Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 13:02   #941
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестору желательно немного разбираться в трейдинге, но не обязательно самому торговать. Инвестор есть инвестор, а трейдер есть трейдер - это разные категории деятельности. Инвестор может следить за работой управляющего и хорошо разбираться в данных, которые есть в мониторинге.
Согласен, эти знания будут просто необходимы при анализе результатов торговли управляющих. Без этих знаний статистические данные ПАММ счета будут простыми цифрами, которые только введут в заблуждение начинающего инвестора, который выберет ПАММ для инвестирования по общей прыбыльности, не учитывая просадок и эквити счета.
antonull вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:03   #942
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну если в слове дисциплина вы понимаете тчательный отбор памм счетов для инвестирования , то я с вами пожалуй полностью соглашусь . Ведь если не проводить тчательный отбор памм счетов и выбирать действительно самые достойные из них , у вас не получиться в этом деле ровным счетом не чего , будут одни убытки .
Для этого в начале надо определиться, по каким критериям будете отбирать памм, и какую инвестиционную деятельность будете вести агрессивную, или консервативную. И если вы научились правилам дисциплине, то вы просто не сможете нарушить свои критерии, и будете получать только доход. Так как ИС строился на трезвую голову, пока вы били в не рынка, и жадность на вас еще не влияла.
hufu вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:05   #943
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хороший и опытный трейдер - это не значит дисциплинированный трейдер. Поэтому некоторые и закидывают свои деньги в паммы. Во первых выбирая консерваторов можно быть относительно спокойным за свои деньги, а во вторых можно самому и дальше работать агрессивно при трейдинге. Ведь капитал имеет диверсификацию. вполне может быть такой комплексный подход и показывает хорошие результаты.
Ну незнаю, я бы не стал совмещать торговлю с инвестированием. Если уж умеешь торговать, то зачем инвестирования надо? Только прибыль терять? А если не умеешь то инвестируй себе смело. Так что я бы посоветовал новичкам немного изучить основы форекса, понять как что работает, попробовать погонять дэмо счета для инвестирования и для трейдинга а затем уже решить что делать дальше - учиться торговать или стать инвестором.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:17   #944
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну незнаю, я бы не стал совмещать торговлю с инвестированием. Если уж умеешь торговать, то зачем инвестирования надо? Только прибыль терять? А если не умеешь то инвестируй себе смело. Так что я бы посоветовал новичкам немного изучить основы форекса, понять как что работает, попробовать погонять дэмо счета для инвестирования и для трейдинга а затем уже решить что делать дальше - учиться торговать или стать инвестором.
правильно , лучше уж чем то одним заниматься , или инвестировать или торговать самому , это должно намного повысить ваши результаты в этом определенном деле . Так что мой совет для инвесторов , оставте торговлю в спокойствии и займитесь одним только инвестированием , это должно вам помочь быстрее стать проффесионалами .
romanti555 вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:07   #945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну к примеру можно совмещать таким образом : торговать на бонусные средства, а инвестировать свои собственные. Я вот могу торговать, но у меня более 10% в месяц не получается, т.к. я тщательно сейчас соблюдаю правила ММ. Так что хотелось бы посоветовать совмещать , если есть возможность дополнительно зарабатывать.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:14   #946
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну к примеру можно совмещать таким образом : торговать на бонусные средства, а инвестировать свои собственные. Я вот могу торговать, но у меня более 10% в месяц не получается, т.к. я тщательно сейчас соблюдаю правила ММ. Так что хотелось бы посоветовать совмещать , если есть возможность дополнительно зарабатывать.
Да, можно и так - торговать на бонусные, а реальные инвестировать в памм-счета, так-как слить бонусы не так жалко, а реальные сливать очень неприятно и поэтому лучше их сохранить и приумножить в памм-инвестировании. Самому торговать - это одно время может везти, а потом может быть период неудач в сделках.
Фор вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:38   #947
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Можно любыми путями пытаться наростить свой инвестиционный капитал , в том числе и при помощи данного форума , в любом случае надо это делать . ,Если у вас будет приличная сумма в инвестициях , то вы никогда не пойдете на необдуманный шаг и не инвестируете их все в один агрессивный памм счет .
daffu36 вне форума  
Старый 07.07.2013, 16:50   #948
Juliet
Мастер

Цитата:
Вот и я думаю точно так же. Если трейдер торгует, то ему нет смысла доверять свои деньги другому трейдеру, если сам он может заработать гораздо больше и все деньги будут под контролем. А вот если торговать прибыльно не получается, ну не всем же быть трейдерами, то можно изучить инвестирование и зарабатывать уже, вкладывая деньги.
Juliet вне форума  
Старый 07.07.2013, 17:09   #949
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот и я думаю точно так же. Если трейдер торгует, то ему нет смысла доверять свои деньги другому трейдеру, если сам он может заработать гораздо больше и все деньги будут под контролем. А вот если торговать прибыльно не получается, ну не всем же быть трейдерами, то можно изучить инвестирование и зарабатывать уже, вкладывая деньги.
Тут одно из двух , или вы трейдер или вы инвестор и не надо пытаться совмещать эти два вида деятельности , так как ничего хорошего от этого явно не выйдет , и не будет положительных результатов не там не там . Да и все инвесторы , это бывшие трейдеры на форекс у которых явно ничего не вышло и они перешли на инвестирование .
daffu36 вне форума  
Старый 07.07.2013, 17:35   #950
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Тут одно из двух , или вы трейдер или вы инвестор и не надо пытаться совмещать эти два вида деятельности , так как ничего хорошего от этого явно не выйдет , и не будет положительных результатов не там не там . Да и все инвесторы , это бывшие трейдеры на форекс у которых явно ничего не вышло и они перешли на инвестирование .
Разные бывают ситуации. Все же даже на этом форуме есть те, кто одновременно торгует, есть у него инвесторы ДУ и в то же время есть инвестиции в памм-счета. Общаясь на форуме встречаю разные варианты. Так-что все может быть комплексно, а не только одно инвестирование в памм-счета.
Фор вне форума