Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 22:08   #941
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
С одной стороны, это действительно так, поскольку Пантеон пользуется доверием. Но, с другой стороны, нужно учитывать и тот факт, что инвестирование в ПАММы является очень краткосрочным в принципе. Тот факт, что счёт просуществовал три года, никак не даёт гарантий существования ещё столько же. Поэтому инвестировать можно годами, но быстрыми сделками - в одну-две недели, максимум - в три месяца, как в фонде. А инвестирование в предметы искусства уже изначально позиционируется как длительное. Поэтому требований к Арт-Тренду будет намного больше, чем к Пантеону. Ведь инвестировать тысячу долларов в ПАММ и в акции - абсолютно разные по сути операции.
Конечно же требований намного больше будет, здесь я даже не смею что то возражать. Но в то же время, чего мы хотим от относительно молодой компании? Она ведь только начинает расти и развиваться, у кого нет желания инвестировать, тот пускай ждет желаемых условий, но ведь при тех условиях и прибыль может быть намного меньше. Из той информации что сейчас имеется в наличии я делаю вывод что компания имеет очень большие амбиции. Это и участие в Биеналле и Арт Бессел и конференция в Москве.
Crosh вне форума  
Старый 07.09.2014, 05:33   #942
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если говорить о долгосрочном инвестировании в данные акции через пантеон, то какие есть вообще перспективы на ваш взгляд. Скажем если рассматривать горизонт инвестирования в 1, 2 и более лет. Также вы лично можете оценить риски при инвестировании в этот продукт с таким приличным горизонтом инвестирования? Все это нужно для того чтобы оценить целесообразность.
Вот было бы интересно если можно было инвестировать средства в акции пантеон на долгосрок, если бы такие были вообще.И если бы такие были, то чего бы зависела их цена? Но а вообще, перспектив может быть масса, сами подумайте. Если бы огромные предприятия хранили свою прибыль в пПАММ проектах, ту которую не пускали в оборот. Чем вам не перспектива? Вот только трейдеры смогли бы справляться с такими большими суммами, как вы думаете?
пульт вне форума  
Старый 07.09.2014, 18:48   #943
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вот было бы интересно если можно было инвестировать средства в акции пантеон на долгосрок, если бы такие были вообще.И если бы такие были, то чего бы зависела их цена? Но а вообще, перспектив может быть масса, сами подумайте. Если бы огромные предприятия хранили свою прибыль в пПАММ проектах, ту которую не пускали в оборот. Чем вам не перспектива? Вот только трейдеры смогли бы справляться с такими большими суммами, как вы думаете?

А что тут интересного? Что пантеон занимается чем-то инновационным что может привести к длительному и динамичному росту стоимости его акций? Может быть его капитализация высокая в мировом масштабе? Что может быть интересного в таких акциях, это были бы самые унылые акции которые бы только медленно падали в цене. Вам что не хватает акций для покупки? Сегодня есть тысячи компаний которые имеют акции, которые торгуются на мировых биржах.
alex0721 вне форума  
Старый 07.09.2014, 19:53   #944
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что тут интересного? Что пантеон занимается чем-то инновационным что может привести к длительному и динамичному росту стоимости его акций? Может быть его капитализация высокая в мировом масштабе? Что может быть интересного в таких акциях, это были бы самые унылые акции которые бы только медленно падали в цене. Вам что не хватает акций для покупки? Сегодня есть тысячи компаний которые имеют акции, которые торгуются на мировых биржах.
В этом то и дело... Акционерных компаний тысячи, тут вы верно подметили, а с чего мне можно быть уверенным в том что я куплю акции той компании, у которой не сарай с одним компьютером в одном из поселков арендован, а на самом деле крупная линия производства имеющая целую сеть во всем мире? Тот же пантеон имеет какие никакие офисы, задействован персонал, реклама по ящику, компания развивается в общем. Если бы ещё открыли они серию банков и филиалов от них, где инвестиции людей проторговывались по микро консерсваторским торговым системам и в том числе осуществлялись международные переводы и стандартные банковские операции с кредитованием, визами, дебетными и мастер картами в том числе, то можно было бы все это систематизировать и перепрограммировать под ПАММы, индексы и фонды... Но это же все только в перспективах, ведь так?
