Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 17:21   #941
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
А кто может дать гарантии, что акции не упадут в цене? Кто вообще регулирует состояние акций на каждом уровне? Ведь картины могут не пользоваться особой популярностью и на них не будет покупателей, ведь все меняется и вкуси на картины не исключение. Вот пройдет пара-тройка лет, а акции не поднимутся в цене, что тогда делать? Или такого варианта не может быть в принципе?
Начнем с того что акции уже выросли в цене. что позволило заработать инвесторам несколько десятков процентов прибыли, а ведь компания только начала развиваться. что касается пройдет пара тройка лет и акции не вырастут так мы же в реальном времени наблюдаем их рост и лично меня как инвестора если доход за год устроит я продолжу инвестировать и возможно дополню свою инвестицию Все зависит от того какой доход я получу.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:45   #942
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Начнем с того что акции уже выросли в цене. что позволило заработать инвесторам несколько десятков процентов прибыли, а ведь компания только начала развиваться. что касается пройдет пара тройка лет и акции не вырастут так мы же в реальном времени наблюдаем их рост и лично меня как инвестора если доход за год устроит я продолжу инвестировать и возможно дополню свою инвестицию Все зависит от того какой доход я получу.
Я как-то не слышала,что картина стоила столько-то,прошло время,и теперь её цена не только не выросла,не заморозилась,а вообще-упала.Возможно,если вдруг половина большая акционеров изъявит желание прекратит сотрудничество с компанией,то понятно,что акции понизятся,но вот только есть ли смысл уходить,если "товар в цене"?потом,картины застрахованны,поэтому со стороны стихийных бедствий,вороства и тд можно быть спокойным.
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:47   #943
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Активное привлечение участников ложится на плечи и самих акционеров,ведь им так же нужно процветание Артс Тренда,как и ей самой Потому как именно акционеры будут сбывать свои акции ,не компания же покупателей искать станет каждому?Но конечно,выставки и аукционы-это самое главное,чем должно продвигаться "дело".Как и закупка полотен,которые принесут прибыль и большую репутацию.
Я противник такого инвестирования, если например я вкладываю деньги в нефтевую отрасль это же не значит я должен идти помогать качать нефть, я же инвестор и моя роль инвестировать деньги в проект, а раскрутка проекта задача маркетологов и других членов компании.
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:01   #944
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Я противник такого инвестирования, если например я вкладываю деньги в нефтевую отрасль это же не значит я должен идти помогать качать нефть, я же инвестор и моя роль инвестировать деньги в проект, а раскрутка проекта задача маркетологов и других членов компании.
Но а если покупаешь акции у любой другой компании,там разве не тоже самое-чтоб продать,ищи сам покупателей?А чтоб найти,надо немножко быть и пиарщиком,чтоб заинтересовать человека,хоть и популярная компания будет сама по себе.Конечно,искать кому продать акции той же нефтекомпании куда проще,чем артстрендовские,но ведь и сумма не большая была со старта.Возможно,в будущем всё будет более радужно,вот только не известно,в насколько близком
nikaVika вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:06   #945
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А при чем тут новости? Компания закупает картины, продает акции на них. Если только учитывать публикации самой компании относительно дальнейшего состояния их галереи и возможных продаж некоторых произведений искусства - это может повлиять на снижение стоимости акций.
Мне вот интересен другой момент. К примеру, я не могу купить полностью картину, а значит покупаю несколько акций. Потом кто - то еще покупает акции и выходит, что картина принадлежит нескольким людям?! А если я придумаю продать свои акции или купить всю картину, как это все будет выглядеть? В общем, вот этот вопрос мне как то пока непонятен.
Дёмина вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:34   #946
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне вот интересен другой момент. К примеру, я не могу купить полностью картину, а значит покупаю несколько акций. Потом кто - то еще покупает акции и выходит, что картина принадлежит нескольким людям?! А если я придумаю продать свои акции или купить всю картину, как это все будет выглядеть? В общем, вот этот вопрос мне как то пока непонятен.
Вы не совсем правильно поняли суть. Вы покупаете акции, которые обеспечены стоимостью картин, это не значит что Вы растаскиваете картины по кусочкам. Притом, отдельные картины из галереи Вы не можете купить, Вы инвестируете только в акции компании.

Да и покупка и продажа акций осуществляется достаточно легко. В личном кабинете "Пантеон финанс" найдите меню: финансовые инструменты-инвестиции в искусстве. И там увидите уже как "стакан котировок", где можно купить-продать акции по заявленным ценам. А также увидите вверху 2 кнопки "продать" и "купить", где сами можете установить цену покупки-продажи акций. Пожалуйста просмотрите, если что будет не понятно, спрашивайте.
murrex вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:35   #947
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Но а если покупаешь акции у любой другой компании,там разве не тоже самое-чтоб продать,ищи сам покупателей?А чтоб найти,надо немножко быть и пиарщиком,чтоб заинтересовать человека,хоть и популярная компания будет сама по себе.Конечно,искать кому продать акции той же нефтекомпании куда проще,чем артстрендовские,но ведь и сумма не большая была со старта.Возможно,в будущем всё будет более радужно,вот только не известно,в насколько близком
Те времена когда надо было искать кого то что бы продать актив компании канули в лета уже давно, я имею в виду те акции которые публично размещенные, а не всякие там привилегированные и другие тонкости, а пиар компании что бы продать акции считаю ну делом не благодарным и даже чудным )))
Dr_many вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:47   #948
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Когда акционеры приобретали акции завода, то это же не означает, что каждый из них стал обладателем кусочка станка или электроприбора. Аналогично дело обстоит и с акциями Артс Тренд. инвесторы покупают акции, но не картины. Картины - это собственность компании, а акции - временная собственность инвесторов.
Александра А. вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:09   #949
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Довольно интересное у вас мнение относительно важности волатильности стоимости акций для акционеров компании.Как вами верно дмечено,действительно именно колебания стоимости акций важны в первую очередь для тех клиентов компании которые планируют заниматься караткосрочным инвестированием используя активный подход
Основной тренд будет все-таки задавать деятельность компании Арт-Тренд, Также надо у читывать, что будут всплески цены акции в зависимости от новостей и мероприятий компании, затем возможные корректировки в виде отката, но также надо учитывать психологию акционеров, когда у них появляются потребности в покупки и продажи акций и в дополнении ко всему будут быки и медведи, которые будут толкать рынок в нужном направлении. Как-то так, вроде ничего не упустил.
Leos вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:19   #950
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Те времена когда надо было искать кого то что бы продать актив компании канули в лета уже давно, я имею в виду те акции которые публично размещенные, а не всякие там привилегированные и другие тонкости, а пиар компании что бы продать акции считаю ну делом не благодарным и даже чудным )))
Ага.Выставляешь цену и количество и ждёшь,пока у тебя их купят.Но я немножко про другое писала,так сказать,про ускорение продажи своих акций,когда берёшь и предлагаешь купить разным людям-неважно где-на форумах,в соцсетях,среди знакомых-хоть инвесторов хоть нет.Ведь чтобы акции купили,о том,что они вообще такие есть,надо чтобы как можно больше человек узнало про них.На мой взгляд,АртсТренд ещё меньше известная,чем факт реально работающего инвестирования в сети.
nikaVika вне форума