![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#941 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#942 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#944 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Приведу ещё один пример инвестиционного плана. Например ваша цель - накопить средства на обучение в автошколе и покупку автомобиля. Допустим авто стоит 5000 долларов, обучение 500 долларов. Для старта у нас есть сумма в размере 1000 долларов, есть возможность делать довложения в размере 50 долларов ежемесячно а так же у нас получается зарабатывать 4% прибыли в месяц на инвестировании. Самый простой инвестиционный план будет выглядеть следующим образом: [attachment=131290:нвестплан.jpg] Как видим при таких условиях на достижение конечной цели уйдет 30 месяцев если строго следовать плану. Если такой срок вас не устраивает можно реформировать инвестиционный план - увеличить уровень доливок или среднюю прибыль. В таком случае срок достижения цели будет уменьшен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да здесь как минимум половина пишет и не имеет финансового плана в том числе и я. Но я хочу выяснить нужен он мне или нет и если нужен то как он должен выглядеть. Вот вы снова пишете плановый доход за неделю. И это вы называете составлением финансового плана или финансовым планированием? Если речь идет просто о постановке цели. То есть я хочу получать два процента в неделю это не планирование, а моя цель. К тому же я хотел увидеть готовый шаблон плана сделанного в екселе к примеру. У вас есть план в екселе или где вы его делаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#946 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
План выглядит замечательно, спасибо. Одного мне не хватает, это возможных отклонений. Ведь 4% стабильно заработать не получится, даже за 30 месяцев это будет не стабильный результат. По этому, на достижение конечной цели уйдет 30 месяцев (+-2). Т.е. от 28 до 32. А вообще всё просто и понятно, выражаю благодарность за пример. Мои финансовые планы выглядят просто текстом, нет необходимости воспринимать графически информацию. Это же для себя, никому её не презентовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен, что хорошо предположить какую сумму средств планируем инвестировать каждый месяц, тогда можно увидеть конечный результат например через год. Единственное, что не выйдет сказать точно, так это процент прибыли который будет получаться. Ведь бывают и убыточные месяцы и их предсказать не возможно, вот возможно тогда стоит пробовать больше доливать и так идти по запланированному плану. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#949 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А по поводу еженедельной плановой прибыльности - у меня это первичное звено планирования. Во всяком случае мне так удобно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|