PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 08:08   #941
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А как можно торговать в ЛАММ если у тебя на счету 10$, это что счета микро, ведь как я правильно понял ЛАММ система подразумевает под собой не только копирование сделок, но так-же и копирование лота торгующего. А если у поставщика сигнала капитал явно больше твоего то и сделки открывать не будут, или это не так?
Я имею пополнить счет бонусный на сумму 10 долларов, а там еще может быть 1 000 долларов. Но если 10 долларов - то это смешно конечно, но копировать лот инвестор там может тот, который он сам установит или по пропорциональности определенной к открытым лотам управляющего трейдера ЛАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:41   #942
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ух ты, хороший сайт и хорошее объяснение, что такое ЛАММ-продукт, но честно сказать, сразу стало понятно, что у нас автоматически еще два брокера с ЛАММ-системой есть. Это РобоФорекс и Инста, система CopyFX Инсты - это что ни есть Ламм-система, подключаются инвесторы, сделки автоматически копируются, плата за это управу с прибыли идет. Так что ничего усовершенствованного в этой ЛАММ-системе нету.
После того, как я увидела, что ГрэндКэпитал не скрывает настоящего вида своих счетов, а даже разъясняет инвесторам особенности между ПАММами и ЛАММами, то возникло небольшое недоумение. Почему же тогда ЛайтФорекс продолжает свои ЛАММы представлять как ПАММы? Ведь у них даже оферты кардинально отличаются. Например, ни один ЛАММ на площадке ЛайтФорекс не имеет установленного торгового периода.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:49   #943
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
После того, как я увидела, что ГрэндКэпитал не скрывает настоящего вида своих счетов, а даже разъясняет инвесторам особенности между ПАММами и ЛАММами, то возникло небольшое недоумение. Почему же тогда ЛайтФорекс продолжает свои ЛАММы представлять как ПАММы? Ведь у них даже оферты кардинально отличаются. Например, ни один ЛАММ на площадке ЛайтФорекс не имеет установленного торгового периода.
Может потому что они боятся, что ихнего брокера не будет выбивать поисковики по запросу ПАММ-счета и ПАММ-площадка. А ведь такое может быть, хотя с другой же стороны, опытные инвесторы и так знают, что, где находится. Недоумение наше скорее всего таки останется без ответов. Но вот вопрос, а в ЛайтФорексе точно ЛАММ-система, там инвесторы копируют сделки?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:18   #944
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может потому что они боятся, что ихнего брокера не будет выбивать поисковики по запросу ПАММ-счета и ПАММ-площадка. А ведь такое может быть, хотя с другой же стороны, опытные инвесторы и так знают, что, где находится. Недоумение наше скорее всего таки останется без ответов. Но вот вопрос, а в ЛайтФорексе точно ЛАММ-система, там инвесторы копируют сделки?
Ох, если бы я досконально знала трейдинг, то смогла бы ответить вам на этот вопрос. Когда я пополняю счет очередного ЛАММа, то деньги видны в четырех графах: "Баланс", "Средства", "Свободные средства" и "Прибыль/убыток". В графе "Средства" отображается сумма пополнения ЛАММа. В графе "Свободные средства" видно то количество денег, которое не задействовано в торговле. В графе "Баланс" отображается сумма прибыли инвестора после произведенного ролловера управляющим. Название последней графы говорит само за себя.

Вот это все, что я вижу, как инвестор. Честно говоря, я не знаю, что должно отображаться, когда инвесторы копируют сделки.
Александра А. вне форума  
Старый 24.10.2014, 10:21   #945
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что может вообще такое быть, как копирование лота торгующего. Вообще, в идеале было бы хорошо, если бы система копировала не только сами по себе параметры сделки, то есть направление и инструмент, но еще и MM управа, соотношение его лота и депозита по умолчанию. Ну а у инвестора была бы возможность его изменить.

