InstaForex (часть 1) - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 16:19   #941
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну что же терпение лопнуло, господа присяжные заседатели. Закрыт последний ордер у "Инста".Надоела ситуация со старым чемоданом без ручки. Последней каплей стало то , что на счету скопилось около 2к, начал выводить-по правилам больше 15к рублей вывести за один раз не могу ставлю на вывод по 450$ и жду,жду,жду.. Время -деньги. Я по крайней мере с данным брокером прощаюсь. Благо что выбор на данный момент-голова кругом.

Есть другие способы как выводить с него и далеко не у каждого брокера существует такой список как у инсты. Если ворочить по серьёзному, то закажите их карту тоже как вариант и тогда вопрос отпал. Ладно если бы только так и не было больше никаких вариантов, то вопрос тогда был бы понятным и закрытым, а так это не причина с ними не работать.
valvin1 вне форума  
Старый 21.11.2013, 17:46   #942
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть другие способы как выводить с него и далеко не у каждого брокера существует такой список как у инсты. Если ворочить по серьёзному, то закажите их карту тоже как вариант и тогда вопрос отпал. Ладно если бы только так и не было больше никаких вариантов, то вопрос тогда был бы понятным и закрытым, а так это не причина с ними не работать.
Мне не нужен список из 30 наименований. Карточек у меня и без "Инсты" хватает. Почему я должен подстраиваться под условия, меня не устраивает оперативность вывода денежных средств. Это для меня и является причиной. Существует не один десяток компаний предоставляющих услуги на рынке уровнем ни чуть не хуже. Так по чему я должен подстраиваться под компанию , а не наоборот. Если меня не устраивает автомобиль, я не собираюсь пичкать его дополнительными опциями, а просто ее меняю.
Alexey вне форума  
Старый 21.11.2013, 17:47   #943
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Не знаю, чем такие меры помогают безопасности ДЦ, в принципе, если говорить откровенно, то это абсурдно, один и тот же клиент проходит не единожды верификацию каждого счета. Возможно, что это всязано с тем, что кабинеты разные, а не один? Скорее всего именно в этом дело, а привести систему к тому, чтобы был как в других ДЦ один кабинет, где отражаются все счета, почему то руки (или что-то другое) у них не доходят)) А вот насчет использования одних и тех же документов, тут Вы можете быть и не правы, сама верификацию проходила только один раз, одного счета, а вот отзывы по данному вопросу слышала разные и всязаны они были с тем, что для верификациии другого счета люди посылали теже документы, что и для предыдущего, а получали отказ. И такая ситуация с верификацией второго или третьего счета затягивалась на более. чем месяц.

Ну тогда не понятно, я на счет верификации счетов, где брать столько новых документов, на сколько я помню, на один счет нужно два документа, а если этих счетов два или три или даже больше, что тогда делать, непонятно, я еще понял бы если они это делали для сверки документов, а так получается, что инвестор один, а документов нужно чемодан. То это не безопасность ДЦ, это какие то приколы, или я не прав.
vit23 вне форума  
Старый 21.11.2013, 19:27   #944
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Ну тогда не понятно, я на счет верификации счетов, где брать столько новых документов, на сколько я помню, на один счет нужно два документа, а если этих счетов два или три или даже больше, что тогда делать, непонятно, я еще понял бы если они это делали для сверки документов, а так получается, что инвестор один, а документов нужно чемодан. То это не безопасность ДЦ, это какие то приколы, или я не прав.

Ну честно даже не знаю, что сказать. Я так понимаю, что скорее всего документы одни и те же, просто по каким-то критериям, например четкость, ракурс, цифру не очень видно, они отклоняются, поэтому приходится делать новый скрин или фотку. У меня несколько раз возвращали, написав, что снято не так, формат изменить и т.д., дослать страницу. Я этому не противилась и делала как надо, да и время меня не поджимало, сколько надо, столько и отсылала разные, то фотки документов, то скрины. А те, кто жаловался, писали, что отравляли те же документы и скрины, которые ранее прошли верификацию, а им давали отказ. Вот такая заморочка получалась))
Irina777 вне форума  
Старый 21.11.2013, 22:04   #945
vit23
Мастер

Цитата:
Ну честно даже не знаю, что сказать. Я так понимаю, что скорее всего документы одни и те же, просто по каким-то критериям, например четкость, ракурс, цифру не очень видно, они отклоняются, поэтому приходится делать новый скрин или фотку. У меня несколько раз возвращали, написав, что снято не так, формат изменить и т.д., дослать страницу. Я этому не противилась и делала как надо, да и время меня не поджимало, сколько надо, столько и отсылала разные, то фотки документов, то скрины. А те, кто жаловался, писали, что отравляли те же документы и скрины, которые ранее прошли верификацию, а им давали отказ. Вот такая заморочка получалась))

Может просто тянут время, так бывает, например я, когда у них проходил верификацию, то первый раз отправил не той документ, пришлось отменять, правда его одобрили на следующий, при первой отправке, а вот когда по новому отправлял документы, то подтверждали в течении двух часов подряд, первую и вторую степень верификации, может просто, как кому повезет или кто как возмущается.
vit23 вне форума  
Старый 21.11.2013, 22:55   #946
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может просто тянут время, так бывает, например я, когда у них проходил верификацию, то первый раз отправил не той документ, пришлось отменять, правда его одобрили на следующий, при первой отправке, а вот когда по новому отправлял документы, то подтверждали в течении двух часов подряд, первую и вторую степень верификации, может просто, как кому повезет или кто как возмущается.

