Паммы с отрицательным КУ - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 16:24   #941
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Виктора _Z сейчас висит двенадцать сделок и по инвестфлоу - све они в плюсовой зоне. Но вот понимаете в чём дело, у этого трейдера начался новый ТП, состоящий черыте недели. Согласно действующего на ФТ правила "Полного периода", всю инвестицию с прибылью можно будет забрать только через восемь недель (без двух дней). Если торговля пойдёт, можно рассчитывать, что Виктор отработает в плюс пять-шесть недель, но никак не восемь. Поэтому в конце попадаем на просадки.
Вот из-за этого инвесторы, которые предпочитают хорошую прибыль, и не знают, стоит ли им инвестировать в подобные счета или нет. Другое дело Натс, у которого ТП одна неделя, показывает уже +5,15% прибыли для инвесторов. Но опять же это только начало недели и к концу все может измениться как в одну, так и в другую сторону.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.09.2014, 18:47   #942
semigolovij
Мастер

На счет натса -это будет на фоне полутора месячных просадок выглядеть прям взятием Берлина в 1945-ом !. Он реально проседает с того самого времени как я зарегистрировался в школе инвесторов. По поводу виктора Z, могу почти гарантированно отванговать что в период 7 или там 8 недель он просядет хотя бы раз крупно. Не верю что отторгует безроиграшно.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:02   #943
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
рискнула в него инвестировать (минималку), пока не вижу поводов для особых опасений, думаю что должен показать нормальный результат. Вообще счет сам по себе достаточно интересный и хочется с ним поработать, но не на долгосрочном времени, возможно не более пару торговых периодов так больших вложений в него пока нет желания делать.
Счёт был бы очень привликательным для инвестирования, если бы его включили в какой либо индекс, причём довольно большой долей. Пока что из счетов с открытой онлайн статистикой, включённых в индексы, была только Алла1960, было очень удобно покупать индекс под её профитные сделки, ведь когда она была в минусовом КУ, то могла дать инвесторам порядка 25% прибыли. Виктор в этом плане более консервативен, берёт большим количеством сделок и не таким большим лотом, как Алла
pvwv вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:45   #944
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Увидела еще один ПАММ с отрицательным КУ. Правда он молодой. Всего 6 месяцев торгует управляющий. Из них три месяца минусами инвесторов порадовал. Сейчас, судя по сумме, у него всего лишь один инвестор имеется. Как по вашему, заслуживает данный ПАММ внимания или он скоро сольется и закроется?

[attachment=182058:антраде.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: антраде.png
Просмотров: 12
Размер:	39.7 Кб
ID:	173176  
Александра А. вне форума  
Старый 01.10.2014, 04:56   #945
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На счет натса -это будет на фоне полутора месячных просадок выглядеть прям взятием Берлина в 1945-ом !. Он реально проседает с того самого времени как я зарегистрировался в школе инвесторов. По поводу виктора Z, могу почти гарантированно отванговать что в период 7 или там 8 недель он просядет хотя бы раз крупно. Не верю что отторгует безроиграшно.
Витиевато. Мне кажется, что мониторинг должен убрать натса с основного раздела, чтобы не травмировать психику инвесторам, которые верят/надеятся в прошлый успех сверх-агрессора. К управляющему нет претензий, он то ли потерял мотивацию, то ли реально не попадает в тренд и ничего с этим не может поделать, но сейчас управ не дотягивает даже до 10% прибыли. Лучше обратите внимание на КаССу, который, вроде как, встал на путь истинный и стал торговать адекватнее чем это было раньше, когда трейдер судорожно открывал одну дюжину сделок за другой.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:24   #946
valera
Acrypto-Мастер

КаССа после преодоления своего неудачного периода уже несколько недель выдаёт очень приличную работу. Учитывая, что ему ещё работать и работать для вывода КУ в плюс - вполне можно рассматривать как неплохой объект для инвестирования.

Оставил в одной ветке темку для обсуждения, но видно не нашла она своего читателя... Есть такой управляющий трёх недель отроду (я счёт имею ввиду) Non_Stop (650695), появился уже на первой странице инвестфлоу. КУ слегка в минусе, но речь не об этом: открыты там две сделки и очень мне хотелось бы узнать насколько крупная там прибыль прячется. По косвенным признакам - там что-то очень интересное.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:29   #947
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я бы тоже не спешил инвестировать в Виктора с новой недели. Одно дело зайти в пятницу и срубить семь процентов, а теперь иметь возможность часть вывести досрочно, а другое дело сознательно вкладывать в управляющего, доходность и работоспособность ТС которого в настоящее время ещё находится под большим вопросом. Пока всё для инвесторов Виктора_Z складывается благополучно, закрыто пять сделок с общей прибылью до одного процента по ПАММ-счёту. Посмотрим за развитием событий.
Можно и посмотреть какую просадку на этой недели Виктор сделает)), шучу не знаю как он себя поведет вроде не должно просадки быть. В Виктора инвестировать даже кто в агрессоров инвестирует не стоит, стратегия у него хромает, или такая как есть и он не видит в ней минусов раз торгует продолжительно по ней.
Bagira вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:35   #948
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сколько Виктора_З помню он всегда балансировал между отрицательным и положительным КУ, и если учесть что его ТП 4 недели то вообще трудно с ним выйти в плюс, потому что часто проседает он. Натс хоть и зафиксировал доход с одной сделки, но чтобы ему вывести КУ из минуса надо показывать стабильную прибыльную работу очень долго, чтобы его КИ рос, иначе он с таким низким КИ не выведет счет из минуса
Ну да Виктор сколько его смотрю постоянно в близи отрицательного КУ, сейчас он уже прилично в минусе и сможет ли вытянуть себя. Натс в отличие от Виктора очень рискованный трейдер но хотя бы может прибыль дать большую, только вот как понять где правильно войти если и на просадке в него инвестировать не очень.
Thundermen вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:41   #949
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Витиевато. Мне кажется, что мониторинг должен убрать натса с основного раздела, чтобы не травмировать психику инвесторам, которые верят/надеятся в прошлый успех сверх-агрессора. К управляющему нет претензий, он то ли потерял мотивацию, то ли реально не попадает в тренд и ничего с этим не может поделать, но сейчас управ не дотягивает даже до 10% прибыли. Лучше обратите внимание на КаССу, который, вроде как, встал на путь истинный и стал торговать адекватнее чем это было раньше, когда трейдер судорожно открывал одну дюжину сделок за другой.
Не то слово А чем вам не угодил Натс ну пока прибыльно работаетю есть желающие инвестировать так что же делать -пусть рискуют. Я даже и не знаю кто сейчас более привлекательно- прибыльный из этих двух счетов - думаю что просесть могут одинаково оба счета и одинаково на большой процент а вот заработать думаю именно натс может больше.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 09:47   #950
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Можно и посмотреть какую просадку на этой недели Виктор сделает)), шучу не знаю как он себя поведет вроде не должно просадки быть. В Виктора инвестировать даже кто в агрессоров инвестирует не стоит, стратегия у него хромает, или такая как есть и он не видит в ней минусов раз торгует продолжительно по ней.
Стратегия, говорите хромает. А то что это один из самых старых счетов Форекс Тренда Вам ни о чём не говорит? И работает он с середины 2012 года. Причём стратегия такая и была, насколько я его помню, и насколько можно узнать из истории. О том что он в плюс КУ выведет - можете даже не беспокоиться - это вопрос времени, это может даже на следующей неделе случиться, после чего большая часть КУ будет традиционно выведена. Вот поэтому КУ часто в минус и опускается.
valera вне форума