пульт вне форума  
Старый 08.09.2014, 03:10   #945
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
С большими суммами справляться не проблема, важно правильно выбрать инструмент для инвестирования. А крупные компании никогда не станут вкладывать средства в памм-проекты, так как такая инвестиция краткосрочна и весьма опасна. Вот действительно, если бы брокеры стали создавать продукты для длительного инвестированиЯ, наподобие продажи акций и т.п., то я думаю, что такое направление приобрело бы достаточное распространение среди инвестроов - ведь вкладывать хотя бы 10-20% своего капитала в долгосрочные проекты - это очень выгодно для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 08.09.2014, 06:20   #946
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
С большими суммами справляться не проблема, важно правильно выбрать инструмент для инвестирования. А крупные компании никогда не станут вкладывать средства в памм-проекты, так как такая инвестиция краткосрочна и весьма опасна. Вот действительно, если бы брокеры стали создавать продукты для длительного инвестированиЯ, наподобие продажи акций и т.п., то я думаю, что такое направление приобрело бы достаточное распространение среди инвестроов - ведь вкладывать хотя бы 10-20% своего капитала в долгосрочные проекты - это очень выгодно для инвестора.
Смотря с какой перспективы на это смотреть. вы говорите с больших сумм делать прибыль не проблема... Опять таки, смотря какому, мелкому или крупному инвестору. Одному мелкому инвестору 10 процентов будет мало, а другому крупному даже 5 процентов будет вполне достаточно. Все в зависимости от потребностей и инвестиционных целей в процессе. А вот совместить форекс с банковскими кслугами и операциями было бы не так уж и плохо, к тому же выводить и переводить деньги легко до боли
пульт вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:03   #947
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да действительно, с правильными инструментами и правильным подходом и с большими суммами можно справлятся.А что касаемо крупных компаний то не все побоятся вкладывать в памм-проекты. Как правило у них есть средства для того, чтобы как минимум воспользоваться страховкой и застраховать все риски, а это уже немаловажно. Опять же не каждая компания станет инвестировать в долгосрочные проекты, это смотря что за компания и какова сфера ее деятельности. Я думаю, что ПАММ это очень хороший инструмент для инвестирования различными компаниями.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.09.2014, 09:07   #948
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Смотря с какой перспективы на это смотреть. вы говорите с больших сумм делать прибыль не проблема... Опять таки, смотря какому, мелкому или крупному инвестору. Одному мелкому инвестору 10 процентов будет мало, а другому крупному даже 5 процентов будет вполне достаточно. Все в зависимости от потребностей и инвестиционных целей в процессе. А вот совместить форекс с банковскими кслугами и операциями было бы не так уж и плохо, к тому же выводить и переводить деньги легко до боли
то, что выописываете называется просто: жадность. тут уже не раз говорилось о том, что не правильно в абсолютных значениях оценивать как работу управляющих, так и инвесторов. Мало ли какие желания у инвестора, статистика и математика свидетельствует о том, что только на небольшом профите может быть закономерный профит. Все остальные рано или поздно рынком отсеиваются.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:15   #949
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Из той информации что сейчас имеется в наличии я делаю вывод что компания имеет очень большие амбиции. Это и участие в Биеналле и Арт Бессел и конференция в Москве.
Может быть Вы и правы, но все же участи в выставках не влияет на цены акций. Ели б влияло, то многие на этом зарабатывали, а так надо учитывать более важные обстоятельства которые влияют на цену акций. Но как у всех компаний, акции Арт Тренда могут ведь не только возрастать в цене, но и падать, а значит инвесторы могут так же получать и убытки. Как предусмотреть такие ситуации и вовремя вывести деньги, что б не просесть, мне не известно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:23   #950
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
В этом то и дело... Акционерных компаний тысячи, тут вы верно подметили, а с чего мне можно быть уверенным в том что я куплю акции той компании, у которой не сарай с одним компьютером в одном из поселков арендован, а на самом деле крупная линия производства имеющая целую сеть во всем мире? Тот же пантеон имеет какие никакие офисы, задействован персонал, реклама по ящику, компания развивается в общем. Если бы ещё открыли они серию банков и филиалов от них, где инвестиции людей проторговывались по микро консерсваторским торговым системам и в том числе осуществлялись международные переводы и стандартные банковские операции с кредитованием, визами, дебетными и мастер картами в том числе, то можно было бы все это систематизировать и перепрограммировать под ПАММы, индексы и фонды... Но это же все только в перспективах, ведь так?

Ну компании акции которых торгуются на реальных фондовых биржах наверное что из себя представляют? Или почему арттрендс не выпустила реальные акции которые торговались бы скажем на украинской бирже или московской бирже? Хотите торговать акциями реальных компаний покупайте акции компаний которые на слуху. К примеру гугл, яндекс, мтс, майкрасофт и сотни других. Я против арттрендс ничего не имею, но не понимаю почему они не провели ипо?
alex0721 вне форума