Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 07:06   #941
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут есть утверждающие. что Инста ничесм не хуже той же Альпари. Хотя я тоже не рассматриваю Инсту как перспективную. Новичков и любителей советников там слишком много и развития сервиса я совсем не вижу. В тоже время в Альпари видно что ПАММ услугой занимаются и развитие идет и управляющий очень много, правда отобрать стоящих тяжело.
На данный момент прослеживается тенденция работы с 5-7 ПАММ площадками. Вот я и задался вопросом-почему? Сделал мониторинг по площадкам и запустил в пробное инвестирование 5. У тех компаниях ,которые знаю по трейдингу(уверен в платежеспособности). Программа долгоиграющая. Но думаю месяца хватит, что бы начать представлять продукты достойные внимания. Вот тогда будем детально сравнивать. А то получается, что мы говорим о узком круге компаний-становится не интересно. Нужно расширить ассортимент.
Alexey вне форума  
Старый 06.02.2014, 09:11   #942
Nikolaich
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я понимаю, что штрафы оговорены в оферте и каждый управляющий решает сам для себя. Вот, что было бы интересно, а если бы ПАММ площадки ,все без исключения регламентировали данные действия, в какую положительную или отрицательную сторону играло бы данное действие.

Зачем штрафы регламентировать? Ведь у каждого управляющего своя стратегия, и исходя из этого он и определяет какой вред может быть получен в случае досрочного отзыва средств инвестором. Обычно штрафы ограничиваются 10% от инвестиции. Почему на некоторых площадках считается стандартом штраф 50% - мне вообще не понятно отчего так много, практически запрет на досрочный вывод: такое оправдано только если стратегия - мартингейл, в остальных случаях трейдер просто корректирует свою позицию соответственно выведенной сумме
Nikolaich вне форума  
Старый 07.02.2014, 08:37   #943
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для сравнения можно посмотреть насколько отличаются памм площадки которые доступны на Пантеоне. Если взять Ф4, то не один десяток счетов которые там есть долгожителями у них уже все слиты. Такой огромный контраст между Фх Трендом и Пантеоном, что просто не сравнить. Только один памм которому 744 и то, на нём смешной депозит.

В форекс4ю есть существенный недостаток - нельзя инвестировать напрямую с этого брокера не пройдя верификацию, для многих инвесторов это лишняя морока, и просто не хотят с этим связываться. Через Пантеон конечно удобно инвестировать в Форек4ю, но недоступны детали счета, инвестируешь вообще на угад получается, я один раз так вложился в ТОПа а он через неделю слил депозит, я так и не понял кто это торговал робот-мартингейл или человек,
pittt вне форума  
Старый 07.02.2014, 15:12   #944
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В форекс4ю есть существенный недостаток - нельзя инвестировать напрямую с этого брокера не пройдя верификацию, для многих инвесторов это лишняя морока, и просто не хотят с этим связываться. Через Пантеон конечно удобно инвестировать в Форек4ю, но недоступны детали счета, инвестируешь вообще на угад получается, я один раз так вложился в ТОПа а он через неделю слил депозит, я так и не понял кто это торговал робот-мартингейл или человек,
Я считаю что главный минус в форекс4ю не верификация, это абсолютно нормальный процесс, который есть у всех цивилизованных брокеров, не вижу в нем вообще проблемы. Главный минус в отсутсвии стабильно-профитных нормальных управляющих, как правило 2,3 недели плюс забираются на вершину рейтинга, азатем слив всего депозита и таких управляющих масса.
Dele вне форума  
Старый 07.02.2014, 23:31   #945
Mihalina
Мастер

