Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2014, 06:19   #941
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, создать хороший портфель, могут более опытные инвесторы, у которых, есть много лет опыта в работе с ПАММ инвестициями, а новичкам и тем, у которых опыта и знаний маловато, лучше всего использовать готовые инструменты, которые на этой стадии их работы будут самыми эффективными, и позволят им заработать, а не потерять.

Новички скорее всего в свой портфель включат одних агрессоров смотря на те проценты которые будут на данный момент, а потом начнут удивляться почему получаются одни убытки. Да же если они выберут готовый продукт и он будет агрессивный, то результаты всё равно явно разные получатся. К примеру выбрав агрессивный фонд, то ещё и получиться довольно не плохая прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 24.08.2014, 06:24   #942
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Кто бы что не писал я всегда придерживался мнения что лучше всего свой памм портфель так как там можно двигать доли можно выводить средства из определенного памм счета можно сокращать саму долю самого памм счета можно осуществлять досрочный вывод средств с памм счета что нельзя делать в готовых инструментах.
А в этом вопросе каждый инвестор будет придерживаться своего мнения, да и вкладывать в готовые портфели брокера никто не навязывает, но если посмотреть с практической стороны - то готовые портфели дают хорошие плюсы в отношении минимального входа, а также при выборе управляющих, поэтому многих это устраивает в особенности, кто не располагает достаточным размером КИ, а также свободным временем для того, чтобы отслеживать работу большого количества управляющих.
nicko5672 вне форума  
Старый 24.08.2014, 06:30   #943
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Кто бы что не писал я всегда придерживался мнения что лучше всего свой памм портфель так как там можно двигать доли можно выводить средства из определенного памм счета можно сокращать саму долю самого памм счета можно осуществлять досрочный вывод средств с памм счета что нельзя делать в готовых инструментах.
Никто и не отрицает того, что лучшим вариантом было бы формирование своего собственного памм портфеля, но, например, если говорить про начинающего инвестора, то он вряд ли сможет создать свой портфель грамотно, поэтому для него удобнее будет вложение в готовый продукт компании.
Фейрик вне форума  
Старый 24.08.2014, 13:54   #944
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не в качестве инвестора, а в его приоритетах. Если инвестор ограничен во времени, то ему больше подойдет готовый продукт компании. Если у него много свободного времени и он имеет адекватно анализировать каждый памм, то для эффективности лучше использовать в своём портфеле отобранные конкретные паммы. Просто готовый продукт не всегда может соответствовать требованиям инвестора и некоторые критерии не подходят. А значит, некоторые паммы будут лишними в портфеле, создавая дискомфорт.

Конечно Вы правы, что собственный портфель может немного лучше, чем предлагаемый готовый продукт от компании, правда чтобы его создать нужны хороший опыт и знания, как мне кажется, у начинающего инвестора таких возможности часто просто нет, по этому на первое время им вполне подойдут готовые портфели, а дальше если у него будет желание и возможности, сможет создать себе ему подходящий портфель.
vit23 вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:05   #945
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Собственный продукт с ПАММ счетов может создать инвестор с нормальным капиталом. А в продукт компании можно инвестировать и со 100 долларов и при этом с отличной диверсификацией, так что советую новичкам прибегать к готовым инструментам, а уже более профессиональным инвесторам инвестировать напрямую, дабы еще более повысить эффективность своего портфеля.
Lawanski вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:41   #946
horster
Модератор

Цитата:
Конечно Вы правы, что собственный портфель может немного лучше, чем предлагаемый готовый продукт от компании, правда чтобы его создать нужны хороший опыт и знания, как мне кажется, у начинающего инвестора таких возможности часто просто нет, по этому на первое время им вполне подойдут готовые портфели, а дальше если у него будет желание и возможности, сможет создать себе ему подходящий портфель.
Если новичок по каким-либо причинам не умеет самостоятельно проводить анализ паммов, то ему в пору работать с готовыми продуктами. Тем более там отбор происходит вполне адекватный(плюс/минус). Если есть опты, то понятно, что можно увеличить продуктивность портфеля за счет более комплексного анализа и выбора соответствующих управляющих. Здесь как говорится, выбор исключительно за инвестором. В обеих вариантах есть свои приоритеты.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:44   #947
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, новичкам ПАММ-инвестирования готовые, сформированные специалистами брокера, портфели подойдут как нельзя кстати. Если есть 100-200 долларов просто инвестируем в фонды или индексы ( желательно консервативные) на весь торговый период, в консервативном фонде на целых три месяца. А за это время можно пока поднакопить теоретических знаний и средств. А потом уже можно начинать формирование собственных портфелей из лучших счетов.

Я тоже считаю, что на первое время новичку вполне подойдут готовые портфели от компаний, правда рекомендуют инвестировать в фонды и индексы не на три месяца, а на меньший торговый период, чтобы была возможность раньше забрать деньги и перевести в другой инструмент, например в свой созданий портфель, согласен, когда депозит работает инвестору нужно самому развиваться в плане знаний.
vit23 вне форума  
Старый 24.08.2014, 14:58   #948
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю, что на первое время новичку вполне подойдут готовые портфели от компаний, правда рекомендуют инвестировать в фонды и индексы не на три месяца, а на меньший торговый период, чтобы была возможность раньше забрать деньги и перевести в другой инструмент, например в свой созданий портфель, согласен, когда депозит работает инвестору нужно самому развиваться в плане знаний.

Свой портфель нужно создавать никогда инвестору нужно развиваться,а когда у него уже есть какой-то опыт,от чего он может отталкиваться. Конечно сейчас очень многие пользуются индексами,потому что там маленький торговый период,хотя условия в фондах,мне кажутся лучшими,но тут проблема во времени.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:21   #949
MsWik
Мастер

Цитата:
Если честно если сравнивать доходность например уже готовых решений, либо тех же индексов то часто будет выходить так что зарабатывать на индексах и тому подобных вещах можно больше и с относительно меньшими рисками, так как в готовых продуктах уже подобрано все и их автор не заинтересован в том что бы вы потеряли деньги. По поводу срока то ведь он как правило не оговаривается (есть минимум но это меньше месяца).
MsWik вне форума  
Старый 24.08.2014, 15:32   #950
hufu
Мастер

Цитата:
Фонды от пантеона очень подойдут для новичка, тем более если и деньги страхуют, взять фонд стабильный риск потерь всего 30%, а доход если подсчитать то от 5-ты процентов в месяц. Как по мне то это не только подойдет для новичков но и крупных инвесторов, потому что большую часть риска компания берет на себя, если это так то она сама уверенна в тех управляющих что входят в данный портфель.
hufu вне форума