Инвестирование при просадках - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 14:20   #941
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен. Ведь агрессоры позволяют заработать после просадок именно благодаря тому, что зачастую после получения убытка они повышают лотность или увеличивают количество сделок - вообщем повышают риски с целью получить повышенную прибыль. У консерваторов насколько я заметил не принято так сказать отбивать убыток. Получили убыток и работаем дальше по плану, ничего страшного. Так что инвестирование в консерваторов на просадках принесет столько же прибыли как и обычное долгосрочное инвестирование в консерваторов.

Не столько же в большинстве случаев, а все таки больше. Есть примеры паммов где за полгода прибыль составила от силы процентов 5-10 с начала открытия счета. Но за это время было множество просадок так же не превышающих 5-10 процентов. И тот кто инвестировал на просадках разумеется заработал бы больше.
martinish вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:43   #942
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну так и цель инвестирования на просадках это как раз попытаться заработать больше, чем при обычном инвестировании. А вот насколько это получиться осуществить, это уже будет зависеть от выбранных ПАММ-счетов, капитала, и стратегии инвестирования. Хотя в консервативных ПАММ-счетах шанс заработать войдя на просадке все же больше, чем в агрессивном. Учитывая еще и то, что управляющий консервативного счета действительно просто продолжит работу по своей стратегии, а управляющий агрессивного начнет и без того повышенный риск завышать еще больше.
Инвестор вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:44   #943
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А это элементарно узнаётся по истории торговли. Для кого-то и 10% - суперпросадка, повергающая в ступор. А для иных трейдеров 25% - рабочий момент. Это как погода - для южан: "+10"- это похолодание, а для северян: "-10" - оттепель. Из ныне здравствующих можете посмотреть на Кракена и Хозяина. Один уже в норме и выдаёт плюсовые сделки, а психологическое состояние второго всё ещё в положении "глубокой просадки".
Видел этого товарища Нормальный тип- из просадок выбирается, только вот инвестировать на просадке в него страшно, если обратить внимание на минуса и посмотреть на доход последних месяцев, то слишком долго он будет выбираться из просадки. Может нужно выбирать таких для инвестирования, которые быстрее из просадок выходят?
Midas вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:33   #944
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Видел этого товарища Нормальный тип- из просадок выбирается, только вот инвестировать на просадке в него страшно, если обратить внимание на минуса и посмотреть на доход последних месяцев, то слишком долго он будет выбираться из просадки. Может нужно выбирать таких для инвестирования, которые быстрее из просадок выходят?
Мне кажется, что не стоит вообще ловить такие глубокие просадки. А то если еще и ТП больше недели, то они могут и затянуться. можно ведь и инвестировать при просадке в памме в 2-3%. Если управляющий выйдет в плюс, то это уже будет дополнительная прибыль для инвестора. Причем она можент быть уже в границах 5-6%, что является желанным даже по итогам месяца, а не 1 недели.
ivis вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:47   #945
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что не стоит вообще ловить такие глубокие просадки. А то если еще и ТП больше недели, то они могут и затянуться. можно ведь и инвестировать при просадке в памме в 2-3%. Если управляющий выйдет в плюс, то это уже будет дополнительная прибыль для инвестора. Причем она можент быть уже в границах 5-6%, что является желанным даже по итогам месяца, а не 1 недели.
И не факт , что управляющий когда нибудь войдет в такую просадку, тем более я видел она у Кракена была не предсказуемой, кто знает как бы было , если бы бы он открыл сделку в совершенно другую сторону или тренд бы развернуло, те кто выскочил с штрафом очень бы пожалели. Все равно инвестирование на просадке в таких управляющих это своеобразный адреналин) . лучше инвестировать когда просадке не более 20 % и когда больше нет открытых сделок.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:48   #946
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И не факт , что управляющий когда нибудь войдет в такую просадку, тем более я видел она у Кракена была не предсказуемой, кто знает как бы было , если бы бы он открыл сделку в совершенно другую сторону или тренд бы развернуло, те кто выскочил с штрафом очень бы пожалели. Все равно инвестирование на просадке в таких управляющих это своеобразный адреналин) . лучше инвестировать когда просадке не более 20 % и когда больше нет открытых сделок.

