Описания ПАММ площадок - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 20:04   #941
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это конечно все интересно, но какое отношение ваши бездепозитные бонусы для торговли на форексе имеют к данной теме, в которой мы занимаемся описанием ПАММ-площадок?! Инстафорекс неплохой брокер, сам там имею торговый счет, но как ПАММ-площадка Инста мне не нравится. Там очень много ПАММ-счетов и в этой неразберихе сложно найти действительно хорошие ПАММы.
Если бы на Инсте отдельно убрали вот эти долларовые паммы, то тогда порядка было бы больше , и найти было бы легче ,но все равно там толковых счетов очень мало. Возможно что как раз эти долларовые паммы ,и отпугивают нормальных управов, которые как только получают опыт ,переходят на другие площадки.
Darya вне форума  
Старый 26.06.2014, 09:14   #942
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас у компании фреш-форекс появились ПАММ-счета.Единственное что на данный момент еще нет длительной истории.С другой,компания вызывает лично у меня доверие,10 лет на рынке,что существенно уменьшает неторговые риски возможного невозврата депозита.Еще интересный момент-компания проводила конкурсы управляющих,и после этого что-то вроде интервью с победителями,что дает возможность лучше узнать личность трейдера,в которого хочешь инвестировать.
maribor вне форума  
Старый 26.06.2014, 16:13   #943
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Сейчас у компании фреш-форекс появились ПАММ-счета.Единственное что на данный момент еще нет длительной истории.С другой,компания вызывает лично у меня доверие,10 лет на рынке,что существенно уменьшает неторговые риски возможного невозврата депозита.Еще интересный момент-компания проводила конкурсы управляющих,и после этого что-то вроде интервью с победителями,что дает возможность лучше узнать личность трейдера,в которого хочешь инвестировать.
Да, действительно история компании фрешфорекс внушает доверия, правда их инвестиционный сервис скорее сервис копирования, а не памм. Хотя я люблю копироание не меньше паммов, но думаю до инвестирования в эту площадку надо подождать хотя бы 4-6 мсяцев, чтобы уже можно было инвестировать в управляющих на основании нормлаьного анализа истории.
Dele вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:01   #944
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да, действительно история компании фрешфорекс внушает доверия, правда их инвестиционный сервис скорее сервис копирования, а не памм. Хотя я люблю копироание не меньше паммов, но думаю до инвестирования в эту площадку надо подождать хотя бы 4-6 мсяцев, чтобы уже можно было инвестировать в управляющих на основании нормлаьного анализа истории.
Мне не приходилось самому работать с брокером Фрешфорекс, но отзывы я слышал о нем только хорошие. Недавно я им заинтересовался, изучил всю информацию на сайте о новом сервисе ПАММ-инвестирования, мельком изучил счета ( они, кстати, очень молодые, самому старшему всего 3 месяца), и мне тоже показалось, что брокер приврал, что это не ПАММ вовсе, а сервис копирования.
ixion вне форума  
Старый 28.06.2014, 23:41   #945
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне не приходилось самому работать с брокером Фрешфорекс, но отзывы я слышал о нем только хорошие. Недавно я им заинтересовался, изучил всю информацию на сайте о новом сервисе ПАММ-инвестирования, мельком изучил счета ( они, кстати, очень молодые, самому старшему всего 3 месяца), и мне тоже показалось, что брокер приврал, что это не ПАММ вовсе, а сервис копирования.
Думаю что они будут продолжать называть копирование паммами, пока не набирут инвесторов. Что касаемо инвестирования, думаю месяца 4 надо за ними наблюдать, я не думаю что будет много инвесторов, т.к. думая что это паммы инвесторы будут разочарованы маленькими капиталами управов, не помимая, что это копирование. Но если будут интересные счета, почему бы и не по инвестировать в них?
Dele вне форума  
Старый 29.06.2014, 15:01   #946
ixion
Мастер