По идее так и должно быть, когда то знакомился с сервисом копирования сделок на MQL и там система полностью копировала ММ управляющего. Я не думаю, что на LAMM площадках люди глупее и не учли этого. Иначе придется инвестировать точно такие же суммы или даже больше, а это очень серьезное ограничение для многих людей.
sergey339 вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:19   #946
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ох, если бы я досконально знала трейдинг, то смогла бы ответить вам на этот вопрос. Когда я пополняю счет очередного ЛАММа, то деньги видны в четырех графах: "Баланс", "Средства", "Свободные средства" и "Прибыль/убыток". В графе "Средства" отображается сумма пополнения ЛАММа. В графе "Свободные средства" видно то количество денег, которое не задействовано в торговле. В графе "Баланс" отображается сумма прибыли инвестора после произведенного ролловера управляющим. Название последней графы говорит само за себя.

Вот это все, что я вижу, как инвестор. Честно говоря, я не знаю, что должно отображаться, когда инвесторы копируют сделки.
Ну если в торговом терминале будут отображаться наши деньги, при том, что мы инвестируем в какой-то ПАММ-счет, то это не ПАММ будет, а ЛАММ-счет уже. Так что значит все-таки у ЛайтФорекса будет именно ЛАММ-система, потому что я сам не знаю, у них регистрацию не проводил, да и не желаю тратить деньги и время на эту проверку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.10.2014, 18:04   #947
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю что может вообще такое быть, как копирование лота торгующего. Вообще, в идеале было бы хорошо, если бы система копировала не только сами по себе параметры сделки, то есть направление и инструмент, но еще и MM управа, соотношение его лота и депозита по умолчанию. Ну а у инвестора была бы возможность его изменить.

Ну например в GK написано такое цитата - Система сама вычисляет объем торгуемого лота, а также возможность проведения сделки в зависимости от баланса счета инвестора. Так что копирование лота вполне возможно, но что самое главное система делает за вас рутинную работу-) . Такие действия в ЛАММах вполне возможны.
alien на форуме  
Старый 25.10.2014, 03:25   #948
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну например в GK написано такое цитата - Система сама вычисляет объем торгуемого лота, а также возможность проведения сделки в зависимости от баланса счета инвестора. Так что копирование лота вполне возможно, но что самое главное система делает за вас рутинную работу-) . Такие действия в ЛАММах вполне возможны.
Я тоже наслышана, что главным отличием МАМ и ЛАММ от самих ПАММ состоит в том, что у МАМ и ЛАММ весь процесс полностью автоматизированный и возможности там гораздо обширнее, чем во всех известных ПАММ. Но где гарантия, например, что эта самая автоматизированная система не даст в один момент сбой? Или допустим не покажет какую-либо ошибку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:59   #949
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну если в торговом терминале будут отображаться наши деньги, при том, что мы инвестируем в какой-то ПАММ-счет, то это не ПАММ будет, а ЛАММ-счет уже. Так что значит все-таки у ЛайтФорекса будет именно ЛАММ-система, потому что я сам не знаю, у них регистрацию не проводил, да и не желаю тратить деньги и время на эту проверку.
Только свои средства я вижу на счету площадки ЛайтФорекс. Что касается сделок управляющего, то все они скрыты менеджером. Что касается личного капитала управляющего и количества доверенных ему депозитов, то я это могу видеть только на графике, скрин которого прилагаю в этом посту ниже.

[attachment=194650:средства.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: средства.png
Просмотров: 61
Размер:	37.1 Кб
ID:	185485  
Александра А. вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:24   #950
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже наслышана, что главным отличием МАМ и ЛАММ от самих ПАММ состоит в том, что у МАМ и ЛАММ весь процесс полностью автоматизированный и возможности там гораздо обширнее, чем во всех известных ПАММ. Но где гарантия, например, что эта самая автоматизированная система не даст в один момент сбой? Или допустим не покажет какую-либо ошибку.

Просто процесс заключения сделок на таких площадках несколько сложнее, чем на обычных ПАММах, вот и приходится использовать более сложные автоматизированные системы. Не думаю, что есть смысл бояться сбоя системы, если компания дорожит своей репутацией, то они все возместят. А так как придется делать это из своего кармана, то они позаботятся что бы все работало идеально.
sergey339 вне форума