Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 12:23   #941
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я скорее всего буду завязывать с инвестированием в счета. Что то никак не получается на прибыль выйти. Как только инвестирую средства в счет, он через несколько часов проседает! И не слабо. Получив просадку от лиона, я убедился, что инвестирование после просадок точно такой же имеет шанс на прибыль как и на убыток как при инвестировании в любой другой счет. Мой недельный заработок продолжает падение. Намечается судя по плавающим просадкам минус 4 %...Печаль.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:56   #942
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
За ответ благодарю, хорошая у вас идет доходность 9 недель без просадок, что за управляющих берете, меняете их? вроде вы не чураетесь среди недели инвестировать. Вашим рефералам должно повезти, если даже просто копируют ваш портфель, вам надо в каких то конкурсах участвовать. Пока что у меня 0.8 процентов профита больше было если не Гермес со своим минусом.
Да какие конкурсы, вы о чем? В той же арене инвесторов от Пантеона у людей доходность раза в полтора выше, в конкурсов портфеле на нашем форуме я вообще без шансов. Кроме того не стоит думать что все так гладко - просто выдался удачный период, после которого в обязательном порядке будет менее удачный. На данный момент мой портфель по итогам недели показывает 2.4% но определенная доля средств у Потрошителя который наверняка ощутимо подрежет мне прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:02   #943
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А я скорее всего буду завязывать с инвестированием в счета. Что то никак не получается на прибыль выйти. Как только инвестирую средства в счет, он через несколько часов проседает! И не слабо. Получив просадку от лиона, я убедился, что инвестирование после просадок точно такой же имеет шанс на прибыль как и на убыток как при инвестировании в любой другой счет. Мой недельный заработок продолжает падение. Намечается судя по плавающим просадкам минус 4 %...Печаль.
А куда же вы будете инвестировать, как не в отдельные счета? Будете инвестировать в фонды или индексы? как я понял вы приверженец агрессивного инвестирования. Я изучал фонды и пришел к выводу, что для получения большей прибыли все же выгоднее вкладывать в отдельные счета. Мой портфель пока прибавил в весе всего на 0,46%. Смотрю пооткрывали сделки Ахмедос, Сеан, Убунт и Кузнец. Посмотрим чем же это все закончится!
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:15   #944
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А поводу убунта переживаю - даже после досрочного вывода у него 9% моих средств и если начнет минусовать может снизить мою прибыль до уровня 2 и ниже процентов хотя сейчас она составляет 2.22%.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне Фетисов ничего не срезал, за то хорошо портфель поднял Александар в общем около 3% прибыли по счетам
Очень хорошие результаты. Можно сказать, что чешу репу и довольствуюсь низким показателям ТОП-15 и муромцев (последние только сегодня оживились), на них у меня свет клином сошелся. Для себя выделил главное, что не только на известных управов, включая Фетисова, можно делать 2-3%.)
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:16   #945
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уважаемый Семиголовый, Вы не обижайтесь, но инвестировать Вы и не начинали, Вы играли в наперстки на деньги. На прошлой неделе выиграли, но этой - не угадали, где спрятан шарик.

Нормальная, умеренная недельная прибыль - это 1-2% в неделю. Да, можно иногда и 3% в неделю получить, при удачном стечении обстоятельств, но при Вашем подходе формирования портфеля......

Я у Вас спрашивал о месячной доходности за октябрь и не увидел ответ. Я Вам предлагаю сравнить мою месячную доходность с умеренными рисками и Вашу - с повышенными. Я уже писал и повторю еще раз: за октябрь у меня плюс 7,761%. Прибавьте экономию на валерьянке и задумайтесь, стоит ли так рисковать?
iovoi вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:50   #946
Tr@der
Мастер

За эту неделю мой портфель пока не показывает заоблачных показателей, или хотя бы больших 2% (у меня вообще радость, когда недельный доход переваливает за отметку в 2%). А сейчас только 1.4%. В принципе, приемлемо, этим я уже вполне доволен, а впереди еще пятница с новостями. Надеюсь, что никто не преподнесет мне сюрпризы в виде неожиданной просадки, а если заработает еще 0.1-0.2%, то будет очень неплохо. В любом случае, я сейчас все-равно ничего поделать не могу, так что остается ждать и надеяться на профессионализм управляющих.
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:31   #947
Vadim_M
Специалист

Так, ну похоже, что все управляющие в моем портфеле отработали и трое из 10 показали на этой неделе минус - Убунт дважды, Фетисов и Гермес. Тем самым прибыль на этой неделе получается аж +0,39%. Не думаю, что что-то может поменяться в пятницу - разве что чудо произойдет. И все равно я рад, ведь портфель в плюсе, что уже хорошо!
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:37   #948
Juran123
Мастер

У меня эта неделя уже на 100% завершиться с минусом. Сделал большую ошибку, когда вошел в фетисова с 20% инвестиций от общего своего портфеля. Инвестировал в фетисова и в агрессивный индекс, короче ставку сделал на агрессоров.. Результат минус в 6%, а в деньгах если считать то минус 3% от своего всего депозита. В принципе еще нормально, могло бы быть и хуже.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:35   #949
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У меня эта неделя уже на 100% завершиться с минусом. Сделал большую ошибку, когда вошел в фетисова с 20% инвестиций от общего своего портфеля. Инвестировал в фетисова и в агрессивный индекс, короче ставку сделал на агрессоров.. Результат минус в 6%, а в деньгах если считать то минус 3% от своего всего депозита. В принципе еще нормально, могло бы быть и хуже.
Фетисов многих подвел, сам хотел его взять но взял Лиона он тоже огорчил своим дублем. Ну а в целом у меня неделя выдалась довольно прибыльной благодаря индексу Агрессив, Потрошителю, Валексу, Жуку. В них у меня была дрля больше чем в остальных. Пока вроде доход за неделю в районе 2.5% так что удачная вышла неделя хоть и очень напряженная
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:49   #950
iovoi
Любитель

Я вечером начну подведение промежуточных итогов недели. Предварительно, если не произойдет чего-то из ряда вон выходящего, то на мой портфель существенное влияние окажет только ubunt, но, от него убытка больше 6% инвестору не ожидаю.

Конечно, пантеоновская часть портфеля на этой неделе "прос___ла все полимеры". Я выделил Lion почти 4% от общего портфеля, а он не оценил этот широкий жест. Плюс от выделенной доли отщипнул Jakov Fetisov, а фонд ТОП15 уже которую неделю "ниачём".

В целом, надеюсь перевалить за свою целевую доходность в 1% за счет индексов и удачных доливок в "Агрессив" под сделки skalper и Otmar.
iovoi вне форума