Ну я не возмущалась, т.к. как и говорила мне было не к спеху. Просто узнала, что иногда процесс затягивается даже более, чем на месяц ( кстати не при первой, а при повторной верификации, когда еще один счет надо верифицировать, меня об этом знакомые предупреждали на всякий случай), вот и начала заблаговременно. Как у Вас за два часа, так это вообще я считаю полный рекорд для Инсты! Вот выше читали пост, что человек не мог свои деньги вывести очень, очень долго, правда там у него и сумма была приличная, но брокер же не из детсада, так ведь? Любые суммы должны без особых проблем выводиться, иначе доверие очень подрывается. Так что длительность верификации это вообще оказывается не проблема, по сравнению с выводом больших сумм.
Irina777 вне форума  
Старый 21.11.2013, 23:28   #947
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вы просто не правильно поняли -для верификации достаточно 3 страниц паспорта. Главной , кем выдан и прописки. Для следующих счетов перечень документов не меняется , а только дублируется, так что какой ни будь пропуск с проходной завода не понадобится. Только обратите внимание на то , что управление счетами не будет происходить из одного кабинета- сколько счетов столько отдельных кабинетов. То же относительное не удобство.
Alexey вне форума  
Старый 22.11.2013, 08:30   #948
vit23
Мастер

Цитата:
Ну я не возмущалась, т.к. как и говорила мне было не к спеху. Просто узнала, что иногда процесс затягивается даже более, чем на месяц ( кстати не при первой, а при повторной верификации, когда еще один счет надо верифицировать, меня об этом знакомые предупреждали на всякий случай), вот и начала заблаговременно. Как у Вас за два часа, так это вообще я считаю полный рекорд для Инсты! Вот выше читали пост, что человек не мог свои деньги вывести очень, очень долго, правда там у него и сумма была приличная, но брокер же не из детсада, так ведь? Любые суммы должны без особых проблем выводиться, иначе доверие очень подрывается. Так что длительность верификации это вообще оказывается не проблема, по сравнению с выводом больших сумм.

Я когда на их форуме общался, то там случайно прочитал, что верификацию делайте заблаговременно, я так и постарался сделать, правда первый раз документы перепутал, и пришлось писать в тех. поддержку, помогли и все справили, сейчас все нормально. А по поводу вывода средств, были на них жалобы, они в этом плане, как то не серьезно поступают, потому что, своими действиями, могут распугать клиентов, хотя фирма вроде серьезная,
vit23 вне форума  
Старый 22.11.2013, 08:56   #949
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я когда на их форуме общался, то там случайно прочитал, что верификацию делайте заблаговременно, я так и постарался сделать, правда первый раз документы перепутал, и пришлось писать в тех. поддержку, помогли и все справили, сейчас все нормально. А по поводу вывода средств, были на них жалобы, они в этом плане, как то не серьезно поступают, потому что, своими действиями, могут распугать клиентов, хотя фирма вроде серьезная,

Да, я так же читала такие отзывы, но у меня в принципе срочности не было в верификации, а потом уже сделала не спеша, без лишней суеты, возможно поэтому как-то и безпроблемно все прошло, пожаловаться не на что)) Вот только опять же повторюсь, на разные счета свой кабинет, это очень неудобно и как раз на данный факт все и жалуются, возмущаются, в других ДЦ такой неразберихи нет, все в одном месте, ясно и удобно. По выводу средств пока проблем не было, мне так же не к спеху срочный вывод, в рынок зайти всегда успею, он ведь никуда не убегает, а всех входов все равно не поймать))
Irina777 вне форума  
Старый 22.11.2013, 12:04   #950
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Вы просто не правильно поняли -для верификации достаточно 3 страниц паспорта. Главной , кем выдан и прописки. Для следующих счетов перечень документов не меняется , а только дублируется, так что какой ни будь пропуск с проходной завода не понадобится. Только обратите внимание на то , что управление счетами не будет происходить из одного кабинета- сколько счетов столько отдельных кабинетов. То же относительное не удобство.

На сколько я помню, для верификации счета в инсте, нужно два документа, одним паспортом обойтись не получиться, во всяком случае, у меня потребовали так, а то что на каждый счет открывается отдельный кабинет, я знаю, согласен неудобно, можно было, все сделать намного проще, и удобнее, такой ДЦ инсты.
vit23 вне форума  
Закрытая тема