Согласен что 20 процентов это максимум, когда стоит рассматривать инвестирование. А вот причем тут открытые сделки? Позиции держаться управам исходя из его текущих прогнозов цены. Так какое нам то до этого дело? Имеется статистика его торговли по которым мы видим просадки и выход из них. Этого по моему достаточно.
martinish вне форума  
Старый 13.11.2013, 20:56   #947
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такой же период не займёт, потому что для того, чтобы попасть в просадку, даже консерватору, достаточно того, чтобы рынок двинулся против него, а это может быть внезапно. А чтобы заработать, консерватор выбирает момент для входа гораздо тщательнее чем агрессор, соответственно больше уходит времени на ожидание точки входа, а значит и инвестору придётся больше ждать времени чтобы его консерватор вышел из просадки. В этом плане агрессивные счета гораздо смотрятся интереснее для инвестора в PAMM, при выходе из просадок(быстрее это всё у них происходит) и на небольших просадках их можно заработать, хотя это и связано с заметным риском. Да и странный у вас пример, что у трейдера размер по прибыльному событию и по сработанному стопу равны Точно не хотелось бы инвестировать в такого на просадках, как и вообще.
Возможно и странный, я только учусь понимать всё. И получается в итоге, что инвестирование при просадках в любом случае не краткосрочный инструмент. И вообще, ценить и сравнивать управляющих нужно только по окончанию минимального срока, а никак не в процессе торговли. И только при негативном результате писать негативные комментарии на форумах, очерняющие его репутацию.

А после просадки может последовать как просадка так и прибыль, в равной математической пропорции. Так ведь?
Devituvius вне форума  
Старый 13.11.2013, 21:27   #948
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну так и цель инвестирования на просадках это как раз попытаться заработать больше, чем при обычном инвестировании. А вот насколько это получиться осуществить, это уже будет зависеть от выбранных ПАММ-счетов, капитала, и стратегии инвестирования. Хотя в консервативных ПАММ-счетах шанс заработать войдя на просадке все же больше, чем в агрессивном. Учитывая еще и то, что управляющий консервативного счета действительно просто продолжит работу по своей стратегии, а управляющий агрессивного начнет и без того повышенный риск завышать еще больше.
Пытался найти логику в Вашем сообщении. Не нашёл. Хотя и старался. Вы абсолютно правильно начинаете, сообщая, что основной целью входа на просадках является желание больше заработать. Но в конце делаете парадоксальный вывод: в консервативных счетах, входя на просадках, шанс заработать выше. Посмотрите как работают после просадок Свен, Аваст, Вероника? Они продолжают торговать как будто просадки и не было. Как вы будете зарабатывать на их выходе из просадки, мне просто не понятно. Да и, я уверен, не одному мне.
valera вне форума  
Старый 14.11.2013, 05:11   #949
VVS
Новичок

Цитата:
[size=4]

Пытался найти логику в Вашем сообщении. Не нашёл. Хотя и старался. Вы абсолютно правильно начинаете, сообщая, что основной целью входа на просадках является желание больше заработать. Но в конце делаете парадоксальный вывод: в консервативных счетах, входя на просадках, шанс заработать выше. Посмотрите как работают после просадок Свен, Аваст, Вероника? Они продолжают торговать как будто просадки и не было. Как вы будете зарабатывать на их выходе из просадки, мне просто не понятно. Да и, я уверен, не одному мне.

А ещё не очень понятно, если в консервативных счетах просадки редки, то как можно заработать ожидая просадки большую часть времени, а в это время, деньги будут лежать без дела, их будет кушать инфляция. М-да, непонятно. По моему ответ однозначен, консерваторы и агрессоры, это разные типы инвестирования, у них разные тактики и не надо их смешивать.
VVS вне форума  
Старый 14.11.2013, 05:46   #950
Sietta
Мастер

Цитата:
[size=4]

Действительно, при просадках не заработок, а потери будут, если мы выводим свои средства в этот момент... Вообще, если уж вложили средства и получилось так, что консервативный счет оказался в просадке - думаю, паниковать не стоит, если просадка не предельно опасная для счета - тут следует дождаться выхода из просадки - возможно в хорошей прибыли останемся или по крайней мере в безубыток выйдем. Иначе получается, что инвестор просто отказался от части своих средств заранее...
Sietta вне форума