Цитата:
Думаю что они будут продолжать называть копирование паммами, пока не набирут инвесторов. Что касаемо инвестирования, думаю месяца 4 надо за ними наблюдать, я не думаю что будет много инвесторов, т.к. думая что это паммы инвесторы будут разочарованы маленькими капиталами управов, не помимая, что это копирование. Но если будут интересные счета, почему бы и не по инвестировать в них?
Согласен, что могут эта площадка может быть интересна для инвесторов, даже сейчас, когда я изучал все предложенные Фрешфорексом счета, несколько мне понравилось (правда не запомнил название). Может в итоге площадка догонит по развитию ту же Инсту или РВД, но прогнозировать на будущее рано. Да и не понятно мне, зачем врать называя копирование ПАММами?
ixion вне форума  
Старый 04.07.2014, 08:59   #947
voltramen
Новичок

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Само описание- может и неплохое. Но! Имейте в виду - если вы привлекаете партнера, который откроет PAMM, то вам с этого не будет ничего.

FxOpen не платит партнерские с ПАММ-счетов.
во!-а это как это понимать!FxOpen не платит партнёрские-и что у них это не предусмотрено совсем? значит получается что я открываю PAMM счёт ищу партнеров и ввожу их как бы от себя ,-а они и не хотят даже за них приплачивать? а чего это так? я же им потенциальных можно сказать работников с бабками даю а они мне за это ничего?-нее-так дело не пойдёт!нечего тогда у них делать!-спасибо за совет
voltramen вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:08   #948
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от voltramen Посмотреть сообщение
во!-а это как это понимать!FxOpen не платит партнёрские-и что у них это не предусмотрено совсем? значит получается что я открываю PAMM счёт ищу партнеров и ввожу их как бы от себя ,-а они и не хотят даже за них приплачивать? а чего это так? я же им потенциальных можно сказать работников с бабками даю а они мне за это ничего?-нее-так дело не пойдёт!нечего тогда у них делать!-спасибо за совет
Вы посмотрите на дату поста, который цитируете Действительно в 2012 году фхопен не платил партнерское вознаграждение, а в 2013 начал платить, т.к. появилась партнерская программа, не могу скзать что она очень хорошаяв плане выплат для рефовода, на мой взгляд в неё выгоднее инвестировать, нежели привлекать. Но выбор за Вами.
Dele вне форума  
Старый 28.07.2014, 08:20   #949
ixion
Мастер

Цитата:
Вы посмотрите на дату поста, который цитируете Действительно в 2012 году фхопен не платил партнерское вознаграждение, а в 2013 начал платить, т.к. появилась партнерская программа, не могу скзать что она очень хорошаяв плане выплат для рефовода, на мой взгляд в неё выгоднее инвестировать, нежели привлекать. Но выбор за Вами.
Так в любую ПАММ-площадку, на которой есть хорошие стабильные и прибыльные счета выгоднее будет самому инвестировать, чем привлекать на нее рефералов и зарабатывать на этом. Но про ФхОпен я ничего плохого, как и хорошего сказать не могу. Единственное, что плохих отзывов от знакомых инвесторов, которые работают уже долгое время с ФХОпен, я не слышал.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 16:15   #950
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Согласен, что могут эта площадка может быть интересна для инвесторов, даже сейчас, когда я изучал все предложенные Фрешфорексом счета, несколько мне понравилось (правда не запомнил название). Может в итоге площадка догонит по развитию ту же Инсту или РВД, но прогнозировать на будущее рано. Да и не понятно мне, зачем врать называя копирование ПАММами?
Не совсем понял на основании чего вы считаете что это копирование у компании фрешфорекс?Просто я сначала думал что это копирование и именно на копирование подключился бы,даже спрашивал у представителей в поддержке-они вполне однозначно заявили что это именно ПАММы.К примеру,при копировании всегда можно самостоятельно закрыть позицию а тут этого нет.Вы делаете такой вывод на основании маленьких депо управляющих? Я думаю когда фхтренд начинал у управляющих тоже были маленькие счета.
maribor вне форума