенное влияние окажет только ubunt, но, от него убытка больше 6% инвестору не ожидаю.
Конечно, пантеоновская часть портфеля на этой неделе "прос___ла все полимеры". Я выделил Lion почти 4% от общего портфеля, а он не оценил этот широкий жест. Плюс от выделенной доли отщипнул Jakov Fetisov, а фонд ТОП15 уже которую неделю "ниачём". В целом, надеюсь перевалить за свою целевую доходность в 1% за счет индексов и удачных доливок в "Агрессив" под сделки skalper и Otmar. |
![]() |