Читала про памм площадку Форекс4ю и нашла интересную информацию о том что эта компания на данный момент поставила минимальную сумму для вложений в 100 долларов.В дальнейшем на Форекс4ю вообще минимальной суммой для инвесторов будет 1000 долларов.Компания обьясняет это тем что они хотят сотрудничать только с серьйозными людьми.
Mihalina вне форума  
Старый 08.02.2014, 02:21   #946
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Читала про памм площадку Форекс4ю и нашла интересную информацию о том что эта компания на данный момент поставила минимальную сумму для вложений в 100 долларов.В дальнейшем на Форекс4ю вообще минимальной суммой для инвесторов будет 1000 долларов.Компания обьясняет это тем что они хотят сотрудничать только с серьйозными людьми.
Не советую Вам сотрудничать с форекс4ю, т.к. подавляющее большинство памм-управляющих разгонщики депозитов, иначе я никак не могу объяснить такое непостояноство в топе управляющих, постоянные изменения. Думаю с повышением минималки у них ещё меньше инвесторов будет. Еще хочу чтобы Вы обратили внимание, что подобные заявления о "работе сс ерьезными инвесторами " как правило делаются при проблемах, я могу пивести с десяток примеров, когда после таких сообщений всякие псевдо-фонды сливались или закрывались. Да и серьезные инвесторы начинаются с минималок в $10 000.
Dele вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:36   #947
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что главный минус в форекс4ю не верификация, это абсолютно нормальный процесс, который есть у всех цивилизованных брокеров, не вижу в нем вообще проблемы. Главный минус в отсутсвии стабильно-профитных нормальных управляющих, как правило 2,3 недели плюс забираются на вершину рейтинга, азатем слив всего депозита и таких управляющих масса.

На фо ю так и есть, там очень много управляющих за несколько дней выводят свой памм счет в топ, а потом через небольшой период сливают все свои деньги. И почему то нету особо много консервативных памм счетов, Может потому что стартовый капитал для создания своего памм составляет всего 100 долларов. Но ведь сейчас таких памм множество, выбор есть всегда.
serg1111 вне форума  
Старый 08.02.2014, 16:42   #948
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
На данный момент прослеживается тенденция работы с 5-7 ПАММ площадками. Вот я и задался вопросом-почему? Сделал мониторинг по площадкам и запустил в пробное инвестирование 5. У тех компаниях ,которые знаю по трейдингу(уверен в платежеспособности). Программа долгоиграющая. Но думаю месяца хватит, что бы начать представлять продукты достойные внимания. Вот тогда будем детально сравнивать. А то получается, что мы говорим о узком круге компаний-становится не интересно. Нужно расширить ассортимент.
Так кого предлагают, того и обсуждаем, предлагайте вы кого нибудь на обсуждения, мы же только за, если есть кому кости перемыть Шутка конечно. Вот начали форекс фо ю обсуждать, мне они не особо нравятся находила пару более ли менее управляющих, но так, чтоб в них инвестировать и не решилась. В Пантеоне у них совсем не удобный мониторинг, а регистрироваться мне у них не комильфо. И деле прав, там много разгонщиков, долгосрочных счетов не так много.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:15   #949
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну а что нельзя было посмотреть статистику , а потом через Пантеон инвестировать в понравившийся вам ПАММ счет . Только что вам это в итоге даст , верификацию придется проходить и у Пантеон , да у любого брокера сейчас нужно ее проходить , так что если вы планируете зарабатывать на инвестировании , то вам этой процедуры не миновать .
Laborant вне форума  
Старый 08.02.2014, 17:54   #950
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не забывайте что у них есть офис в Одессе. Ну именно если говорить о данной компании, то там офисов хватает .Я тоже слышал только положительные отзывы. Регуляция ,как обычно больная тема(хотя они изначально австралийцы,судя по развитию), но мне реально нравится у них, что работают оперативно. Получил полную консультацию уровень поддержки на достойном уровне.
Pepperstone как брокер для трейдинга весьма неплох, но когда я интересовался у них паммами около года назад, там была как раз ситуация ввиде закрытого ду, т.е. есть платформа, а управа и инвесторов ищите сами. Среди австралийских брокеров они в ICmarkets одни из лучших, но последний уж большую комиссию за ввод берет, да и спрред не маленький. Если сейчас что-то изменилось с памм возможностями, будет интересно почитать)))
Dele вне форума